• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • canditi

Risultati per

Canditi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  2. PRIMERANO S.R.L.

    Italia

    produzione di semilavorati per frutta candita sia biologica che convenzionale , produzione di succhi di agrumi , frutta secca e buccia disidratata, ortaggi e frutta disidratata

  3. CITRUS DERIVATI SAS DI MACRI' DOMENICO MARIA & C

    Italia

    Produzione di semilavorati di buccia di arance in forme (Cubetti, Quarti) in salamoia

  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  5. FRIGOJOLLINOX SRL

    Italia

    QUALITÀ E TRADIZIONE La mission aziendale è da sempre mirata a fornire prodotti di alta QUALITA’, funzionali e ad alta efficienza energetica che possano trasformare la materia prima senza modificare le caratteristiche organolettiche e nel pieno rispetto della TRADIZIONE. In oltre il giusto rapporto qualità prezzo, il basso impatto ambientale e l’affidabilità nel tempo sono caratteristiche fondamentali di tutti i nostri impianti. Ricerca, sviluppo e innovazione. TUTTO MADE IN ITALY Ideiamo, sviluppiamo, progettiamo e realizziamo tutti gli impianti nella nostra azienda. L’intero processo coinvolge sia la carpenteria che l’impiantistica elettrica, idrica, gas, pneumatica. Ogni singolo impianto viene collaudato scrupolosamente in azienda seguendo rigidi test di verifica e controllo. Siamo una realtà dalle grandi potenzialità. LA NOSTRA ESPERIENZA AL TUO SERVIZIO Siamo una realtà consolidata presente sul mercato dal 1977. La storia dell’azienda rappresenta una garanzia per i nostri clienti, che possono avere una prova tangibile della nostra serietà e della qualità dei prodotti e servizi offerti. Offriamo prodotti che per tipologia costruttiva e per capacità sono unici in Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. UNIVERSAL FRUIT

    Italia

    Produzione di semilavorati di frutta Bucce di agrumi in forme (Cubetti, Filetti, Quarti etc.) in salamoia e surgelate. Polpe di frutta intere o a segmenti (Arancia, Limone, Kiwi, Melone etc.) surgelate e in salamoia. Gusci e barchette di frutta surgelate (Limone, Arancia, Melone etc.) Succhi di frutta surgelati naturali (Arancia, Limone) in pani da kg 1 a 20. I nostri prodotti trovano largo impiego nelle industrie dolciarie per la produzione di: frutta candita, marmellate, paste di frutta, frutta in alcool etc. Nelle industrie di gelati e nella grande ristorazione per la produzione di gelati, sorbetti, granite, macedonie etc. con i gusci di frutta, le polpe e i succhi naturali.

  2. T.L.A. SAS DI MADULI TERESA

    Italia

    Siamo un azienda che produce semilavorato di arance e limoni. I nostri prodotti sono cubetto di arance e limone 4x4 6x6, 9x9, 10x10 , 3x3 , 7x7, filetti tutta misura, 6x60 , 6x80 tondini barchette, rondelle , clementine intere o bucate in s02.Popla intera .

  3. ITALCANDITI S.P.A.

    Italia

    L'azienda ITALCANDITI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori frutta candita, e marmellate. Ha sede presso Pedrengo, Italia.

  4. CANDITFRUCHT S.P.A.

    Italia

  5. I.D.A.G. S.R.L.

    Italia

  1. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

  2. I FUGALI DI FUGALI ROSA

    Italia

    Preparati per dolci , biancomangiare , torte, biscotti, creme istantanee, creme spalmabili, sorbetti, granite, latte di mandorla in bottiglia di vetro (unico produttore al mondo) pomodoro ciliegino essiccato sott'olio, estratto di pomodoro, patè di olive. Tutti i preparati per dolci vengono preparati utilizzando come base la mandorla di Avola. Prepariamo anche torroni e croccanti a base di mandorla, pistacchio , nocciole e arachidi. Canditi di scorze di agrumi anche ricoperti di cioccolato fondente o bianco o al latte. Patè di prosciutto cotto e crudo. Il biancomangiare come le cremose sono in tantissimi gusti (28) come anche i preparati per torte , le creme istantanee a freddo

  1. ISABELLA VALENTINO

    Italia

    L’azienda con oltre cinquant’anni di tradizione ed esperienza è punto di riferimento nel settore dei lieviti per pasticceria. Il know-how specifico che ci rende autorevoli è la linea che si compone in ammonio bicarbonato (conosciuto come ammoniaca per dolci) ed il cremore di tartaro, prodotti che abbiamo iniziato a commercializzare per primi a partire dalla metà degli anni sessanta. La nostra esperienza nel settore inoltre ci ha consentito di collaborare mediante la produzione al private label con alcuni dei principali brand. Al fine di ampliare e completare la nostra offerta abbiamo notevolmente incrementato la gamma dei prodotti con il bicarbonato di sodio, cioccolato in dischetti, gocce e scagliette, frutta candita e decorazioni di zucchero.

  2. TROPICAL FOOD MACHINERY S.R.L.

    Italia

    L’azienda è in grado di realizzare impianti per la lavorazione su scala industriale di ogni varietà di frutta tropicale fornendo ai clienti la possibilità di ottenere svariati prodotti finali tra cui: nettari, succhi integrali, succhi concentrati, puree, polpe triturate, rondelle in sciroppo e in succo, frutta candita, olii, latte naturale e concentrato, fiocchi, farine e mangimi animali. Gli impianti sono progettati e costruiti secondo le più avanzate tecnologie e sono studiati per grandi o medie capacità produttive con basso consumo energetico e totale garanzia di conservazione delle caratteristiche organolettiche dei prodotti trattati.

  3. GIUSO GUIDO SPA

    Italia

    Giuso un secolo di Innovazione. Produzione e vendita di prodotti, ingredienti, semilavorati ed alimentari per gelateria pasticceria e panetteria: gelati italiani, crema, frutta candita, canditi, marmellate, confetture, amarena. La Missione: Produrre ingredienti composti e semilavorati per gli artigiani e le piccole industrie, attraverso la ricerca costante di soluzioni innovative e con l’obiettivo della totale soddisfazione del Cliente finale.”