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Macchine per conserve

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

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    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  2. ENGINEERING FOG MACHINES SNC

    Italia

    Realizziamo e commercializziamo macchine per contrastare le emissioni in ambiente di odori, polveri e gas inquinanti. Impieghi principali: Riduzione componente olfattiva in capannoni, vasche di decantazione, condotte per emissioni convogliate fino a 200.000 m³/h; Riduzione delle cariche batteriologiche e sostanze inquinanti all’interno di scrubber, camere di contatto e condotte per le emissioni convogliate; Riduzione di polveri negli ambienti di lavoro chiusi o all’aperto. Dopo aver, insieme al cliente, effettuato l’analisi del problema fino alla individuazione della soluzione tecnica, passiamo alla progettazione della macchina o impianto adeguato alla soluzione individuata con relativa proposta economica. Analisi specifiche relative a: Contesto urbano in cui è inserito l’impianto con l’individuazione dei corpi recettori; Condizioni micro climatiche con individuazione delle direzioni preferenziali dei venti; Determinazione del carico olfattivo tramite software specifici; Analisi olfattometriche per determinare in modo oggettivo la riduzione delle emissioni olfattive. Redazione della relazione tecnica conclusiva. I nostri principali settori di impiego: Impianti di depurazione, Mangimifici, Tintorie e Concerie, Trattamento fanghi biologici, Impianti per la produzione di Vetroresine, Biomasse, Compostaggi; Impianti per conglomerati bituminosi; Conserve ed estratti alimentari; Lavorazione e stoccaggio di inerti; Torrefazione caffè e affini. Offriamo soluzioni personalizzate.