• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gelati

Risultati per

Gelati

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

    Tutti i prodotti "gelati"
  3. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  4. PREGEL S.P.A.

    Italia

    PreGel nasce nel 1967 e vanta una lunga storia di successi che l'hanno portata ad essere l'azienda leader in Europa nei prodotti per la gelateria artigianale e dei prodotti per l'alta pasticceria. Presente ormai in tutti i continenti, PreGel promuove la conoscenza e la diffusione del gelato artigianale italiano proponendo prodotti di altissima qualità ed elaborando continue proposte e novità.Prodotti e servizi: La ricerca continua, i severi controlli rendono indiscussa e universalmente riconosciuta la qualità dei prodotti PreGel. Per questo scegliere PreGel vuol dire proporre il miglior gelato artigianale e servire pasticceria di grande qualità. Ogni novità è supportata da kit di comunicazione che premiano e qualificano il punto vendita. Il cliente è continuamente seguito da tecnici e specialisti.

  5. CARPIGIANI GROUP S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato, meglio conosciuto come "soft". Carpigiani è oggi una grande realtà internazionale che comprende 10 Filiali Commerciali e 220 Distributori pienamente qualificati a fornire, oltre che adeguata show-room ed immediata disponibilità di attrezzature e ricambi, tutto il supporto progettuale, commerciale, logistico, di assistenza post-vendita, realizzativo per assicurare ai clienti l'eccellenza pre e post vendita.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. B.S. SRL

    Italia

    La B.S. SRL opera dal 1980 nella costruzione di macchine per l'industria alimentare. siamo specializzati nella progettazione e realizzazione di liee automatiche per la produzione di tramezzini, toast, tartine e panini; linee automatiche per la produzione di primi piatti e macchine per l'industria del gelato. Progettiamo e realizziamo anche macchine speciali per lavorazioni particolari, pronte a soddisfare attentamente le esigenze del cliente, offrendo inoltre specifica consulenza tecnica e tecnologica.

  2. STAFF ICE SYSTEM SRL

    Italia

    Staff dal 1959 è presente sul mercato delle Apparecchiature per il freddo. Staff produce una vasta gamma di apparecchiature per la produzione di ghiaccio in cubetti, ghiaccio in scaglie, e macchine per il gelato. La filosofia della Staff si è sempre basata sulla costante ricerca, sullo sviluppo, sull'alto livello del design e sul rispetto dell'ambiente. Ciò le ha permesso di crescere, svilupparsi nel mondo e superare le difficoltà in un mercato sempre più competitivo. L'esperienza e la professionalità di 40 anni di attività, uniti all'inserimento della nuova generazione, hanno dato alla Staff maggior vigore ed entusiasmo, oltre ad una mentalità ancor più al passo con i tempi, che la renderanno protagonista anche nel prossimo millennio.

  3. ICETEAM 1927

    Italia

    a settembre 2010 i marchi Cattabriga, Promag, Ott-Freezer, Coldelite ed Electro Freeze si sono organizzati sotto un unico coordinamento, ICETEAM 1927. Marchi conosciuti in tutto il mondo, protagonisti storici del settore delle macchine per la lavorazione del gelato, oggi uniti per vincere le sfide del mercato. Ad Anzola dell’Emilia (Bologna) si trova la sede centrale dell’azienda, dove hanno sede la produzione, l’ufficio commerciale, l’amministrazione, il comparto tecnico e la scuola di Gelateria GelAteneo. Sotto ICETEAM 1927 si raggruppano tradizioni e tecnologie diverse, ma unite nell’unico scopo di servire il mercato al meglio, nelle diverse regioni e tradizioni alimentari del mondo. La gamma è considerata tra le più complete e competitive del settore e viene sottoposta a continua innovazione, un processo nel quale fruibilità, affidabilità e performance sono considerate aspetti diversi di un’unica missione.

  4. IL GELATO SRL

    Italia

    La Famiglia Sancisi produce da oltre 30 anni un gelato "di qualit�" grazie all'impiego di materie prime fresche e genuine, altamente selezionate e lavorate con scrupolo "artigianale" a garanzia del consumatore.Tradizione e innovazione sono alla base della filosofia aziendale che si traduce in costante ricerca e produzione di prodotti sempre nuovi e di qualit�, rivolti ad un pubblico che ama scoprire nuovi gusti e non vuole rinunciare ad un gelato "sano e naturale".Attraverso scrupolose analisi e prelievi periodici, un moderno laboratorio di ricerca accreditato controlla costantemente la qualit� e l'igiene del gelato e degli ingredienti utilizzati per produrre "il Gelato dei Sancisi".

  5. SEGEL S.R.L.

    Italia

  1. F.LLI TREVISAN

    Italia

    L'azienda F.LLI TREVISAN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori ghiaccioli, e GHIACCIOLI. Ha sede presso Ozzano Dell'emilia, Italia.

  2. SMART ICE

    Italia

    L'azienda SMART ICE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Refrigerazione commerciale e industriale - Apparecchi e impianti. E' presente anche nei settori impianti frigoriferi per la produzione di gelati. Ha sede presso S. Lazzaro Di Savena, Italia.

  1. G7 S.R.L.

    Italia

  2. MINORA MARIO E C. ( S.N.C. )

    Italia

  3. LA SCINTILLA S.A.S. DI MARCHI MARCO

    Italia

  4. CONSORZIO PRODUTTORI LATTE

    Italia

  5. ZANETTI GIULIO COMMERCIALE S.R.L.

    Italia

  6. TECNICA INOX MECCANICA S.P.A.

    Italia

  7. TECNO TEAM S.R.L.

    Italia

  8. TEK FRIGO SRL

    Italia

    La TEK FRIGO è una azienda operante nel settore della refrigerazione industriale e in particolar modo ci occupiamo della progettazione / assemblaggio di unità condensatrici, sistemi di refrigerazione, refrigeratori d'acqua, refrigeratori di fluidi industriali e molto altro. I campi di applicazione dei prodotti da noi realizzati sono molteplici tra i quali citiamo per esempio sistemi di lavaggio industriale a solvente, alcol modificato o ad acqua, vending machines, locker refrigerati, armadi refrigerati per la conservazione o la stagionatura di prodotti alimentari, macchine per il ghiaccio, macchine da gelato, tritacarne refrigerati, essicatoio a circuito chiuso per lavanderie, sistemi di refrigerazione d'acqua per macchine utensili e tante altre applicazioni custom richieste dalla nostra clientela a livello nazionale e mondiale. Oltre alla realizzazione della parte relativa alla refrigerazione siamo in grado di offrire l'assemblaggio meccanico, idraulico, elettrico/elettronico fino a realizzare il prodotto finito e , nel caso ci venga richiesto dal cliente, il collaudo finale secondo le specifiche richieste dal cliente.

  1. DALLARI ROBERTO SRL

    Italia

    La nostra Società venne fondata nel 1929 ad opera del rag. Angelo Dallari. Fu il figlio Roberto ad iniziare, alla fine della seconda guerra mondiale, l’attività di estrazione dell’enocianina dalle vinacce di uve Lambrusco e Ancellotta, particolarmente ricche di pigmenti rossi. Gli antociani sono utilizzati per colorare bevande alcooliche ed analcoliche, vermouths, marmellate e gelatine, succhi di frutta, gelati; è usata da acetifici e come utilizzazione intermedia da case produttrici di essenze ed aromi. Grazie alla elevata solubilità ed al suo alto potere colorante la nostra enocianina può essere utilizzata in quantità così piccole da non alterare in alcun modo le caratteristiche organolettiche del prodotto trattato.