• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mortadella

Risultati per

Mortadella

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., presente sul mercato da quattro generazioni, propone formaggi stagionati e freschi di ottima qualità. Siamo punto di riferimento per tante attività europee per la fornitura non solo di Parmigiano Reggiano stagionato dai 12 mesi fino a 60 mesi, ma anche di formaggi di capra e pecora della tradizione italiana. Siamo fornitori anche di salumi tipici come salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola e tanti altri.

    Tutti i prodotti "mortadella"
  2. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

    Tutti i prodotti "mortadella"
  3. FELSINEO SPA

    Italia

    Principale produttore italiano di mortadella certificata IGP. Produzione esclusiva, e di qualità certificata, della vera mortadella realizzata secondo la ricetta della tradizione bolognese - Certificazioni VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadella senza glutine. Marchi: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Esportazione in tutto il mondo

  4. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  5. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BERTAZZONI SPA

    Italia

    A Guastalla, tra Reggio Emilia e Parma, un’impresa a conduzione familiare unisce le due migliori tradizioni dell’Emilia Romagna, l’arte culinaria e la competenza ingegneristica. Bertazzoni è erede del patrimonio gastronomico della regione, prodotti come il prosciutto di Parma, il salame e la mortadella, il Parmigiano Reggiano e l’aceto balsamico. Per questa ragione, chi ama cucinare utilizza le cucine e i piani cottura Bertazzoni, costruiti con passione e competenza da esperti di cucina.

  2. FRIGOMECCANICA S.P.A.

    Italia

    Impianti frigoriferi industriali Impianti di stagionatura salumi Maturazione e conservazione formaggi Refrigerazione e scongelamento Impianti di climatizzazione Forni di cottura mortadelle - prosciutti