• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • forniture per agricoltura biologica

Risultati per

Forniture per agricoltura biologica

ItaliaMilano e Lombardia
  1. CATERINGMILANO.IT

    Italia

    Società leader di servizi catering a milano. Banchetti e ricevimenti. Food di altera qualita. Location per eventi aziendali e ville per patrimoni. Centinaia di clienti soddisfatti per servizi come: cena di gala, pranzo matrimonio, business lunch, coffee break, show cooking, meeting e congressi. Oltre ai banchetti e ricevimenti con servizio catering ci occupiamo anche della selezione di prodotti agroalimentari di eccellenza. Prediligiamo un consumo consapevole e di agricoltura biologica. I nostri servizi e la nostra cucina è notoriamente riconosciuta dai migliori gourmet della città. Negli anni abbiamo partecipato e apportato i nostri sapori in tutti i principali eventi di Milano ed anche in expo2015. Non mancano offerete vegetariane e vegane. Ci occupiamo anche di chef a domicilio e fornitura di prodotti per catering.

  2. FILNOVA SRL

    Italia

    Produzione di film plastici biodegradabili per la pacciamatura (BIOTELO). Produzione e commercializzazione di fertilizzanti speciali e microrganismi per l'agricoltura. Ingrosso di prodotti per ferramenta colorifici e brico.

  3. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  4. MARCONI S.A.S. DI MARCONI LUCA & C.

    Italia

    L'azienda MARCONI S.A.S. DI MARCONI LUCA & C., è una Distributore, che opera nel settore Camere di commercio e industria. E' presente anche nei settori Agricoltura - Servizi, forniture per l' agricoltura, SEMENTI-FITOSANITARI-CONCIMI, e Agricoltura - Servizi. Ha sede presso Casalmaggiore, Italia.