• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione di miscele di caffe'

Risultati per

Lavorazione di miscele di caffe' - Italia

Italia
  1. CAFE SRLS

    Italia

    Verified by europages badge
  2. SAICAF SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Saicaf affonda le sue radici storiche nel 1932, da allora un'appassionata ricerca delle materie prime e della lavorazione di alta qualità, le permette di affermarsi come leader in Puglia e tra le prime aziende produttrici in Italia. L'attenta selezione dell'ampia gamma di miscele, ottenute coi caffè provenienti dal Brasile, Costarica, Colombia, Zaire e Costa d'Avorio, sono destinate a soddisfare i gusti più diversi dei consumatori di tutto il mondo. Tra le varie linee che contraddistinguono i prodotti Saicaf la più conosciuta è sicuramente la Linea Casa, studiata per il consumo domestico e caratterizzata da diverse miscele e confezioni. La Linea Bar offre una gamma di miscele realizzate per soddisfare tutte le esigenze della sua clientela del canale pubblici esercizi. Saicaf Vending nasce con l'obiettivo di offrire la qualità che da sempre contraddistingue il marchio con il pratico e veloce sistema del caffè in capsule, ideali a casa come in ufficio.

  3. TORREFAZIONE KICCOCAFFÈ

    Italia

  4. ANTICHI SAPORI ESTENSI SRL

    Italia

    Produciamo artigianalmente caffè' di qualità' proponendolo in grani per bar, macinato per MOKA, in cialde e capsule per uso domestico o aziendale. Importiamo direttamente dai luoghi di origine caffè' selezionato e certificato.La lenta tostatura ne permette il mantenimento delle proprietà organolettiche esaltando i pregi del vero espresso Italiano, mantenendo la cremosità ed un retrogusto piacevole e persistente. La conoscenza del processo di lavorazione e dell'origine del caffè' verde ci permette inoltre di creare miscele personalizzate di alta qualità' per soddisfare anche i consumatori più' esigenti. La nostra società è stata componente fondante dell'Associazione "CAFFE' LATINO" sorta nell'ambito di un programma del Ministero per la Cooperazione con i paesi Centro Americani, finalizzato al miglioramento delle condizioni sociali delle donne produttrici di caffè.

  5. PAMA CAFFE' SRL

    Italia

    Torrefazione e confezionamento caffè in grani, cialde monodose, caffè decaffeinato, lavorazione conto terzi. La Torrefazione Pama Caffè si occupa direttamente di tutte le fasi di importazione diretta del caffè dai paesi produttori attraverso un'attenta scelta delle partite di caffè da acquistare, questo e il primo passo per rendere il nostro prodotto molto pregiato, poi la perizia nella tostatura dei chicchi completa l'opera.. per un caffè da un'inconfondibile armonia di miscele ed esperienza, un'originale prodotto italiano da provare assolutamente! La lavorazione avviene rispettando le migliori tradizioni con torrefattrici a tamburo e raffreddamento del caffè ad aria che ancor oggi garantiscono il miglior risultato qualitativo. Oggi la Torrefazione Pama Caffè, grazie al suo Team, vuole essere il punto di riferimento per la cultura del Caffè Espresso.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. YOUR COFFEE SRL

    Italia

    Astorino Caffè è una torrefazione artigianale con una produzione di caffè destinato quasi esclusivamente ad una clientela professionale. Nata nel 2001 come piccolo laboratorio artigianale con l’obiettivo di diffondere la cultura del vero espresso italiano, oggi l'azienda è presente con il suo brand in molte città italiane e in diversi locali all'estero. Il processo produttivo e le strategie aziendali si fondano sulla passione per la qualità intesa come continua ricerca di ottimi caffè nelle migliori piantagioni del mondo, conservazione dei vecchi metodi di lavorazione e fornitura del miglior servizio al cliente. Il prodotto principale è una pregiata miscela, risultato di lunghe e continue prove di lavoro ed di assaggi. Questa miscela, commercializzata con il nome "Espresso Bar", grazie alla sua lavorazione artigianale e alla speciale tostatura che conferiscono a questo prodotto un gusto deciso e ricco, è in grado di offrire al consumatore finale il gusto dell’antica tradizione del caffè espresso italiano, diventato oggi uno dei simboli del made in Italy.

  2. THE COFFEE VELLUTI SRL

    Italia

    The Coffee Velluti vanta una decennale esperienza nella torrefazione del caffè. La tradizionale torrefazione a legna è l’elemento che infonde quel particolare aroma che lo distingue. I suoi processi di lavorazione si differenziano dalle tecnologie moderne di cottura rapida. E' un caffè artigianale e non industriale. Il Caffè Velluti ha perseguito nel corso del suo sviluppo due strade ben precise, la serietà e la qualità, strade che hanno permesso all’azienda di mantenere inalterato nel tempo la qualità del prodotto lavorato.Le miscele Velluti nascono dalla torrefazione dei migliori caffè selezionati nei paesi Sudamericani, indiani ed africani tra i caffè RIGOROSAMENTE lavati, miscele composte nel 75% da qualità arabiche. Caffè dal gusto corposo e dal colore simile al cioccolato.

  3. KILI CAFFÈ SRL IMPORT EXPORT

    Italia

    Torrefazione e confezionamento caffè in grani, macinato, cialde monodose, caffè decaffeinato, lavorazione conto terzi. Azienda certificata ISO 14001. La tazza perfetta comincia dai chicchi migliori. La selezione e l'acquisto di caffè eccellenti costituisce il primo passo per rendere il nostro prodotto molto pregiato. La perizia nella tostatura dei chicchi completa l'opera. Oggi la Kili Caffè è presente, sul mercato, sia regionale che nazionale, affacciandosi all'Europa, col proposito di fare conoscere al mondo il rito dell'autentico espresso italiano. Tecnologia e ricerca sono le parole chiave della Kili Caffè che assicura un'eccellente standard di qualità nei prodotti e nei servizi ai clienti, quali la fornitura di materiale nei punti vendita e l'assistenza tecnico commerciale. Kili Caffè è un caffè assoluto, un'inconfondibile armonia di miscele ed esperienza, un'originale prodotto italiano, assolutamente da provare! La KILI CAFFE' srl opera a livello internazionale.

  4. INTERNATIONAL SERVICE

    Italia

    Da oltre 20 anni PuroKaffè, attraverso un delicato processo di torrefazione “a tamburo rotante”, unito all’ esperienza e alla passione per il caffè, fonda la propria azienda sulla cultura del gusto e della qualità.Connubio perfetto per una Caffè da gustare sorso dopo sorso.Perché il caffè è vita. Un caldo abbraccio, perfetto in ogni momento della giornata.Ottenuto da caffè di prima qualità e tostato come la tradizione impone, si ottiene un caffè dalla straordinaria fragranza, dal gusto morbido e corposo, che lascia in bocca il sapore del caffè intenso e avvolgente.PUROKAFFE', è una commercializzazione di caffe' nata dalla voglia di rievocare ed approfondire l'abilità artigiana delle cose fatte bene e con passione. L'idea è di tornare alle origini dei sapori tipicamente italiani da gustare in miscele sapientemente create da mastri torrefattori. Il nostro impegno è quello di tradurre in realtà la nostra passione per la ricerca della materia prima, dei metodi di lavorazione ed estrazione cercando l'armonia tra innovazione tradizione. Il nostro impegno è rivolto alla ricerca dell'equilibrio nella miscela esaltando il valore di ogni singolo elemento che la compone. Conoscitori di piantagioni e viaggiatori del caffè selezionano per noi solo materia prima di alta qualità; una qualità garantita ed esaltata da un processo di produzione artigianale. Produciamo solo in piccoli lotti per esaltare e valorizzare la materia prima. Solo il meglio per i nostri partners

  5. MOKASIRS

    Italia

    A 50 anni dalla sua fondazione, Moka Sir’s S.p.a. rappresenta una solida realtà industriale e commerciale specializzata nella torrefazione e nella vendita di miscele di caffè ai bar, ristoranti e luoghi di ristorazione collettiva in Italia e all’Estero. L’elevato standard tecnologico degli impianti di Moka Sir’s assicura lungo tutta la fase di lavorazione numerosi controlli, garanzia di uniformità e di affidabilità nel tempo dei suoi prodotti. Moka Sir's ha sempre fatto della ricerca della qualità la sua missione principale. La scelta delle materie prime, l’utilizzo di attrezzature tecnologicamente avanzate, i controlli durante il processo di lavorazione e l’elevato standard dei servizi offerti ai clienti sono i suoi punti di forza. Questo impegno è confermato dall’adozione in Moka Sir’s di diverse certificazioni volontarie, una scelta che sottolinea una vocazione alla qualità a tutti i livelli e una crescente attenzione alla sicurezza e alla salubrità del prodotto.

  1. CAFFE AGUST SRL

    Italia

    L'azienda nasce a Brescia nel 1956 come piccolo laboratorio artigianale di lavorazione del caffè.Per anni le sue confezioni hanno riportato lo slogan "la più piccola torrefazione... il miglior caffè". Da allora molte cose sono cambiate... tranne la passione e la cura artigianale per il buon caffè.Grazie alla professionalità e la serietà riconosciutaci negli anni, é cresciuta sino a diventare una delle aziende più importanti del settore. L'azienda vanta oggi una struttura moderna supportata da tecnologie informatiche all'avanguardia che ci permettono un rapido svolgimento delle mansioni lavorative. Un ampio magazzino ci permette di stivare i nostri caffè crudi a garanzia della costanza qualitativa delle nostre miscele. Negli uffici commerciali per l'Italia e per l'estero, personale altamente professionale è a disposizione per dare risposte precise alle richieste del cliente. Caffè, caffè italiano, caffè selezionati, miscele caffè. Caffè ecologico, caffè equosolidale, caffè biologico

  2. MOKA KENYA S.R.L.

    Italia

    Moka Kenya fondata dal Cav. Mario Chinello, dal 1953 a Desio (MI), con oltre 65 anni di esperienza, tosta in modo artigianale caffè pregiati mono-origine e in miscele, dal gusto morbido, frutto della tostatura tradizionale delicata a fuoco lento, con raffredda-mento naturale ad aria per migliorarne la qualità in tazza, perchè ogni caffè sia una emozione di gusti, profumi e aromi: un vero piacere. Lavora "ricette" a richiesta dei clienti con tostature: chiaro, medio, scuro da tutte le origini, preparazioni per espresso bar in grani, per moka, e filtro con sacchi con valvola salva-aroma nel rispetto norme vigenti. Spedisce ovunque nel mondo anche grandi formati. Invitiamo Clienti amanti dei caffè a visitarci in torrefazione per verificare le nostre lavorazioni con assaggi di gusto. Tutti i caffè vengono da noi controllati prima e, dopo torrefazione, con prove sensoriali e sottoposti ad analisi di sicurezza effettuate da laboratori UL ufficialmente accreditati. A garanzia dei consumatori, operiamo in tracciabilità di filiera secondo regolamento igiene CE 178/2002 e CE 852/2004. Magazzino, produzione e confezionamento sono autorizzati e controllati da Ente Sanitario Ufficiale. Disponiamo di cialde, capsule, articoli merchandising, vasta gamma di prodotti accessori per rendere vincente il professionista di caffetteria. Nel nostro sito: www.mokakenya.it troverete i nostri video di scuola di caffetteria, torrefazione e cosmetici al caffè verde.

  1. CAFFÈ MARCONI TORREFAZIONE

    Italia

    Nel 1930 nasce l'Antica Torrefazione Fiorentina “Caffè Marconi”.Sono passati quasi 100 anni ma niente è cambiato: l'impegno, la passione e l'amore per il caffè sono sempre gli stessi. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: ci sono precise regole di tostatura che sono le stesse da sempre. Le migliori selezioni di Caffè Arabica del Mondo, unite al nostro metodo unico di lavorazione, porteranno al vostro palato la fragranza e l’aroma del caffè appena tostato regalandovi un sorriso. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di eccellenza assoluta ed una qualità costante nel tempo. Soddisfare il cliente è valore indissolubile. I nostri torrefattori curano la selezione delle migliori qualità di caffè provenienti da tutto il mondo; in questo modo il caffè in chicchi diventa un’armonia di sapori che renderà unica l’esperienza della degustazione. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Dopo la tostatura il caffè è messo in silos con atmosfera di azoto in modo da mantenere l'aroma nel tempo. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi.2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano e "cold brew coffee".3) Capsule di Caffè a sistema chiuso.

  2. CAFFÈ NAPOLI S.R.L.

    Italia

    Caffè Napoli nasce dall’idea di tre giovani imprenditori Napoletani che hanno trasformato la propria passione per il mondo del caffè e per quello che rappresenta in termini di storia, arte e tradizione della città Partenopea in una torrefazione artigianale. In Caffè Napoli scegliamo, selezioniamo e acquistiamo i chicchi più pregiati, provenienti dalle migliori piantagioni dell’America Centrale, dal Sud America, dall’Asia e dall’Africa. La bontà del prodotto finale non dipende però soltanto dall’eccellenza dei chicchi, ma anche dal processo di lavorazione, perciò ci poniamo alti standard di qualità durante ogni fase di trasformazione del caffè. Realizzato con vero caffè al 100%, puoi assaporarne immediatamente la qualità. Utilizziamo solo granuli di caffè di altissima qualità e di provenienza responsabile e chicchi di caffè accuratamente tostati per catturare il sapore e l’aroma di ogni miscela. Vogliamo portare in tutti i paesi del mondo un caffè dal gusto inconfondibile ed al tempo stesso in perfetta armonia con l’ambiente, nella migliore tradizione della produzione artigianale.

  3. DOLMEN CAFFÈ

    Italia

    Qualità, competenza, passione e artigianalità sono gli elementi principali che fanno di Dolmen Caffè una torrefazione molto apprezzata e in costante crescita. Diffondere la cultura del “buon caffè” è da sempre uno dei principali obiettivi. Dolmen Caffè ci tiene a preservare la sua identità, evitando di entrare nei meccanismi della grande distribuzione che privilegerebbero la quantità a scapito della qualità. L’obiettivo è ricercare canali specializzati e clienti esigenti a cui offrire un prodotto di pregevole fattura. Dolmen caffè trae le sue miscele da differenti monorigine, arabica e robusta, tutti rigorosamente selezionati. La stupefacente cura meticolosa dei dettagli, la maestria nei dosaggi, la conoscenza di metodologie e tecniche di tostatura, fanno di dolmen caffè un prodotto che riesce a soddisfare qualsiasi tipo di palato. Con le linee “Bar” e “Casa&Ufficio” Dolmen Caffè si rivolge in maniera ottimale ai clienti privati e alle caffetterie. La torrefazione produce anche monorigine, decaffeinato e miscele personalizzate. Disponbile, inoltre, la lavorazione conto terzi.

  4. ANTICA TORREFAZIONE CAFFÈ MARCONI

    Italia

    La storia dell'Antica Torrefazione Fiorentina "Caffè Marconi" nasce nel cuore di Firenze in Toscana: era il 1930. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: rispetto delle tradizioni e moderna tecnologia sono i nostri valori aziendali. Il caffè appena tostato viene messo nei silos di maturazione in atmosfera protetta da azoto. Questo procedimento garantisce che il caffè mantenga nel tempo gli aromi e la freschezza della tostatura. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di assoluta eccellenza e una qualità costante nel tempo: soddisfare il cliente è la nostra missione più importante. Bevendo le pregiate miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto Espresso Italiano è in grado di regalare. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi. 2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano, "cold brew coffee", caffè Shakerato. 3) Caffè in cialde e capsule. Siamo in grado di produrre prodotti a marchio Private Label per Grossisti/Importatori. Chiamate per conoscere i quantitativi minimi di produzione richiesti

  5. C.I.D.A. SRL

    Italia

    C.I.D.A. srl, azienda giovane e dinamica, nasce nel 2007, con l’obiettivo di offrire eccellenza ed innovazione. Ha raggiunto standard qualitativi sempre più elevati ed è, oggi, tra le maggiori aziende che si occupano di lavorazione conto terzi nel Sud Italia. Siamo importatori diretti di caffè, in grado di scegliere la specie botanica, selezionare il paese produttore, studiare i segnali del mercato ed acquistare una materia prima priva di difetti ed impurità al fine di realizzare un prodotto di qualità costante nel tempo. Possediamo più linee produttive con impianti di ultima generazione per il confezionamento di tutte le referenze attualmente in commercio. Produciamo circa 94.000 capsule compatibili, per ogni impianto, e 195.000 cialde in carta, al giorno. Siamo dotati di un sistema garantito e certificato a tutela dell’alta qualità. La gestione dell’ impatto ambientale è un’attività prioritaria, che conduciamo scrupolosamente, ad esempio, con la messa a norma di tutti gli impianti e la puntuale rilevazione degli scarichi. Abbiamo 7 miscele che nascono da caffè selezionati da raccolti di elevata qualità, caratterizzate da una composizione esclusiva e da una tostatura specifica che esaltano le naturali proprietà delle varietà utilizzate ed abbiamo finanche la possibilità di crearne ad HOC.

  6. TORREFAZIONE RIONEGRO

    Italia

    La qualità del caffè Rionegro è frutto di profonda passione, cura e attenzione prestate in ogni fase della lavorazione. L'azienda è da sempre impegnata nella ricerca e nella rigorosa selezione delle più pregiate scelte di caffè crudo, acquistate direttamente dai migliori importatori italiani. Il caffè crudo viene torrefatto e sottoposto ad una collaudata metodologia di tostatura in grado di conservare intatto l'aroma inconfondibile di un caffè della migliore qualità. Il confezionamento del caffè, a chicchi o macinato, in sacchetti con sigilli di garanzia, ne garantisce la preservazione nel tempo delle caratteristiche organolettiche. Caffè Rionegro vi offre una vasta varietà di caffè che è possibile gustare in capsule compatibili, in grani oppure in cialde. Perché scegliere Rionegro? Le nostre miscele realizzate con i migliori tipi di caffè, arabici e robusta, tostati settimanalmente da noi con la massima cura sono il risultato di un caffè sempre fresco e ottimo da gustare nelle vostre case o nei locali da noi riforniti. Nella nostra sede potrete trovare uno spazio dedicato alla clientela con vendita al pubblico, dove si potrà acquistare caffè in grani o macinato fresco, secondo le proprie esigenze (Espresso, Moka….

  7. FINELLI GROUP SRL

    Italia

    Nik Cafe è un autentico caffè italiano, noto per la sua miscela di alta qualità e la sua capacità di soddisfare i palati più esigenti. Proprietà della Finelli Group Srl, l'azienda è stata fondata nel 1999 e ha una lunga storia nella produzione di caffè di alta qualità Inoltre, offre anche una bibita energizzante naturale chiamata Luwak Coffee, che unisce la forza del caffè con la purezza dell’acqua. Questa bevanda è perfetta per chi cerca un'alternativa naturale alle bibite energetiche tradizionali. Il vero segreto di Nik Cafe sta nella sua dedizione alla qualità e alla sostenibilità. La Finelli Group Srl infatti si impegna nella selezione dei chicchi di caffè provenienti da coltivazioni sostenibili e nella lavorazione del caffè in modo ecologico, riducendo al minimo l'impatto sull'ambiente. Inoltre, l'azienda investe nella formazione dei propri dipendenti, per garantire un'alta qualità di prodotto e un servizio eccellente ai propri clienti. La passione e la dedizione di Nik Cafe alla qualità e alla sostenibilità si riflettono nell'esperienza di gusto eccezionale che i suoi prodotti offrono. In conclusione, Nik Cafe è un marchio di caffè italiano di alta qualità, caratterizzato da una selezione di chicchi di caffè di prima scelta e da un impegno per la sostenibilità ambientale. La gamma di prodotti di Nik Cafe soddisfa i palati più esigenti e offre un'esperienza di gusto unica. La bibita energetica naturale Luwak Energy è inoltre un'alternativa naturale e sana .

  8. CAFFE DEL DOGE S.R.L.

    Italia

    La Torrefazione Caffè del Doge è una realtà artigianale dinamica e moderna. Dal 1997 Caffè del Doge è membro dello "Specialty Coffee Association of America" (www.scaa.org), un'organizzazione internazionale che si occupa della valorizzazione, dello sviluppo e della promozione del caffè, dalla piantagione alla tazzina. Lo stabilimento di Due Carrare (Padova) è provvisto di un sistema di tostatura all’avanguardia nel suo settore, pur mantenendo le caratteristiche del metodo tradizionale di lavorazione: il “metodo classico veneziano” tramandato dal maestro torrefattore fondatore della società. Da molto tempo la Torrefazione Caffè del Doge affianca alle tradizionali miscele un'ampia selezione di caffè in purezza, adatti per le loro caratteristiche ad essere utilizzati per la tradizionale estrazione italiana. Questa peculiarità differenzia Caffè del Doge dal costume delle torrefazioni italiane (specializzate in differenti tipi di miscela ma non solite proporre uniche origini nella tazzina), rendendo il marchio Caffè del Doge riconoscibile quale "torrefazione di cultura".

  1. CAFFÈ ASTURO

    Italia

    La nostra azienda è specializzata nella produzione e nella vendita di caffè in Italia e nel mondo. La soddisfazione dei nostri clienti è al primo posto, la qualità dei nostri prodotti e dei servizi offerti sono le fondamenta del nostro lavoro. Abbiamo uno staff di collaboratori con un’esperienza di 40 anni nel settore che si occupa dell'importazione del caffè dai paesi d'origine, effettua controlli sulla qualità per ogni singolo lotto acquistato e fa una scelta accurata delle miscele di caffè in un moderno laboratorio per garantire sempre la migliore qualità.La lavorazione del caffè avviene in uno stabilimento dotato di attrezzature all'avanguardia, con un sistema di torrefazione artigianale e con un’esperienza nella tostatura del caffè iniziata nel 1948.

  2. PARADISO TRADING COMPANY

    Italia

    Avremmo potuto fare tante miscele di caffè diverse, ma abbiamo preferito racchiudere un una sola miscela di caffè espresso la qualità totale per ottenere un “capolavoro tutto italiano”. INFINITO PREMIUM QUALITY è il risultato di trent’anni di storia e di passione per il mondo del caffè. Selezioniamo i chicchi migliori per poi affidarli ai più esperti maestri torrefattori. La cura della tostatura, il raffreddamento ad aria, il confezionamento ed il controllo di ogni passaggio della lavorazione fanno sì che una grande miscela possa diventare “Infinto Premium Quality”, inconfondibile armonia di miscela ed esperienza. Infinito in grani, confezione in barattolo master da kg. 3, particolarmente raccomandato per bar, caffetterie, gelaterie e ristoranti. Infinito macinato, in barattolo da gr. 250, particolarmente indicato per la vendita nei coffee shops e negozi specializzati.

  3. CAFFÈ TRE CERI

    Italia

    Nata nel 1979 a Gubbio, oggi Caffè Tre Ceri è il caffè preferito dai Professionisti del canale HO.RE.CA. che desiderano il meglio per i loro Clienti. Tutte le nostre miscele sono realizzate con le migliori materie prime provenienti dalle più importanti aziende produttrici di caffè. Ogni mono-origine viene tostata separatamente con metodo artigianale e viene miscelata solo in un secondo tempo. Questa decisione permette di far emergere da ogni varietà di caffè le sue peculiarità e di esaltarne il gusto. Nel corso di questi 40 anni di esperienza, la continua ricerca e le innovazioni apportate alle metodiche di lavorazione, ci hanno permesso di realizzare miscele che fossero in grado di soddisfare e anticipare le esigenze dei Clienti che cambiano nel corso del tempo. E' possibile gustare i nostri caffè in vari formati: grani, cialde, macinato e capsule compatibili. Per accompagnare il Cliente in ogni fase, abbiamo creato una linea di accessori elegante e funzionale, forniamo un'assistenza gratuita da parte dei tecnici interni alla nostra azienda e diamo in comodato d'uso tutta l'attrezzatura occorrente per avviare in modo efficace un'attività. Ogni attrezzatura fornita è certificata Espresso Italiano. Scegliere Caffè Tre Ceri significa scegliere la bontà del caffè espresso, preparato con la cura e l'amore dell'artiginato italiano. .

  4. TORREFAZIONE GUIZZARDI

    Italia

    Torrefazione Guizzardi - La storiaDopo 30 anni di esperienza nel settore della torrefazione, lavorazione e vendita del caffè, nel 1994 l'azienda Guizzardi ha sentito l'esigenza di proseguire questo cammino tracciando nuove vie che le consentissero di ottenere dai propri caffè, miscele uniche per fragranza, aroma e gusto.Selezione accurata delle materie prime, sistemi produttivi tra i più moderni, controllo costante del prodotto dall'origine, attraverso le delicate fasi di torrefazione fino al confezionamento del caffè, macinato ed in grani - uniti ad una immensa passione per questo prodotto ed alla volontè di applicare metodi di lavorazione volti a rispettare le caratteristiche e proprietè organolettiche proprie del caffè - consentono alla Torrefazione Guizzardi di offrire caffè tostati differenti per origine, varietè e tostatura, ma tutti accumunati da eccellenza indiscussa.Da processi di torrefazione e lavorazione del caffè realizzati con grande entusiasmo e conoscenza, e con l'obiet

  5. TORVECA SRL

    Italia

    torveca srl da più di 80 anni, 4 generazioni, mette a disposizione la sua esperienza per produrre miscele di alta qualità. La cura maniacale della produzione, la flessibilità, la serietà e il know-how sono a disposizione anche per le lavorazioni conto terzi. Oltre ai prodotti in grani produciamo, in confezioni accattivanti, caffè macinato per casa, cialde e capsule compatibili con le più diffuse macchine in commercio.

  6. CAFFE' CARBONELLI

    Italia

    Produciam miscele di caffé per bar e ristoranti da oltre 30 anni e siamo specializzati nella lavorazione di caffé in cialde e capsule per conto terzi.

  7. JAMAICA COFFEE CORPORATION'S S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Jamaica Coffee nasce dal grande amore di chi l’ha fondata per la qualità dei caffè Arabica e in particolare dei caffè Giamaicani, i quali hanno la capacità di dare piacere alle famiglie Reali e ai più esigenti esperti, che cercano il meglio, a qualsiasi prezzo. Da qui il nome “Jamaica Coffee Corporation “ e di commercializzare e di diffondere solo i migliori caffè Arabica del mondo. La lunga esperienza del torrefattore Maestro Clemente e la passione per la ricerca del vero gusto e del vero aroma del caffè, lo hanno portato ad esaltare ulteriormente questi elementi con una tostatura equilibrata ed essenziale. E’ così che sono nati i Caffè Purissimi come il Jamaica Blue Mountain 100%, il Portorico 100% Speciality Coffee, l’Arabica 100% Speciality Coffee, il Café do Brasil 100% e l’Arabica Decaffeinato ad acqua. Visitate il nostro sito www.jamaicacoffee.com

  8. TORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL

    Italia

    Verified by europages badge

    Lo Torrefazione Mokasol nasce a Brescia nel 1950, quando la tostatura del caffè era un lavoro completamente manuale erichiedeva intuito e esperienza. Da allora, per 3 generazioni e grazie al contributo dei nostri collaboratori e dei baristi che ci hanno scelti, abbiamo trasformato questa attività in una delle migliori torrefazioni bresciane. Ciò che non è cambiato è lo spirito artigianale su cui si fonda la nostra storia: ogni sacco di caffè viene selezionato accuratamente, ogni tostatura viene controllata durante tutto il processo, ogni Cliente viene seguito e assistito personalmente. Siamo veri appassionati di caffè e forniamo a tutti i nostri partner supporto, assistenza e formazione per vendere e servire il miglior caffè possibile. Siamo attivi sul mercato del caffè in miscela e monorigine, nelle forniture per bar, ristoranti, uffici, hotel, agriturismo, bed & breakfast, con vendita al dettaglio e con esportazioni in oltre 20 paesi in tutto il mondo.

  9. IL CAFETERO SPECIALTY COFFEE

    Italia

    Verified by europages badge

    Scoprite l’autentico sapore dell’espresso italiano con Il Cafetero. Caffè proveniente da piccoli agricoltori che coltivano con passione e dedizione e tostato in Italia con cura e attenzione. Il nostro caffè offre un’esperienza sensoriale unica e una qualità impeccabile in ogni tazza. Offriamo caffè che rispetta la tradizione Italiana con un piccolo sguardo all’innovazione per trasformare ogni pausa caffè in un momento di autentica gioia. Scegliete Il Cafetero per il meglio del caffè italiano. Il Cafetero è più di un semplice caffè: è un'esperienza sensoriale che vi trasporterà nelle pittoresche caffetterie italiane, dove ogni sorso è un momento di pura gioia. La nostra gamma di caffè è pensata per soddisfare i palati più esigenti, offrendo una qualità impeccabile in ogni tazza. Scegliendo Il Cafetero, optate per un caffè che rispetta le antiche tradizioni italiane, arricchito da un tocco di innovazione per rendere ogni pausa caffè un'esperienza indimenticabile. Per il meglio del caffè italiano, lasciatevi tentare da Il Cafetero e trasformate ogni tazza in un piccolo lusso quotidiano.

  10. TORREFAZIONE PARANA' SRL - VENDITA ALL'INGROSSO DI CAFFE' IN GRANI E IN CIALDE

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Paranà dal 1960 si dedica alla produzione all'ingrosso di caffè in grani e in cialde per il canale HORECA, bar, ristoranti e hotel in tutta Italia ed Europa, conservando inalterate quelle tradizioni che permettono risultati d’eccellenza, non alterando aroma, qualità e gusto tipicamente italiano. Ogni fase della lavorazione viene seguita da personale altamente specializzato. Competenza, attenzione e ricerca continua della qualità sono alla base dei processi di torrefazione e dei servizi offerti ai propri clienti. Caffè Paranà porta avanti una storia di ricerca ed esperienza tutta italiana nella torrefazione, dove la volontà di rimanere degli "artigiani del caffè" è rimasta inalterata nel tempo. Il mantenimento dei processi di tostatura, così come le ricette tramandate da tre generazioni, sono il frutto di anni di lavoro, ricerche, analisi e soprattutto di lunghi viaggi intorno al mondo allo scopo di affinare sempre più il gusto dei nostri caffè. Rispetto delle tradizioni e perfezionamento continuo: è questa per noi la vera missione quotidiana.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito