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Funghi

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. FUNGO E TARTUFO DI FERRARI MARIO C. S.N.C.

    Italia

  2. VALT - FUNGO S.R.L.

    Italia

    Conserve - Funghi porcini

  3. SCHERINI FRANCO S.R.L.

    Italia

  4. IMPORT FUNGO S.R.L.

    Italia

  5. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

    Tutti i prodotti "funghi"
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  1. S.A.VI. SOCIETÀ AGRCIOLA SRL

    Italia

    La nostra missione nell’attuale mondo globalizzato è di andare in controtendenza nell’offrire prodotti curati a mano come una volta , selezionando i migliori ingredienti escludendo qualsiasi tipo di conservante artificiale, e coltivando direttamente i funghi utilizzati nelle nostre conserve che vengono raccolti freschi e lavorati in giornata. La nostra lavorazione artigianale volta a diffondere il “food made in Italy” nel mondo, viene realizzata in chiave moderna utilizzando le migliori tecnologie in modo da ottenere prodotti alimentari sicuri e garantiti dal punto di vista igienico/sanitario, organolettico e senza sfruttamento dei lavoratori .

  2. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  3. LONGHI FUNGHI

    Italia

    L'azienda LONGHI FUNGHI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdure, radici e tuberi alimentari. E' presente anche nei settori Frutta, Frutta secca, Frutta, e Frutta secca. Ha sede presso Milano, Italia.

  4. ETTAROETICO

    Italia

    Zeolite Chabasite, Per quali usi  Per aumentare la crescita  Per ridurre i cattivi odori e quindi le esalazioni di ammoniaca che provocano malattie alle vie respiratorie  Per combattere e ridurre la fragilità ossea  Per ridurre DON e FUMO e anche le AFLATOSSINE  Per evitare casi di rabbia e cannibalismo! • L’International Federation for Information Processing (IFIP) su un totale di 144 maiali ospitati in due sale adiacenti e identiche e suddivisi in 77 maiali alimentati con mangime tradizionale (Controllo) e 77 maiali alimentati con mangime tradizionale addizionato con 3% di zeolitite a chabasite Italiana (Tesi), ha ottenuto:  riduzione del 30% del contenuto in NH4 del liquame - riduzione del 40% del contenuto in P del liquame - diminuzione del 40% dell’emissione di cattivi odori  e una conseguente diminuzione del 20% dell’emissione di ammoniaca e di CO2 nell’atmosfera. CAPTANTE DELLE MICOTOSSINE  Le micotossine sono sostanze chimiche tossiche prodotte dai funghi e sono responsabili di alcuni fenomeni di avvelenamento  Sono purtroppo spesso presenti nel mais, distribuite a macchia di leopardo  Il mais viene usato dal 40 al 70% circa nelle ricette dei mangimi  Il DON nei suini, soprannominato VOMITOSSINA, provoca:  Vomito fino alla morte  Emorragie interne  Cannibalismo  FUMONISINA B1 nei suini invece è causa di:  edemi polmonari, problemi cardiovascolari ed epatici  L’intossicazione dovuta alle AFLATOSSINE porta alla morte i suinetti….