• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mele

Risultati per

Mele - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. APOT SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    APOT è l'Associazione Produttori Ortofrutticoli Trentini, oggi consorzio riconosciuto dalla Comunita' Europea quale Associazione di Organizzazioni di Produttori - A.O.P.. I soci APOT sono tre consorzi: Melinda, La Trentina, e Sant'Orsola. Attraverso i Consorzi sono rappresentati in APOT circa 10mila produttori, 10mila ettari coltivati a frutteto, principalmente mele, e 450mila tonellate di prodotto.

  2. ASSOCIAZIONE ECONOMICA PRODUTTORI ORTOFRUTTICOLI

    Italia

  3. ALPENPUR

    Italia

    Produzione artigianale e vendita online di prodotti tipici biologici del trentino alto adige. dado vegetale senza glutammato. composte di mele e di altra frutta, crauti, farine del molino merano e mele del consorzio biosudtirol biosuedtirol. Abbiamo anche una gamma di senape, classica, al miele, al pepe, al curry e sciroppi da diluire. primo fra tutti il tipico sciroppo ai fiori di sambuco bio, adatto come dissetante e come base per aperitivi. siamo situati a merano, alto adige e utilizziamo prevalentemente materie prime a km0. produciamo anche in conto terzi. shop online alpenpur.it

  4. ABL S.R.L.

    Italia

    ABL una società leader nella progettazione di macchine ed impianti per la lavorazione della frutta in genere ed è la prima azienda europea produttrice di macchine per la lavorazione delle mele. Dal 1978, anno di fondazione della nostra società, ABL è rimasta al passo coi tempi, proiettandosi sul mercato grazie ai suoi prodotti ad elevata affidabilità e grazie alle proposte personalizzate che tengono conto delle esigenze dei clienti. Oltre alla lavorazione delle mele, ABL è specializzata anche nella produzione di macchine per la lavorazione di pere e pesche.

  5. GIUSEPPE MELE

    Italia

    La MG Napoli Forni si occupa della costruzione di forni puramente artigianali per pizza costruiti interamente a mano. Uno ad uno i nostri forni rispecchiano qualità ed innovazione, dando il giusto valore anche al design, senza perdere di vista la tradizione di un prodotto unico ed inimitabile. Produciamo forni fissi (modello Partenope) costruiti direttamente sul posto, o forni su struttura mobile (modello Vesuvio) i quali vengono creati a Napoli e spediti in tutto il mondo ricreando la qualità della cottura tipica partenopea. Oltre ai forni a legna per uso professionale per pizzerie, panifici o per utilizzo alimentare, forni ecologici, industriali, prefabbricati e per ristoranti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOC. AGR. MONTELAURO S.S.

    Italia

    Produciamo e trasformiamo la frutta del nostro territorio in confetture extra con un minimo di pura purea di frutta del 65% al 85 %. Coltiviamo soprattutto il Melocotogno e lo trasformiamo in Cotognata Siciliana essiccata i in vasetti . Produzione di Confetture Extra di Frutta solo di prima qualità. Le nostre produzione avvengono a fuoco diretto e soprattutto senza aggiunta di acqua, solo Frutta, Zucchero e succo di Limone

  2. MELE G.R.E.M. S.R.L.

    Italia

    Ortopedia e protesi ...l''unica con un secolo di storia

  3. IL BENEDUCE

    Italia

    L'azienda IL BENEDUCE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alcolici. E' presente anche nei settori Sidro e poiré, Acquaviti, Sidro e poiré, e Acquaviti. Ha sede presso Sant'antimo, Italia.

  4. CARTO PLAST SNC

    Italia

    L'azienda CARTO PLAST SNC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carta e cartone – prodotti finiti. E' presente anche nei settori imballaggio per ortofrutta, carta da imballo per cassette di legno, imballaggi di carta per mele, e carta da imballo per ortofrutta. Ha sede presso Mantova, Italia.

  5. LE 2 MELE S.N.C.

    Italia

    L'azienda LE 2 MELE S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori Condimenti, estratti alimentari e spezie, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Condimenti, estratti alimentari e spezie, e Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache. Ha sede presso Chiusavecchia, Italia.

  1. SIN EDIL S.N.C. DI PAU MICHELE E MELE LUCIANO

    Italia

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  1. STRAZZARI SRL

    Italia

    Con oltre 4500 Pompe inox, vendute in tutto il mondo, STRAZZARI SRL è leader nella produzione di Pompe a rotore ellittico per settore enologico e agroalimentare. Costruiamo Rimorchi per il trasporto di uva, Vasche e Tramogge di ricevimento uva del tipo fisso e mobile da montare su pianale per il trasporto. Produciamo e mettiamo in commercio tramogge di ricevimento realizzate interamente in acciaio inox. Queste vasche possono essere complete di pompa, per lo scarico di mele, arance, datteri, pale di fichi d'india.

  2. ENOTECNICA PILLAN SRL

    Italia

    Enotecnica Pillan, nata nel 1943, opera principalmente nel settore delle macchine per l'industria enologica ed è specializzata nella realizzazione di vari modelli di pigiatrici, diraspatrici, torchi per l'uva, filtri, linee di imbottigliamento. La società produce anche macchine per la lavorazione per la lavorazione delle mele e della frutta in genere e impianti completi per l'estrazione dell'olio d'oliva a freddo che impiegano tecnologie e dispositivi innovativi. ENOTECNICA PILLAN fornisce validi e affidabili strumenti di lavoro a chi opera nel settore enologico; macchine realizzate con passione, certificate e di qualità. La società è presente con la propria produzione di attrezzature enologiche in oltre 25 paesi nel mondo.

  3. MIROS GROUP

    Italia

    Il Grupo Miros è formato dalle società MIROS ed ATI che operano nel settore enologia, sidro e frutta e sono specializzate nella costruzione e commercializzazione di macchinari ed attrezzature enologiche e di trasformazione della frutta, sviluppando un’esperienza come pochi nel settore del primo ricevimento e della pressatura per l’estrazione dei mosti e succhi. Realizziamo macchine ed attrezzature per la lavorazione delle uve (vino), delle mele (sidro), melagrana (succo fresco), frutta in genere (succo fresco), e siamo in grado di offrire una vasta gamma di attrezzature quali: presse pneumatiche, vasche di ricevimento/lavaggio, trasportatori a tappeto, vibrazione, catenario, coclee ed eliche per la movimentazione di uve, mele, melagrana, frutta varia, vinacce, raspi, sistemi di separazione come diraspatrici per uva, separatrici per frutta, trituratori per mele, pompe da movimentazione, raffreddatori con gas criogenici. Le nostre macchine lavorano senza necessità di additivi chimici e consentono all’utilizzatore di poter accedere alle pratiche di certificazione biologica. Le nostre aziende sono in grado di realizzare forniture chiavi in mano anche grazie ad accordi commerciali con altri costruttori. Su richiesta, eseguiamo progettazione di cantine, sidrerie, e reparti di lavorazione frutta in base alle specifiche necessità.

  4. SER.MAC S.R.L.

    Italia

    La SERMAC S.r.l. è specializzata nella costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione (trattamento, calibratura, selezione della qualità, colore, peso, difetti) ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli freschi. Per preservare ed assicurare la qualità dei prodotti ortofrutticoli freschi, principale prerogativa dei settori della commercializzazione e della piccola e grande distribuzione, Ser.mac progetta e realizza tecnologie in grado di valorizzare l’aspetto, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti. Ser.mac si è imposto come leader nella progettazione ed installazione di impianti per la lavorazione del paraguayo (pesca piatta), oltre che avocado, pomodori, agrumi, pesche, nettarine, mele, pere, albicocche, cachi, melograne, susine, kiwi e zucchine. Da tempo gli investimenti maggiori di Sermac sono incentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative nella selezione biometrica dei prodotti. Grazie a questa scelta Sermac è in grado di garantire la produttività richiesta con una maggiore resa. Il sistema di elettronica utilizzato integra efficienti tecnologie multisensoriali per la qualificazione di frutti e ortaggi in una singola potente piattaforma. L’interfaccia utente estremamente intuitiva e l’elettronica evoluta rende semplice gestire più tipi di selezione.

  5. APICOLTURA BIOLOGICA RIPPA

    Italia

    L'apicoltura biologica Rippa nasce sulle colline di Napoli, all'interno del parco regionale nel 1986 da una semplice passione per l'allevamento di api, maturata poi con anni di esperienza fino a produrre un miele genuino e di qualità. L'azienda comprende anche un attivita' agro-zootecnica su una superficie di circa 7000 mq. L'apicoltura Rippa, grazie all'esperienza maturata negli anni si è dedicata alla produzione dei migliori mieli monolocale e poliflora, oltre ai prodotti dell'Alvere, pappa reale, polline, propoli e c'era. In aggiunta ai prodotti delle api l'azienda produce frutta e ortaggi come mele annurche, pere, susine, ciliegi ed albicocche verdure tipiche del territorio di Chiaiano quali le turzelle e i cosiddetti vruoccol do' vommer.

  6. BEST FOOD

    Italia

    Avendo cura del territorio circostante produciamo alimenti che rispettano la nostra tradizione con ingredienti tipici della Puglia, spaziamo da prodotti da forno alla produzione di olio e vino, piuttosto che pasta prodotta a mano nei nostri laboratori.Lavoriamo più tipi di farina: grano , grano arso , semola , semola integrale, orzo per offrire un prodotto di alta qualità e di massima digeribilità. L'agriturismo si spande per 20 h dove sono presenti piante da frutto dai quali ricaviamo le nostre confetture: melograni, gelsi, fichi d'india, mele cotogne , fichi bianchi , fichi fioroni.Abbiamo piante di more , e campi dove coltiviamo cime di rape, diverse varietà di pomodori , conserve di peperoni, carciofi , pomodori secchi, melanzane e preparazioni come purè , passati, patè e sughi . Le nostre paste sono anche arricchite con limone, arancia, nero di seppia, pomodoro, curcuma, spinaci, rispettando la tradizione nei formati più richiesti. I formati sono trie, sagne incanulate , orecchiette, maccheroni , foglie d'ulivo, le salentine, anellini . Per il vino abbiamo il riconoscimento DOC e IGP oltre a rientrare nelle categorie dei vini nobili per alcune categorie.

  7. BEBBA DI CICCARELLI MARIA ROBERTA

    Italia

    Questa azienda nasce dall'idea di riscoprire i sapori di una volta.In questo sistema dove si cerca di abbattere i costi togliendo qualità ai prodotti Bebba ha fatto la scelta di utilizzare materie prime selezionate ed ELIMINARE la margarina composta chimicamente con tanti oli STRANI. L'azienda sita in umbria a ridosso del lago Trasimeno ha creato tanti biscotti non presenti sul mercato ma inimmaginabilmente FAVOLOSI. Questo meraviglioso paesino immerso nel verde S.Arcangelo è formato da borghi da cui nomi Bebba ha battezzato i biscotti. Prepariamo biscotti al vino liquoroso, al vino di Boldrino, con gocce di cioccolata avvolti nello zucchero di canna, ripieni di zucca caramellate, mele e uva sultanina caramellate, cioccolato fondente e crema di peperoncino delicatamente amalgamati insieme, cantucci e il nostro biscotto preferito il classico Frollino dal guscio forte ma semplice chiamato appunto IL SEMPLICIOTTO.

  8. SOCIETA' AGRICOLA TAVIELE

    Italia

    Il nome Taviele deriva dalla lingua friulana e significa “terra coltivata”. L’Azienda rappresenta una piccola realtà agricola al centro Friuli Venezia Giulia a conduzione familiare che si distingue per la produzione e vendita di mele di alta qualità certificate Global Gap. La dedizione nella coltivazione delle mele avviene nel rispetto dell’ambiente scegliendo di privilegiare la lotta integrata volontaria unita all’utilizzo di microrganismi e prodotti biologici. L'azienda produce spremute di mele, l'el suo genereestrazione avviene mediante pressatura a freddo per mantenere intatti le componenti nutritive e organolettiche dei frutti. Produce inoltre aceto balsamico di mela fatto invecchiare in acetaie di rovere per rendere il prodotto unico nel suo genere.

  1. S.E.P.O. SPA

    Italia

    Operiamo da più di 50 anni nel settore dell'ortofrutta che distribuiamo sul territorio nazionale ed estero. La nostra gamma di prodotti include: mirtilli coltivati, mirtilli selvatici, pesche, nettarine, pere, mele, prugne, kiwi, nocciole, noci, castagne, cipolle, patate e patate da seme. Siamo un'organizzazione snella, disponibile, qualificata e efficente che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente e dei nostri fornitori.

  2. SANTA LUTHIA SRL

    Italia

    Santa Luthia™ Srl é un’azienda fresca e dinamica che produce Succhi di Mela totalmente naturali.. I suoi succhi di mela Blloomie™ (Mai ma proprio Mai da succo Concentrato) vengono prodotti con cura, pressando 3 kg di mele fresche per ogni confezione da 1, 5 Litri. Ogni succo viene prodotto tramite la sola pressatura di mele Friulane senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, aromi, edulcoranti, zuccheri o acqua.

  3. AZIENDA AGRICOLA SCAPPIN

    Italia

    Produzione di frutta e verdure fresche sopratutto cetrioli, fragole, albicocche, mele, pere, zucchine..

  4. WORLD SERVICE DI MESSINA FRANCESCO

    Italia

    la mia azienda si occupa di vendita di agrumi ( arance, clementini, kiwi) frutta ( pere, mele , pesche ecc) in italia ed estero .

  5. BERME' SERVICE SRL

    Italia

    La Bermè Service Srl produce e commercializza un succo di Mela e Bergamotto " Bermè ", unico al Mondo in quanto è sotto Brevetto, senza zuccheri aggiunti e senza conservanti. Normalmente il Succo di Bergamotto non può essere bevuto in quanto molto aspro, viene consigliato di diluirlo con acqua, questa lo rende bevibile ma non riesce ad eliminare l'acidità, la mela è stato provato che è l'unico frutto che riesce ad inibire l'acidità del Bergamotto, poi per il tipo di estrazione Brevettata il Succo di Bergamotto contenuto nel " Bermé " è l'unico Succo che oltre a contenere molte più proprietà, contiene anche la Limonina che è un brucia grassi. Contiene, infatti, una quantità esponenziale di flavonoidi. Per esempio, la spremuta di Bergamotto classica contiene circa 450 mg/l di Flavonoidi ( antiossidanti naturali ) e circa 50 mg/l di vitamina C oltre ad altre vitamine, il processo di spremitura, di cui e' stato rilasciato Brevetto, da risultati come di seguito: Flavonoidi 4250 mg/l, vitamina C 270 mg/l oltre ad altre sostanze salutistiche non presenti nel succo classico. Dalle sperimentazioni effettuati all'Università Tor Vergata a Roma, si è certificato che bevendo una bottiglia di " Bermé " da 250 ml al giorno, in 15 giorni riduce del 21% il rischio di malattie Cardiovascolari, in quanto regolarizza i valori del Colesterolo e dei Trigliceridi, aumenta anche la massa muscolare magra del 16, 40% e riduce la massa muscolare grassa del 35%, riducendo il peso.