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Stagionatura formaggi

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  2. GRECI PARMA

    Italia

    La Greci Parma è un’azienda storica della “Food Valley”, rinomata nel campo della Gastronomia fresca e congelata rivolta al dettaglio e ai professionisti della ristorazione. Commercializza il formaggio Parmigiano Reggiano, stagionato nei Magazzini Generali Greci di proprietà dell’azienda stessa. Si occupa inoltre della vendita di carni provenienti da allevamenti della provincia di Parma e macellate sotto controllo veterinario.

  3. TIRELFRIGO S.R.L.

    Italia

    TirelFrigo produce refrigeratori industriali per il raffreddamento di tutti i tipi di fluidi : dai liquidi industriali quali oli e soluzioni glicolate fino all'aria per il condizionamento di celle o edifici. Numerose le applicazioni nel settore agroalimentare: Raffreddamento di scambiatori tubo in tubo coassiali e a piastre, Abbattimento di calore per trattamenti di desolforizzazione, Condizionamento di locali di stoccaggio e affinamento vini, Controllo climatico per depositi barriques, Raffreddamento vasche affioramento latte, Condizionamento magazzini stagionatura formaggi, Condizionamento di locali o celle per conservazione, refrigerazione o surgelazione. Nel settore industriale abbiamo realizzato impianti di raffreddamento grossi processi di lavorazione, impianti di abbattimento temperatura sabbie e resine per fonderie, raffreddamento oli ed emulsioni per macchine utensili, raffreddamento centri di lavoro e raffreddamento impianti di saldatura. Nel settore chimico: impianti di condizionamento di Sale-Bianche e di refrigerazione per processi di stampaggio plastiche. Tutti i prodotti sono realizzati con robusta struttura in acciaio inox 304 e sono idonei all'installazione all'aperto.

  4. FRIGOMECCANICA S.P.A.

    Italia

    Impianti frigoriferi industriali Impianti di stagionatura salumi Maturazione e conservazione formaggi Refrigerazione e scongelamento Impianti di climatizzazione Forni di cottura mortadelle - prosciutti

  5. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.