• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • funghi raccolti

Risultati per

Funghi raccolti - Italia

Italia
  1. FUNGAMICO

    Italia

    L'azienda FUNGAMICO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori funghi raccolti. Ha sede presso Isola Della Scala, Italia.

  2. TRIVELLI TARTUFI S.R.L.

    Italia

    L'azienda TRIVELLI TARTUFI S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori funghi raccolti. Ha sede presso Roccafluvione, Italia.

  3. SASSO S.R.L.

    Italia

    L'azienda SASSO S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori funghi raccolti. Ha sede presso Milano, Italia.

  4. TARTUFI E FUNGHI FORTUNATI ANTONIO S.R.L.

    Italia

    L'azienda TARTUFI E FUNGHI FORTUNATI ANTONIO S.R.L., che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori funghi raccolti, e tartufi. Ha sede presso Trevi, Italia.

  5. TARTUFITALIA

    Italia

    L'azienda TARTUFITALIA, è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori funghi raccolti. Ha sede presso Sant'anatolia Di Narco, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. M.L. INTERNATIONAL S.R.L.

    Italia

  2. GREEN S.R.L.

    Italia

  3. VALT - FUNGO S.R.L.

    Italia

    Conserve - Funghi porcini

  4. ELITE FUNGHI S.R.L.

    Italia

  5. GIGANTE S.R.L.

    Italia

  1. SAVINI TARTUFI S.R.L.

    Italia

  2. FILOTEI GROUP S.R.L.

    Italia

  1. GEMIGNANI TARTUFI S.R.L.

    Italia

  2. FUNGHIDEA S.R.L.

    Italia

  3. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  4. SANTORO FUNGHI SRL

    Italia

    Siamo ubicati nel comune di Artena, parte della Comunità Montana dei Monti Lepini "Area Romana", tramandiamo da padre in figlio da tre generazioni i segreti del nostro lavoro. Cinquanta anni di sacrificio e passione nel settore dei funghi di bosco ( freschi, secchi, congelati e sott'olio ), tartufi e frutti di bosco, seguendo con meticolosità estrema ogni fase del processo di raccolta, selezione e lavorazione dei nostri prodotti, controllando tutta la filiera fino al confezionamento.Varie sono le lavorazioni e di conseguenza le fasi produttive che i funghi subiscono prima di essere destinati al consumo: freschi, secchi, conservati, surgelati, i nostri funghi trovano impiego per soddisfare qualsiasi esigenza dell'operatore professionale del nostro settore. La selezione dei migliori funghi inizia nei boschi di produzione e nelle ceste dei raccoglitori. Selezionando in tutta Europa i migliori prodotti al fine di garantire qualità, sicurezza ed un prodotto unico per sapore e fragranza.

  5. FUNGHITALY DI DAVIDE POGGIO & C. SNC

    Italia

    Dobbiamo partire da molto lontano per capire come nasce la Nostra passione e la Nostra esperienza. Nel 1957 Franco e Clelia passano dal banco al mercato al negozio d’angolo in Via Mazzini che, per tutti gli Acquesi e i termali, che vengono a fare i “fanghi”, diventa un punto di riferimento per trovare i funghi freschi durante tutta la stagione e i secchi tutto l’anno. Una tappa quasi obbligata, se si visita il centro storico di Acqui è il Negozio da “Franco” e infatti molti turisti si sono fermati, in questi anni, a fotografare i funghi esposti all’esterno e ad ammirare i prodotti che si possono trovare all’interno. Per Franco era preponderante il fatto di “lavorare bene” e di avere sempre prodotti freschi e di prima scelta; questa caratteristica è passata nel DNA del figlio e della nuora che attualmente si occupano di continuare la tradizione da lui cominciata nel lontano 1957. Negli anni abbiamo ampliato la Nostra gamma di conservati e secchi per cercare di venire sempre più incontro alle richieste del mercato e della clientela. A tale scopo, seguiamo in prima persona, con nostri addetti sui terreni, la raccolta e la lavorazione dei prodotti freschi. Ampliamo le nostre zone di acquisto dall’Italia a tutti i paesi produttori sia nella Comunità Europea che nelle nazioni Extra Cee per poter assicurare il prodotto migliore durante tutta la stagione.

  6. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italia

    Selektia nasce dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta e commercializzazione del tartufo. Una passione personale tramandata dal padre Renato Calugi, divenuta sinonimo di una produzione di qualità. Il prezioso tubero, raccolto esclusivamente tra le Colline Sanminiatesi, le Balze Volteranee e le Crete Senesi, viene selezionato e lavorato con le tecnologie più innovative per preservarne ed esaltarne le caratteristiche naturali. La stessa passione per la buona tavola si ritrova nelle linee di prodotti ai funghi e gourmet, che testimoniano una selezione accurata delle materie prime per offrire il meglio della tradizione gastronomica toscana.

  7. S.A.VI. SOCIETÀ AGRCIOLA SRL

    Italia

    La nostra missione nell’attuale mondo globalizzato è di andare in controtendenza nell’offrire prodotti curati a mano come una volta , selezionando i migliori ingredienti escludendo qualsiasi tipo di conservante artificiale, e coltivando direttamente i funghi utilizzati nelle nostre conserve che vengono raccolti freschi e lavorati in giornata. La nostra lavorazione artigianale volta a diffondere il “food made in Italy” nel mondo, viene realizzata in chiave moderna utilizzando le migliori tecnologie in modo da ottenere prodotti alimentari sicuri e garantiti dal punto di vista igienico/sanitario, organolettico e senza sfruttamento dei lavoratori .

  8. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.