• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutta all' ingrosso

Risultati per

Frutta all' ingrosso - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. DEUS SRL DI VARONE FRANCESCO

    Italia

    La Deus srl nasce nel 2009, grazie al suo fondatore, nonchè amministratore unico Francesco Varone, il quale, nonostante la sua giovane età ha realizzato una realtà non indifferente per il commercio dei prodotti ortofrutticoli calabresi. Sempre più convinto delle proprie qualità, nonchè esperienza e passione trasmessa dal padre, Francesco è riuscito negli ultimi anni ad ampliare il proprio mercato anche a livello internazionale. E' una azienda giovane che si occupa della lavorazione e del commercio all'ingrosso di agrumi (clementine, mandarini, arance, limoni; ) Notevole è anche il commercio di kiwi, ciliegie, uva da tavola, e la produzione, nonchè la commercializzazione di pomodoro San Marzano. L'azienda si fonda sulla convinzione che le necessità dei clienti sono la priorità assoluta. Tutto il nostro team è completamente dedito alla soddisfazione di queste necessità.

  2. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

    Verified by europages badge

    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

  3. ORTOSI

    Italia

    L'Azienda Agricola ORTOSI è una giovane azienda a conduzione famigliare opera nel settore orticolo garantendo ai propri clienti qualità e sicurezza alimentare. L'adeguamento alle nuove tecnologie permette di ottenere un alto livello qualitativo delle produzioni, riducendo al minimo gli impatti sull'ambiente. Una moderna e dinamica organizzazione aziendale ci permette di lavorare e ottimizzare costantemente il processo produttivo, dall'acquisizione dell'ordine alla consegna del prodotto finito garantendo ortaggi di alta qualità, controllati dal ricevimento alla spedizione, che non temono il confronto con la concorrenza. Il ravanello è stato uno dei primi ortaggi a essere coltivati. LATTUGA TROCADERO, POMODORO DATTERINO, RAVANELLI, ANGURIE E MELONI

  4. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.

  5. CAFFÈ CORTESE

    Italia

    È il 1956 e Carmine Cortese inizia la sua avventura dando il proprio nome al suo sogno: diffondere la cultura del caffè e dare vita ad alcune delle migliori miscele sul mercato. Nasce così Caffè Cortese, non solo un marchio, ma una nuova idea di intendere la bevanda più gustata al mondo. Attraverso la qualità del proprio prodotto il sig. Carmine, come solevano chiamarlo tutti, diventa un punto di riferimento nel settore tostato con le sue miscele in grani per i bar e il macinato da gustare a casa, accompagnando i suoi clienti alla scoperta di piccole esperienze sensoriali. In una tazzina di Caffè Cortese diventa possibile cogliere tutti gli aromi, apprezzare la perfetta tostatura e gustarne le diverse intensità di sapore. Il tutto nel rispetto della tradizione dell’espresso napoletano e della cultura dei differenti stili di degustazione: un caffè apprezzato ovunque, cremoso e aromatico, preparato e gustato rigorosamente al momento.