• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vino di frutta

Risultati per

Vino di frutta

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. DIPRAN SRL

    Italia

    Dipran S.r.l. progetta e produce macchine e impianti per l’imbottigliamento. La società è specializzata nella realizzazione di macchine per tutti i clicli di lavorazione in un’impianto di imbottigliamento, come sciacquatrici, soffiatrici, sterilizzatrici, riempitrici nella varie versioni, macchine singole in monoblocco o in multiblok (sciacquatrice-riempitrice-tappatore). Le riempitrici sono costruite nelle varianti di riempimento quali: isobariche, a leggera pressione, con assistenza di vuoto e a gravità. L’azienda produce inoltre nastri trasportatori per ogni tipologia di prodotto; bottiglie in vetro e plastica, lattine, brick, cartoni, fardelli e pallett. La società realizza impianti personalizzati che includono la parte meccanica, la parte idraulica, elettrica ed elettronica oltre ad un training di formazione degli operatori da parte di personale specializzato. Operiamo principalmente nel settore alimentare dove vi è una maggior richiesta di linee di imbottigliamento, linee di lavaggio e sterilizzazione per prodotti liquidi lisci o gassati quali acqua, vino, spumanti, bibite, succhi di frutta, latte, aceto Balsamico, alcolici, ma anche in altri settori come il chimico/farmaceutico e in tutti quei settori dove viene richiesto il trasporto e il confezionamento di un prodotto.

  2. DISTILLERIE MAZZARI SPA

    Italia

    L’attività delle Distillerie Mazzari consiste nella lavorazione di materie prime alcoligene quali fecce di vino per ottenere Alcool Etilico e Tartrato di Calcio e in seguito da quest’ultimo Acido Tartarico Naturale, del vino per ottenere Alcool e Distillati di vino e della frutta per ottenere Alcool Etilico e Distillati di frutta. Vengono prodotti anche diverse tipologie di alcoli denaturati ad uso industriale.

  3. AGRICOLA GASPARRI

    Italia

    di Gasparri L. & C. Comm. vino, frutta

  4. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La storia del Lambrusco ha dentro di sè il fascino delle prime testimonianze dei poeti e degli scrittori del’età classica (Virgilio, Catone), che nelle loro opere raccontano di una “Labrusca vitis”, ovvero un vitigno selvatico che produceva frutti dal gusto aspro. Il Lambrusco, un vino rosso che può essere frizzante o spumante, colore rosso rubino brillante, da servire a 12-14 °C per cogliere appieno fragranze e profumi, è nato a Modena e da qui si è diffuso sui mercati nazionali ed esteri. Il Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi è il punto di riferimento per la garanzia, la valorizzazione e la promozione dell’aspetto qualitativo dei Lambruschi DOC Modenesi.

  5. AZIENDA AGRICOLA TENUTA S.MARTINO VENDITA DIRETTA VINO

    Italia