• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • selvaggina

Risultati per

Selvaggina

ItaliaFirenze e Toscana
  1. ANTICA FATTORIA LA MIGNOLA

    Italia

    L' Antica Fattoria La Mignola propone con passione, dedizione e professionalità il suo allevamento avicunicolo assolutamente non convenzionale e fuori dai dettami del sistema intensivo. I conigli rustici vengono allevati in gabbie e garenne all'aperto secondo regole precise con professionalità, infatti sono seguiti costantemente nelle varie fasi come: la riproduzione, lo svezzamento, la crescita etc. La ricerca ottimale del cibo nell'alimentazione, la cura irreprensibile con la quale vengono accuditi e seguiti i conigli nelle varie fasi della crescita, sono solo alcuni particolari che colpiscono coloro che visitano l' allevamento.

  2. PERONDI ALESSANDRO

    Italia

  3. ENTE PRODUTTORI SELVAGGINA

    Italia

  4. NATALI DANIELE

    Italia

  5. ALLEVAMENTO SELVAGGINA MIGLIARINO DI CORNACCHIA VITO

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ACCIAI RINALDO DI ACCIAI M.G. E F. S.N.C.

    Italia

  2. SOCIETA' AGRICOLA FILENI S.R.L.

    Italia

  3. FATTORIA SETTEFONTI SOC. AGRICOLA

    Italia

  4. TESI VITTORIO S.R.L.

    Italia

  5. ABATI LUIGI S.R.L.

    Italia

  1. POLI S.N.C.

    Italia

  2. POLCARNI S.R.L.

    Italia

  1. TOSCANA CARNI S.N.C. DI MAGINI GIANDOMENICO & C.

    Italia

  2. ALEMAS S.R.L.

    Italia

    Allevamento macellazione polli

  3. ROSSI MAURO S.R.L.

    Italia

  4. CINELLI E MARIOTTI S.R.L.

    Italia

  5. AVICOLA FABBRI ( S.N.C. )

    Italia

  6. BOUTIQE MILA S.A.S

    Italia

    La boutique Mila sas e' un'Azienda artigianale che lavora carne , cacciagione e selvaggina, e' presente sul territorio delle colline delle CERBAIE in Toscana dal 1969. L'azienda ha fatto della QUALITA' il motto della sua attività sempre, producendo sughi, salse e spezzatini con prodotti del territorio provenienti da Tenute e Parchi Naturali Italiani. Tutti i prodotti vengono cucinati come una volta li cucinavano le nostre nonne, rispettando quella che è la vera e pura tradizione della cucina Toscana, con carne verdure (sedano, scalogno e carote) olio extravergine d'oliva, sale pepe e aromi naturali, quindi senza glutammati aromatizzanti, conservanti o coloranti. Sicuramente le nostre salse non avranno un prezzo stracciato, in quanto l'azienda non serve la GDO, ma soltanto Gastronomie, Ristoranti, Norcinerie e qualsiasi altra attività del settore che opera con prodotti di qualità. La nostra azienda è aperta per chiunque volesse venire a visitarla prima di acquistare i nostri prodotti .