• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesce al naturale

Risultati per

Pesce al naturale - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FLOOK SRL

    Italia

    Siamo un azienda in cui l'amore per il mare e la ricerca di prodotti genuini da lui provenienti si fondono insieme per farvi trovare sulla tavola la qualità migliore. La genuinità del Pesce di Mari Incontaminati e le più Avanzate Tecnologie di Conservazione si fondono per dare vita all'Insuperabile Qualità dei Prodotti FLOOK. L' eccellenza di FLOOK è saldamente ancorata alla tradizione marinara eall'esperienza del fresco, successivamente distribuito sul territorio Italiano nei canali Grande Distribuzione, Cash and Carry, Food service, ingrosso, Ho.re.ca. e Door to door. Vogliamo soddisfare i bisogni e le aspettative dei nostri clienti, offrendo loro prodotti innovativi, di alta qualità e nel rispetto degli standard di sicurezza alimentare. Il nostro obiettivo è focalizzato principalmente sul consumatore finale, per il quale la varietà nell’alimentazione, la qualità e il giusto prezzo sono di primaria importanza.

  2. AZIENDA AGRICOLA PISANI DOSSI

    Italia

    L'azienda agricola pisani dossi ha una lunga esperienza nella pescicoltura in generale e nella storionicoltura in particolare. Riproduce ed alleva diverse specie di storioni per il proprio fabbisogno e per fornire altri allevamenti di uova embrionate, avannotti e giovani esemplari. L'allevamento è alimentato da acque purissime, potabili, prelevate da pozzi e segue un sistema di coltura semi intensiva in bacini in terra con gli esemplari disposti in limitata densità di popolazione. L'azienda commercializza storione fresco o affumicato a caldo della specie storione siberiano ma soprattutto caviale delle specie siberiano e russo (osetra). La particolarità del caviale è la freschezza e l'assenza di conservanti. Il caviale viene lavorato artigianalmente secondo metodiche tradizionali selezionando di volta in volta gli animali da utilizzare quando le caratteristiche di qualità sono perfette in termini di gusto, dimensione dell'uovo e consistenza. Per la salatura viene utilizzata una specifica miscela di sale e non vengono addizionati alcun tipo di preservanti o conservanti. La shell life del caviale è di 90 giorni se mantenuto alla temperatura di 0-3°C.

  3. SALMON CLUB SRL

    Italia

    Salmon Club nasce nel 1990 dalla pluriennale esperienza di alcuni itticoltori della zona delle Risorgive del Sile specializzati in Trote. Ad oggi, l'azienda serve le principali catene di distribuzione retail italiane e numerosi distributori dedicati al settore della ristorazione. La gamma comprende prodotti al naturale, con condimento e con contorno e condmento, pronti da cuocere sia in padella, che in forno o in microonde. Aggiungiamo regolarmente nuovi prodotti per soddifare il più possibile tutti i palati, quindi va tenuto d'occhio il nostro sito e la pagina facebook. Tutti i prodotti sono privi di additivi; inoltre, i ricettati sono privi di glutine e con una lista ingredienti contenuta proprio per esaltare il sapore e la qualità naturale della materia prima.

  4. ITOCHU ITALIANA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Itochu Italiana nasce nel 1858 a Osaka. La società con il passare degli anni si è sviluppata, fondando in quasi tutti i paesi del mondo una propria filiale. Si occupano di diverse attività in differenti settori, dal pesce surgelato alla seta. Commercializzano alimenti per animali, filati di nylon, tessuti aramidici, filati di poliestere ritorto, filati e fili misti di fibre tessili naturali, artificiali e sintetiche, filati di tri acetato, filati di cupro. Si occupano anche della distribuzione di marchi moda giapponesi, esportazione di succhi di frutta sfusi, importazione ed esportazione di oli vegetali. Dal 1992, la società mantiene rapporti con le più importanti aziende italiane sia per import/export che per intermediazioni ed investimenti. Per ulteriori informazioni, la loro sede è situata a Milano, in Via Ulrico Hoepli 5.

  5. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.

  2. ITALIAN BUFFALO MILK

    Italia

    la Nostra Azienda, unica produttrice in Italia di Latte di Bufala da bere e GELATO DI BUFALA in vaschette da 500g per ambizioso progetto di copertura del mercato Europeo, seleziona direttamente le migliori strutture distributive d'Italia, Francia, Spagna e Germania per affidare loro la vendita del primo ed unico Latte di Bufala Italiano proveniente dagli allevamenti Italiani e prodotto con metodo U.H.T che ne garantisce la lunga conservazione (4 mesi). Presentato all'EXPO 2015 100% naturale e Italiano). Ideale per: • Lattanti dai 4 ai 12 mesi e Bambini: elemento ideale per fornire l'energia, i principi nutritivi e i componenti vitaminici e minerali per la loro crescita. • Sportivi e Anziani: ottima fonte di proteine ed elevata quantità di minerali (calcio e fosforo) e di vitamine con Alta digeribilità grazie al ridotto contenuto Carboidrati, Lattosio e Sodio. Previene le malattie di ossa e denti, le malattie vascolari e le malattie tumorali in particolare quelle del colon. • Intolleranti al Latte Vaccino: Molti intolleranti, bambini e adulti, bevono il Nostro latte senza riscontrare nessuna reazione negativa. • • le gelaterie, pasticcerie e ristoranti lo utilizzano per realizzare gelati, paste, primi e secondi piatti esclusivi di carne e pesce. • il bar per realizzare il primo ed unico Cappuccino di Bufala 100% Naturale e Italiano.

  3. L'OLIO DI CANNELLE

    Italia

    L'Olio di Cannelle è un olio extra vergine di oliva della varietà "Monocultivar Taggiasca". L’olio Monocultivar è unico nelle sue caratteristiche organolettiche che lo distingue gli dagli altri oli normalmente in commercio. Le olive taggiasche sono una delle varietà più famose per la produzione di olio extra vergine di oliva. L’Oilo di Cannelle è naturale al 100%, la sua purezza si distingue per il suo gusto delicato e gradevolmente fruttato. Si abbina perfettamente con tutti i piatti della cucina mediterranea e le diete alimentari, soprattutto a crudo nelle insalate o con le verdure. Gustoso e deliziosamente profumato, L'Olio di Cannelle mette in risalto molto bene il gusto della cucina nelle salse, nei condimenti e con tutti i tipi di carne o pesce.