• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gestione eventi

Risultati per

Gestione eventi

ItaliaFirenze e Toscana
  1. PETALI DI ROSA

    Italia

    L'agenzia di wedding planner Petali di Rosa, di Patrizia Alpini, è in attività a Terranuova Bracciolini (arezzo) dal 2009. Petali di Rosa si occupa dell'organizzazione del tuo matrimonio e ne cura tutti i dettagli, lasciandoti senza pensieri fino al giorno del tuo "Sì". Patrizia Alpini organizza matrimoni, eventi e cerimonie in provincia di Arezzo e in tutta la Toscana. Vengono curati servizi in stile classico o moderno, secondo il gusto e le aspettative del cliente. Vengono anche proposte cerimonie particolari, come la celebrazione del matrimonio in spiaggia o su una barca a vela in navigazione.

  2. NEWT

    Italia

    Progettazione, gestione, coordinamento, realizzazione di prodotti editoriali (cartacei e no), grafica, cura dell'immagine aziendale, creazione logo.Redazione, correzione bozze, impaginazione, traduzione, stesura testi.Elaborazione immagini, fotoritocco.Realizzazione di eventi culturali, inclusi cataloghi, volantini, poster, locandine, materiale pubblicitario in genere. Gestione dell'evento, logistica. Realizzazione e pubblicazione atti di convegni.Ideazione, realizzazione ed erogazione di corsi di formazione, sia con metodi frontali che a distanza, on/off line, inclusa stesura testi, manuali e materiale didattico.

  3. MININGFUL SRLS

    Italia

    L’azienda moderna è proiettata nel futuro. Prevedere non è magia: è un modo di sfruttare appieno le informazioni a disposizione. È il solo modo di conoscere in anticipo i fattori che incrementeranno la competitività e la produttività. La pianificazione è molto più efficace se l’azienda conduce un’intelligente collezione e analisi dei dati, realizzando sistemi di monitoraggio e gestione proiettati nel futuro. I dati possono provenire dalle linee produttive, dalle piattaforme online, dalle app, dai pagamenti o dai canali e-commerce. Permettono di prevedere il verificarsi di eventi e condizioni critiche, gli scenari del proprio business, i trend del mercato, il comportamento dei clienti. Si possono ottenere vantaggi come il risparmio del 15% dei costi di manutenzione, la riduzione dell’80% dei guasti, il 30% di riduzione dei fermi. Tutto questo è possibile grazie al nostro innovativo approccio multimodale, basato sulle più avanzate tecniche di Intelligenza Artificiale, che permette fare previsioni integrate, combinando dati numerici, testuali e immagini. In definitiva, i vantaggi che portano le nostre predizioni basate sui dati sono: Risparmio sui costi di produzione, ottimizzando l’utilizzo delle risorse, riducendo le tempistiche; Robustezza, con pianificazioni che reggono a situazioni impreviste, variazioni di scenario, condizioni critiche; Conoscenza anticipata dei fattori che incrementeranno la competitività e la produttività.

  4. SIMONE VERGAMINI WINE & FOOD CONSULTANT

    Italia

    ALLESTIMENTO CANTINAPer i professionisti ma anche per i privati che desiderano avere una cantina che rispecchi la propria personalità, una consulenza mirata per la realizzazione a partire da location, materiali, fino ad arrivare alle etichette che vi troveranno alloggio. CARTA DEI VINILa carta dei vini è uno strumento fondamentale per il vostro locale, per cui mi occuperò della realizzazione della vostra carta in modo da renderla accattivante e funzionale alla tipologia del locale e della clientela. INCONTRI A TEMAL’organizzazione di eventi a tema consente di presentare alla propria clientela nuovi prodotti e allo stesso tempo di regalare un momento di crescita e di confronto. Sarò lieto di organizzare incontri all’interno dei quali assaporare vini, birre o distillati italiani ed esteri, sulla base delle vostre necessità. MENU’Il cliente ha bisogno di essere stimolato e il menu è la vostra carta d’identità, per questo deve essere ben fatto dal punto di vista grafico e aggiornato periodicamente. Il mio obiettivo è aiutarvi a ottenere tutto questo con proposte idonee alla vostra attività. GESTIONE SCORTEAttraverso una corretta analisi e con il supporto settimanale offerto, posso garantirvi una cantina snella ed efficace sfruttando al massimo la corretta rotazione delle etichette, senza rinunciare ad una ampia e soddisfacente offerta per i vostri clienti. SELEZIONE FORNITORIVi aiuterò nella scelta dei fornitori per quanto riguarda cibo e bevande, individuando i migliori creatori

  5. CHEF2

    Italia

    Luca Salamini ed Enrico Furno, titolari di Chef2, sono due cuochi professionisti che offrono ad albergatori e ristoratori consulenza professionale per la gestione dell'attività, la razionalizzazione dei costi, la creazione del Menu. Nello specifico gli chef si occupano di gestione dei costi, formazione del personale attraverso training di cucina e corsi per professionisti, consulenza operativa, supporto per eventi e riqualificazione aziendale. Il servizio di food shopper è dedicato ai ristoranti che desiderano un supporto specializzato per il rifornimento della cucina con prodotti particolarmente ricercati. I corsi di cucina per professionisti vengono svolti sia in italiano che in inglese e possono essere tematici (vegetariano, vegan, gluten free ecc.) oppure completamente personalizzati.