• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • menu per ristoranti

Risultati per

Menu per ristoranti

ItaliaFirenze e Toscana
  1. CHEF2

    Italia

    Luca Salamini ed Enrico Furno, titolari di Chef2, sono due cuochi professionisti che offrono ad albergatori e ristoratori consulenza professionale per la gestione dell'attività, la razionalizzazione dei costi, la creazione del Menu. Nello specifico gli chef si occupano di gestione dei costi, formazione del personale attraverso training di cucina e corsi per professionisti, consulenza operativa, supporto per eventi e riqualificazione aziendale. Il servizio di food shopper è dedicato ai ristoranti che desiderano un supporto specializzato per il rifornimento della cucina con prodotti particolarmente ricercati. I corsi di cucina per professionisti vengono svolti sia in italiano che in inglese e possono essere tematici (vegetariano, vegan, gluten free ecc.) oppure completamente personalizzati.

  2. RISTORANTE MONTALBUCCIO SRL

    Italia

    Nell'immediata periferia di Siena, immersi nel verde delle colline e in un'atmosfera unica per la bellezza del suo panorama e per la sua tranquilla posizione, il Ristorante Pizzeria Montalbuccio vi aspetta con la sua cucina tipicamente toscana, con piatti del giorno della tradizione Senese, come i pici al ragù, le pappardelle al cinghiale, la tagliata e inoltre, la classica Fiorentina, utilizzando sempre i migliori prodotti locali. Il locale vi offre la possibilità di gustare i piatti della loro cucina nell'ampio salone centrale, ideale per feste o cerimonie, o nelle salette riservate ideali per pranzi e cene di lavoro, o per occasioni di intimità, garantendo il massimo della privacy. Nel periodo primaverile ed estivo, i clienti possono usufruire di una comoda veranda esterna nel giardino.

  3. TOSCANA VERDE RESORT

    Italia

    Verified by europages badge

    L'HOTEL TOSCANA VERDE a Laterina Pergine Valdarno (AR) è molto più di un albergo con camere e suites, con piscina esterna, giardino e spa, ma anche elegante Ristorante La Tabaccaia. “TABACCAIA" è il nome dell’antico opificio destinato all’essiccazione del tabacco per la realizzazione dei famosi “SIGARI TOSCANI”… con cucina rigorosamente a base di piatti tipici toscani. La nostra carta è studiata sulle antiche ricette tradizionali del territorio, cioè su quella gastronomia “rurale” TOSCANA che si è affermata nel mondo. Nel rispetto dell’eco-sostenibilità, si utilizzano prevalentemente prodotti del territorio a km. 0. Alcune ricette si basano su prodotti biologici come dolci fatti in casa, pasta e la marmellata di frutta nostrale. Offriamo inoltre una scelta di piatti vegetariani e su richiesta possiamo preparare menu senza glutine per celiaci. Completa il tutto una “importante” cantina con i migliori vini del territorio e del CHIANTI, che ben si abbinano e si sposano ai gustosi piatti della nostra cucina. LA TABACCAIA è aperto tutto l’anno per 365 giorni a disposizione degli ospiti sia per il pranzo che per la cena. Dispone di 3 sale da pranzo e la veranda panoramica. Siamo in grado di ospitare cerimonie, feste private e pranzi di lavoro.

  4. IL CHIOSCO

    Italia

    Il caffe Frassi si trova a Pisa vicino alla Saint Gobain in una posizione strategica vicino aeroporto, vicino stazione, vicino  parcheggio scambiatore people mover, vicino aurelia sud. Nasce nel dopo guerra come torrefazione caffe alla ricerca sempre di nuove miscele, enoteca (sassicaia, barbi, santa cristina, poli) e vendita di dolciumi di grande prestigio (caffarel, lindt, flamigni, venchi, majani, panbriacone Bonci). In questi anni abbiamo portato il nostro caffe in diversi uffici e famiglie grazie ai pacchetti confezionati (moka, espresso, grani) e grazie alla vendita di capsule e cialde compatibili lavazza, borbone e nespresso fornendo spesso le nostre macchinette per cialde e capsule in comodato d' uso con offerta capsule nespresso compatibili. Forti di un esperienza maturata in altri locali abbiamo inserito la pizzeria al taglio e d' asporto specializzati nel fare la pizza in teglia rettangolare ideale per eventi speciali, la pizza al mattone anche d' asporto maxi e normale, arancini al ragu, panzerotti fritti, pucce ripiene, cecina, schiacciatine farcite anche con porchetta . Contemporaneamente alla pizzeria è nata la trattoria, rosticceria, tavola calda, ristorante dove grazie ad un sistema di menu online e ordini telefonci riusciamo a lavorare come un self service riuscendo a vendere un primo o un secondo a soli € 4.50. ogni giorno creiamo un primo piatto e un secondo piatto diverso dal solito menù, cerchiamo di privilegiare la genuinità e i prodotti locali.

  5. BOCCANEGRA

    Italia

    Boccanegra, situato nel centro storico di Firenze, a due passi da Santa Croce di fronte al Teatro Verdi. Diviso e unito in tre locali, ristorante, osteria, cantinetta pizzeria. Boccanegra è il luogo ideale per ospitare eventi speciali sia che si tratti di cerimonie private o eventi di immagine aziendale, degustazioni, corsi di cucina o altre attività. Le sale del Boccanegra offrono l’atmosfera necessaria per fare di ogni evento un ricordo memorabile. Al ristorante si cena a lume di candela, in un ambiente accogliente, romantico e raccolto, adatto alla tua cena in famiglia o con la tua dolce metà. Se vi fermate a cena nella nostra Osteria verrete accolti da una calda atmosfera, votata alla convivialità e rusticità tipiche della nostra terra. I piatti del menù dell’Osteria hanno la toscanità nel sangue. Vi faremo gustare i nostri prodotti con un’attenzione particolare alla loro originaria bontà, proponendo piatti classici della nostra tradizione. Nella Cantinetta aperta a pranzo e a cena potrete gustare la nostra pizza.