• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • confetture

Risultati per

Confetture

ItaliaCampobasso e Molise
  1. FRIGOJOLLINOX SRL

    Italia

    QUALITÀ E TRADIZIONE La mission aziendale è da sempre mirata a fornire prodotti di alta QUALITA’, funzionali e ad alta efficienza energetica che possano trasformare la materia prima senza modificare le caratteristiche organolettiche e nel pieno rispetto della TRADIZIONE. In oltre il giusto rapporto qualità prezzo, il basso impatto ambientale e l’affidabilità nel tempo sono caratteristiche fondamentali di tutti i nostri impianti. Ricerca, sviluppo e innovazione. TUTTO MADE IN ITALY Ideiamo, sviluppiamo, progettiamo e realizziamo tutti gli impianti nella nostra azienda. L’intero processo coinvolge sia la carpenteria che l’impiantistica elettrica, idrica, gas, pneumatica. Ogni singolo impianto viene collaudato scrupolosamente in azienda seguendo rigidi test di verifica e controllo. Siamo una realtà dalle grandi potenzialità. LA NOSTRA ESPERIENZA AL TUO SERVIZIO Siamo una realtà consolidata presente sul mercato dal 1977. La storia dell’azienda rappresenta una garanzia per i nostri clienti, che possono avere una prova tangibile della nostra serietà e della qualità dei prodotti e servizi offerti. Offriamo prodotti che per tipologia costruttiva e per capacità sono unici in Italia.

  2. TORRANTICA®

    Italia

    Torrantica identifica una “famiglia di prodotti alimentari tipici ed artigianali” (esclusivamente abruzzesi e molisani) ed anche “da agricoltura biologica certificata”.Facciamo di qualità, artigianalità e genuinità assoluta la ns vera ed unica forza. Siamo una realtà anche certificata bio per le referenze di pasta (kamut, farro anche integrali, segale, avena e mais) e confetture extra di frutta italiana. Tra le ns referenze abbiamo anche una squisita gamma di sottoli esclusivamente artigianali ed antipasti “rivisitati”, sughi pronti e patè/creme.

  3. PAPA DOLCEAMARO

    Italia

    Produciamo confetti fin dal 1975, quando papà Pietro e mamma Rosa hanno trasformato una sapienza familiare in un lavoro, che si è perfezionato quando ci siamo trasferiti ad Isernia, terra ricca di storia confettiera ed esperienza artigianale. Qui è cresciuta e si è alimentata la nostra passione, qui abbiamo imparato a lavorare il cioccolato.Da allora sono cambiate tante cose, il sapere si è evoluto attraverso ricerche, analisi, tecnologia, ma aver cura delle cose che facciamo e di chi ci sta accanto resta la filosofia di vita che ci ispira ogni giorno. E’ per questo che ci emozioniamo ancora quando assaggiamo un cioccolatino o un confetto fatti come avrebbero voluto i nostri genitori o quando un amico ci affida il suo regalo da inserire in un uovo di Pasqua.Le aziende alimentari oggi devono seguire procedure standardizzate, ottenere certificazioni, “controllare la filiera”, e tutti sembrano preoccupati solo di produrre e vendere sempre di più.