• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • materiale da cottura

Risultati per

Materiale da cottura

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. CHIERICHETTI PRODOTTI METALLURGICI

    Italia

    La Chierichetti Prodotti Metallurgici è stata fondata nel 1956 e ha fatto 60 di attività nel mese di Marzo 2016. Specializzati nella Produzione di Reti-Tele e Lamiere Metalliche Stirate e Perforate, Nastri Trasportatori completi o parti di ricambio per gli stessi, Recinzioni-Funi. Tutti i nostri prodotti vengono utilizzati per impieghi in ambito chimico, petrolchimico, farmaceutico, nucleare, elettricità, alimentare, dolciario, resine, vernici, meccanica, navale e aeronautica. Per la parte alimentare-dolciaria siamo inoltre specializzati per le aziende produttrici di pasta: ricambi per pastorizzatori-cottura pasta fresca e secca-cottura biscotti/dolci, lamiere perforate per l'enologia-vinacce. In ambito caseario-latticini, specializzati ad esempio nella produzione-fornitura di reti e filtri metallici speciali senza cimossa per l affumicatura mozzarelle. Vengono prodotti in tutti i tipi di acciaio inox, AISI 304-316-316L-310-314 , acciaio carbonio, alluminio, ottone, rame e materiali plastici come PVC. Il settore recinzioni è specializzato in campi sportivi, tenute agricole, abitazioni, strade e autostrade. Tutte le nostre produzioni possono essere effettuate con misure speciali su specifica richiesta.

  2. ZWILLING BALLARINI ITALIA SRL

    Italia

    Ballarini opera nel settore degli strumenti di cottura antiaderenti. La Ballarini S.p.A. è una delle realtà di maggior rilievo in Europa dal punto di vista produttivo con oltre 12 milioni di pezzi l’anno, ed è leader nell’innovazione, sia per tecnologie applicate, sia per modelli proposti. L'azienda presidia ogni segmento di mercato: dal mass market al professional al canale promozionale. Vasta gamma prodotti per utilizzo su piani da cottura ed in forno, con ampi assortimenti di forme e misure, per tutte le necessità in cucina; rivestimenti antiaderenti studiati per le destinazioni d’uso specifico. Tutti i rivestimenti antiaderenti applicati sono testati nei laboratori qualità Ballarini e utilizzati nel pieno rispetto degli standard qualitativi e delle normative internazionali che regolano le caratteristiche dei materiali destinati al contatto con gli alimenti. I rivestimenti non contengono PFOA e sono ideali per coloro che soffrono di allergia al nickel. L'azienda è certificata UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI EN ISO 14001: 2004.