• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta di legumi

Risultati per

Pasta di legumi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. GALLO

    Italia

    produzione di pasta secca di legumi di tre tipi, lenticchie rosse, ceci, piselli verdi da farine italiane biologiche

  2. LE DELIZIE DEL GRANO

    Italia

    Dear Sir, We are an old traditional Italian producers of local food .Our company is specialized in production and distribution of baked goods such as sweet or salt taralli, frize, croutons, biscuits and pastry and homemade or extruded through bronze dry pasta. We have also started the production of biological biscuits made with special flour such as kamut, rice, soba, spelt and corn and the packaging and distribution of dry international and italian pulses.

  3. CUSINATO GIOVANNI SRL

    Italia

    La ditta si occupa di produzione di impianti di stoccaggio e trasporto per pasta corta e/o prodotti granulari. La ditta si serve di: impianti semi-automatici o completamente automatici con PLC o computerizzazione(con software dedicato di Cusinato); elevatori e trasportatori a tazze per pasta corta, per prodotti granulari e vari(legumi, caramelle) anche per alte portate(fino a 40 mc/h) con tazze in ABS alimentare, in acciaio inox o in rete inox; elevatori e trasportatori per pasta lunga(spaghetti e linguine) con tazze in ABS alimentare; discensori a spirale in acciaio inox in 4 versioni di qualsiasi lunghezza a seconda dell'utilizzo e del prodotto trattato; vibrovagli ad 1 o più telai intercambiabili anche per alte portate(80/100 q/h riferiti alla pasta corta); nastri trasportatori a tappeto(con trasporto in conca) ed impianti elevatori a tappeto con listelli vulcanizzati(di varie lunghezze per tutte le esigenze).

  4. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.