• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • colori in pasta

Risultati per

Colori in pasta - Italia

Italia
  1. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

    Tutti i prodotti "colori in pasta"
  2. RES RESINE E SUPERFICI

    Italia

    Res è una piccola azienda di posa e realizzazione di superfici in cemento lucidato, microcemento, resina e superfici decorative di altissima qualità. Negli ultimi anni abbiamo curato e approfondito la ri cerca sui nuovi materiali. abbiamo creato nuove soluzioni decorative come il CEMENTO LUCIDO e CALCE SPESSA, materiali innovativi, contemporanei dall'aspetto unico ed esclusivo. Il nostro lavoro è a disposizione di clienti privati, cui forniamo assistenza progettuale e cromatica; lavoriamo con studi di progettazione, di interior design e di architettura cui forniamo assistenza con campioni, bozzetti e messa in opera di rendering e suggestioni fino alla realizzazione completa del progetto. Curiamo i nostri clienti con professionalità e passione, con atteggiamento artigianale e sapienza sartoriale realizziamo superfici uniche, create ogni volta per le esigenze dei nostri clienti. Potrete visitare il nostro showroom dove ricevere assistenza e suggerimenti su tipologie dei materiali e loro caratteristiche; avrete a vostra disposizione anche il nostro arredatore che vi potrà seguire ed assistere in ogni vostra esigenza. Potrete toccare con mano la qualità del nostro lavoro, e scegliere fra una vastissima gamma di superfici e colori tra i nostri campioni.

  3. CAVE TRAMBISERRA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Cave Trambiserra è specializzata nell'estrazione di marmi pregiati e vanta la proprietà di due cave esclusive: la cava Bianco Trambiserra di Michelangelo e la cava Grigio San Nicola e Bardiglio, entrambe situate a Seravezza, Italia. I marmi offerti da Cave Trambiserra sono caratterizzati da un'elevata densità che li rende estremamente durevoli e resistenti alle macchie. Queste qualità li rendono in grado di offrire bellezza senza tempo per ogni tipo di progetto e perfetti per una vasta gamma di applicazioni, sia per ambienti interni che per esterni. Ecco i marmi offerti da Cave Trambiserra. Bianco Trambiserra: marmo a grana fine composto da fondo bianco di pasta omogenea a granuli brillanti con venature grigie sfumate. Marmo molto resistente, privo di tarolo. Adatto ad ambienti interni ed esterni. Grigio San Nicola: marmo a grana fine. Colore grigio chiaro con venature bianche. Adatto per interni ed esterni. Bardiglio Cappella: marmo a grana fine con un fondo grigio scuro attraversato da venature di color grigio chiaro e bianco. Adatto per interni ed esterni. Calacatta Blue Trambiserra: marmo di colore grigio/blue con le venature a ciotole. Adatto per interni ed esterni. Trambiserra Sky: marmo con sfondo grigio scuro/blue e venature bianche con lampi gialli. Adatto per interni ed esterni.

  4. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  5. SALERNO CASALINGHI

    Italia

    "Un’esperienza quarantennale nel settore casalinghi, la passione per il lavoro e la capacità di selezione dei migliori fornitori fanno di Salerno Casalinghi un punto di riferimento per coloro che vogliono risparmiare senza rinunciare alla qualità. Ogni giorno il Team di Salerno Casalinghi si adopera per ampliare l’assortimento dei prodotti, affinché i clienti possano soddisfare ogni esigenza del “pianeta casa”. Cosa aspetti? Genera la lista dei prodotti che vuoi acquistare dal tuo pc, smartphone, tablet o vieni a trovarci in via Caltanissetta, 53 a Policoro, saremo lieti di servirti! " Siamo leader nel mercato della vendita di elettrodomestici quali, frullatori, impastatrici planetarie, impastatori, frullatori a immersioni, padelle delle migliori marche come Ballarini, Swiss Diamon, Tognana ... Vendiamo servizi di piatti, bicchieri, stoviglie accessori per la cucina, inoltre vendiamo borse termiche, bottiglie termiche, barbecue come lotusgrill, e big green egg. Ampia scelta di macchine per la pasta come marcato, imperia, mammamia, poi vendiamo accessori

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TERRA MIA

    Italia

    Esistono, nel nostro SUD, ancora molte piccole aziende che lavorano le materie prime come facevano i nostri nonni tanto tempo fa: con passione, con attenzione, con genuinità, con dedizione, con semplicità per portare sulle nostre tavole sapori ormai quasi scomparsi. Un esempio potrebbe essere il CACIOCAVALLO LUCANO STAGIONATO IN GROTTA, prodotto solo ed esclusivamente con il latte di vaccina Podolica (La PODOLICA è una razza bovina caratterizzata da un mantello di colore grigio, con tendenza al grigio scuro sul collo, in Italia è allevato in prevalenza nelle aree interne meridionali come l’Abruzzo, la Basilicata, la Calabria, la Campania, il Molise e la Puglia), piuttosto che le MOZZARELLE DEL CILENTO (la famosa mozzarella di Battipaglia) oppure la PASTA LUCANA come le Orecchiette, i Fusilli, gli Strascinati, i Cavatelli e molti altri tipi, i SOTTOLI, le SOPPRESSATE, le SALSICCE STAGIONATE e tante altre bontà… TERRA MIA non fa altro che mettersi alla ricerca di queste meraviglie e portarle sulla vostra tavola.

  2. CI.MAS SRLS

    Italia

    La nostra è un’azienda di commercializzazione di Specialità Alimentari Lucane con sede legale ed operativa in Basilicata a Castelgrande (Pz). Un grazioso paesino di montagna che è anche un’attraente destinazione turistica durante il periodo estivo! Il marchio che rappresenta e distribuisce su tutto il territorio italiano ed in alcuni paesi esteri è "BASILICORE" che deriva dalla radice di due parole: una è Basilicata e l'altra è Cuore. La gamma di articoli che vengono commercializzati con il marchio Basilicòre è piuttosto ampia. Si va dal prezioso Zafferano Lucano ai Legumi, la Pasta allo Zafferano, il Miele, i Peperoni Cruschi, l’Olio d'oliva, i Formaggi, le Zuppe pregiate, il Vino e altro ancora ... Tutte specialità Lucane! La nostra mission è quella di far conoscere a tutti coloro che non sono originari della Basilicata il cibo e le tradizioni Lucane e di mantenerle vive in tutti coloro che ci sono nati ma non ci vivono. Inoltre, è per noi importante creare un collegamento tra i prodotti ed i luoghi in cui essi stessi vengono prodotti e confezionati, organizzando visite e degustazioni nelle aziende agricole locali. Il Management dell’azienda è rappresentato da imprenditori esperti che hanno in comune le origini Lucane, la passione e la voglia di mettersi in gioco, con l’aspirazione di realizzare e sviluppare questo ambizioso progetto!

  3. STIC SRLS

    Italia

    La societa' stic srls e' prettamente commerciale , vanta diversi clienti pastai italiani della regione abruzzo che producono ancora la pasta fresca ed essiccata con i vecchi metodi tradizionali casalinghi . La pasta fresca viene prodotta giornalmente , ogni giorno , la pasta essiccata viene prodotta settimanalmente . La farina essendo la base principale della pasta , viene scelta accuratamente da esperti di qualita' con il marchio biologico . La societa' puo' vantare anche la produzione della salsa di pomodoro limitato nell'anno perche' e' un prodotto genuino e fresco . La salsa viene lavorata e confezionata una sola volta nel periodo di raccolta . Si ringrazia tutti coloro che presteranno attenzione al nostro prodotto in quanto non hanno assolutamente conservanti od altro genere nocivo alla salute.

  4. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  5. LA SERENELLA

    Italia

    La produzione che ci rappresenta maggiormente, alla quale dedichiamo particolare attenzione, è quella dell' Olio Extravergine di Oliva. Il nostro olio extravergine ha un' acidità non superiore allo 0, 50 % e deriva da cultivar tipiche dell' Irpinia: Ravece e Ogliarola Avellinese, con percentuali di altre cultivar ben conosciute quali Leccino e Frantoio. Le fasi di produzione si distinguono in 4 passaggi fondamentali: coltivazione, raccolta, estrazione, confezionamento. Ogni passaggio è delicato e importante per ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità. Le olive, da cui otteniamo il nostro olio, sono raccolte a mano, con l’antico metodo della “bacchiatura” e frante con macine in pietra. La spremitura a freddo della pasta così ottenuta, realizzata unicamente attraverso procedimenti meccanici, fornisce un olio a bassa acidità (max lo 0, 5%). Tutto questo avviene a Capriglia Irpina e, per una maggiore garanzia, possiamo ospitare tutti coloro che desiderano vedere dal vivo il no

  1. PASTA ROSIELLO

    Italia

    Fù il 1928 e in Benevento, Cosimo Rosiello, cominciò a produrre pasta alimentare. Nel corso degli anni la sua azienda crebbe fino al raggiungimento di oltre 200 unità lavorative ed una produzione di oltre 25 Ton. giornaliere. Numeri enormi per la realtà dell’epoca. La sua pasta cominciò ad essere ormai rinomata in Italia e nel mondo, fino al punto di ottenere ambiti riconoscimenti, l’ “Ercole d’Oro “ed il “Leader del Commercio” negli anni ’70. Oggi con il terzo passaggio generazionale, gli eredi nonché custodi di quella tradizione pastaia, hanno aggiunto alla tradizionale ed affermata lavorazione di pasta classica, la pasta speciale d’autore del “Cavalier Vincenzo®”, selezione di formati speciali tipici della Campania. A questa innovazione va’ aggiunta l’ambita produzione di pasta fresca confezionata con i colori sociali della vecchia azienda di famiglia. Da qualche anno i Rosiello, hanno lanciato una linea taralli, già graditi e ricercati da tutti i buongustai. Oggi il nome si rafforza. Si rinnova la veste grafica del logo, sposando la lodevole iniziativa di partnership con la Fondazione Umberto Veronesi, l’inserimento nella gamma di prodotti a marchio Rosiello®, con la linea Pasta Rosiello® Formati Speciali ed inserendo infine la ricercata pasta fresca integrale nella vasta gamma di pasta da frigo. Scelte Aziendali considerate per, una predominanza negli scaffali del mercato Italiano ed Estero.