• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • aceto da cucina

Risultati per

Aceto da cucina - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. DISCANDIANO S.R.L.

    Italia

    Condimenti, aceti Balsamici tradizionali

  2. ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS S.R.L.

    Italia

    L'azienda ACETIFICIO MARCELLO DE NIGRIS S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori salse e condimenti, e aceto da cucina. Ha sede presso Afragola, Italia.

  3. BELLEI LUIGI & FIGLI S.R.L.

    Italia

  4. MONARI FEDERZONI S.P.A.

    Italia

  5. LCSPEZIESAPORI

    Italia

    Fino a poco tempo fa era più semplice decidere quale utilizzare in cucina, perché l'offerta era limitata: si poteva scegliere tra il sale marino (tipico dell'area mediterranea e ottenuto nelle saline tramite evaporazione) e il salgemma (chiamato anche halite e ottenuto tramite estrazione dai giacimenti residui di antichi mari), il primo di tipo umido e il secondo secco. Oggi possiamo invece scoprire un vero e proprio "arcobaleno" di sali di ogni tipo sugli scaffali dei negozi e dei supermercati vicino casa: finalmente ci sono sali che aggiungono più colore e creatività alla nostra cucina. Vediamo quali sono i principali e iniziamo con quello più particolare in assoluto: il sale all'aceto balsamico - la cui colorazione eccentrica viene dalla lavorazione con l'estratto di aceto balsamico e spezie - è da sempre apprezzato nei piatti di carne per la sua grande ricchezza di gusti e profumi diversi (ben 18) e di profumi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BERTAZZONI SPA

    Italia

    A Guastalla, tra Reggio Emilia e Parma, un’impresa a conduzione familiare unisce le due migliori tradizioni dell’Emilia Romagna, l’arte culinaria e la competenza ingegneristica. Bertazzoni è erede del patrimonio gastronomico della regione, prodotti come il prosciutto di Parma, il salame e la mortadella, il Parmigiano Reggiano e l’aceto balsamico. Per questa ragione, chi ama cucinare utilizza le cucine e i piani cottura Bertazzoni, costruiti con passione e competenza da esperti di cucina.