• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zucchero

Risultati per

Zucchero

ItaliaCagliari e Sardegna
  1. ZUCCHERO EXPRESS S.R.L.

    Italia

    L'azienda ZUCCHERO EXPRESS S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori Alberghi, bar, ristoranti - Macchine e attrezzature, Lustrascarpe automatici, Alberghi, bar, ristoranti - Macchine e attrezzature, e Lustrascarpe automatici. Ha sede presso Nuoro, Italia.

  2. IL CASALE DELLA MOZZARELLA S.R.L.

    Italia

  3. ZELÓSU LIQUORIFICIO ARTIGIANALE

    Italia

    Produzione artigianale di liquori e creme, tipici della Sardegna. Azienda che cerca di unire passione e tradizione e trasmetterla ai suoi prodotti! I prodotti di punta della nostra azienda, sono il mirto rosso, che realizziamo in 2 versioni, il primo è anche più rappresentativo della nostra azienda, con sole bacche provenienti da agricoltura biologica, il secondo molto più profumato e aromatico, con l’infusione di sole bacche selvatiche. Il mirto bianco, un mix di bacche e foglie molto profumato e aromatico, dal sapore leggermente amarognolo che rendono questo prodotto unico nel suo genere. Inoltre da annoverare tra i nostri prodotti ci sono la crema di torrone realizzata dall’unione di aromi e una base di panna latte e zucchero che rendono questo prodotto particolarissimo. La crema di filu e ferru invece, unione tra crema e la grappa sarda, rendono unico e speciale questo prodotto, una valida alternativa alla più conosciuta creme di whisky. Da menzionare anche le nostre caramelle al mirto e limone zenzero artigianali, con un cuore balsamico all’interno.

  4. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  5. GELPA S.P.A.

    Italia

    Dalla A allo.............Zucchero NUOVA SEDE: