• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zuppe

Risultati per

Zuppe - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  2. PRIMAVERA FOODS FARM SRL

    Italia

    La nostra Azienda Agricola produce riso sin dai primi del '900 nel Vercellese, zona da sempre vocata alla coltivazione dei migliori risi Italiani. Negli ultimi 10 anni ci siamo specializzati nella ricettazione di risotti, zuppe e preparati funzionali, diventando la più quotata azienda di preparati di qualità. Abbiamo un brand per il mercato Nazionale e un brand per il mercato Estero, buona parte della nostra produzione è costituita da produzioni a marchio cliente per l'Italia e anche per il mercato Canadese, Statunitense, Francese, Tedesco, Emirati Arabi Uniti, Germania, Romania, Svizzera e altre nazioni. La linea di produzione è molto elastica e ci permette di realizzare ricette ideate con il cliente, tra le nostre particolarità vantiamo la certificazione Gluten Free, Vegan Lattosio Free e Biologica che possiamo trasferire alla produzione a marchio cliente. La gestione è regolata dall certificazione volontaria FSSC22000 che garantisce l'intera filiera produttiva, la selezione dei fornitori di ingredienti disidratati è gestita da un piano analisi strettissimo e gestito a piccoli lotti ben identificabili, così come la tracciabilità anch'essa gestita a piccoli lotti.

  3. FRANTOIO OLEARIO FERDINANDO PAPPALARDO

    Italia

    Sono Ferdinando Pappalardo, provengo da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell'esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive. Il mio olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo, delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto, anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0, 4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonché condimento principe delle nostre insalate, verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde", tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.

  4. KIRKE FOOD

    Italia

    SALSE MEDITERRANEE PRONTE ALL’USO L’ Idea Creare salse “pronte all’uso“ per fare in pochi istanti i piatti più popolari delle località costiere del mediterraneo come: Paste , Risotti , Pizza , Bruschette , Cous Cous , Zuppe , Vellutate e Polenta La Tradizione Utilizzare solo le materie prime più antiche della cucina mediterranea come : Pescato del Mar Mediterraneo FAO 37 , Olio Evo di Itri (lt) , Pomodoro Datterino di Pachino , Olive Nere di Gaeta , Capperi di Alicudi L’Azienda e la Storia Il brand KIRKE , che dal greco CIRCE, prende il nome dalla storia del promontorio del Circeo simbolo storico del SUD PONTINO con la mitologica della dea “MAGA CIRCE” che ha impersonificato il famoso monte e la sua area geografica di pesca considerata tra le più famose al mondo!

  5. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA "DELIA ORSINI"

    Italia

    L’Azienda Agricola “Delia Orsini”, sita nell’area olivicola di Loreto Aprutino (PE) rinomata per gli oliveti e ricompresa nell’area di produzione dell’olio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Aprutino Pescarese”, da anni produce un olio extravergine di oliva in cui si fonde l’amore per la tradizione e la continua cura della qualità. La varietà di ulivo coltivata è la “dritta”. Tutti i terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.