• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fragranze

Risultati per

Fragranze

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La storia del Lambrusco ha dentro di sè il fascino delle prime testimonianze dei poeti e degli scrittori del’età classica (Virgilio, Catone), che nelle loro opere raccontano di una “Labrusca vitis”, ovvero un vitigno selvatico che produceva frutti dal gusto aspro. Il Lambrusco, un vino rosso che può essere frizzante o spumante, colore rosso rubino brillante, da servire a 12-14 °C per cogliere appieno fragranze e profumi, è nato a Modena e da qui si è diffuso sui mercati nazionali ed esteri. Il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi è il punto di riferimento per la garanzia, la valorizzazione e la promozione dell’aspetto qualitativo dei Lambruschi DOC Modenesi.

  2. ITALCHIM SRL

    Italia

    Dal 1970 italchim produce detersivi e detergenti ad uso professionale e domestico, ecologici e a basso impatto ambientale, ultraconcentrati e in monodose, prodotti per lavanderie industriali, prodotti per l'igiene della cucina e delle zone di lavorazione delgli alimenti, prodotti specifici per l'igiene delle superfici, l'igiene dei servizi igienici, deodoranti, e prodotti l'igiene personale, della prima infanzia e della terza eta'. Abbiamo un database di oltre 300 formule, e la possibilita' di creare un prodotto specifico per l'esigenze del cliente, con concentrazioni, e fragranze personalizzate. Produciamo prodotti in bulk, miscele basi concentrate da diluire, prodotti ecologici cerificati bioagricert.

  3. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  4. TORREFAZIONE GUIZZARDI

    Italia

    Torrefazione Guizzardi - La storiaDopo 30 anni di esperienza nel settore della torrefazione, lavorazione e vendita del caffè, nel 1994 l'azienda Guizzardi ha sentito l'esigenza di proseguire questo cammino tracciando nuove vie che le consentissero di ottenere dai propri caffè, miscele uniche per fragranza, aroma e gusto.Selezione accurata delle materie prime, sistemi produttivi tra i più moderni, controllo costante del prodotto dall'origine, attraverso le delicate fasi di torrefazione fino al confezionamento del caffè, macinato ed in grani - uniti ad una immensa passione per questo prodotto ed alla volontè di applicare metodi di lavorazione volti a rispettare le caratteristiche e proprietè organolettiche proprie del caffè - consentono alla Torrefazione Guizzardi di offrire caffè tostati differenti per origine, varietè e tostatura, ma tutti accumunati da eccellenza indiscussa.Da processi di torrefazione e lavorazione del caffè realizzati con grande entusiasmo e conoscenza, e con l'obiet