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Confezioni- flessibili- per l'industria alimentare - Italia

Italia
  1. GOGLIO SPA

    Italia

    La Goglio Spa è presente con stabilimenti produttivi in Italia, Olanda, Polonia, Stati Uniti e Cina; in vari paesi europei e nel sud est asiatico sono dislocate sedi commerciali e di assistenza con propri magazzini, oltre a un numero di agenti operanti in tutto il mondo. Adatte ad ogni tipo di prodotto (in polvere, in pezzi, in grani o liquidi), le linee Goglio, alimentate da bobina o da buste a nastro preconfezionate, prodotte dalle Divisioni Imballaggi del Gruppo, sono disponibili nelle versioni sottovuoto e/o con atmosfera protettiva, per riempimento a caldo o in asettico. La progettazione degli impianti è ottenuta con sofisticati sistemi CAD 3D e la loro struttura modulare permette soluzioni personalizzate e dedicate per risolvere ogni esigenza di confezionamento.

  2. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com