• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mandorli

Risultati per

Mandorli

ItaliaMilano e LombardiaDistributore
  1. FRIGERIO FOOD INGREDIENTS S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRIGERIO FOOD INGREDIENTS S.R.L., è una Distributore, che opera nel settore Additivi alimentari. E' presente anche nei settori Estratti alimentari, Pasta di mandorle, Estratti alimentari, e Pasta di mandorle. Ha sede presso Villasanta, Italia.

  2. WIP SRL

    Italia

    Brutti di Mare, dal mese di Settembre 2016, è approdato a Milano. Primo, e attualmente unico, centro depurazione molluschi in Lombardia. All'interno dello stabilimento, molluschi bivalvi vivi (MBV), vengono depurati, smistati, confezionati ed etichettati giornalmente. Le differenti fasi del ciclo, dall'entrata del fattore produttivo all'interno del centro fino alla sua trasformazione in prodotto da immettere sul mercato, avvengono sotto attente procedure HACCP. I nostri impianti sono capaci di depurare oltre 2.000 kg di prodotto giornaliero e rappresentano il fiore all’occhiello della tecnologia italiana: hanno la capacità di abbattere le contaminazioni batteriche con il vantaggio di lasciare il frutto vivo e vitale, mantenendone la freschezza, le caratteristiche qualitative e la sicurezza. Il catalogo, in continua espansione, prevede la vendita di cozze o mitili, vongole veraci, cannolicchi, fasolari, cuori eduli, scrigni di venere, cozze pelose, limoni di mare, mussoli, tartufi, ricci di mare e mandorle.

  3. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).