• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • forniture%20alimentari%20per%20ristoranti

Risultati per

Forniture%20alimentari%20per%20ristoranti

ItaliaMilano e Lombardia
  1. ME. CAS. S.R.L. HOLDING

    Italia

    L'attività di fornitura per navi da crociera è impostata con un team altamente qualificato e multinazionale per gestire e far funzionare i servizi logistici per l’insieme dei nostri contratti. Un organizzazione equilibrata completa per tutti i prodotti, approva gli ordini ai fornitori ed i trasferimenti dal magazzino centrale agli Alberghi. Uffici in ROMA e Milano. Il team di gestione, tutti altamente qualificati nel settore Alberghiero Ristorazione & Hospitality, supera per tutti un'esperienza combinata di ben oltre 5 anni nel settore. Esperta in vari progetti, ME. CAS Holding ha guadagnato una reputazione per lo sviluppo e l'utilizzo di concetti all'avanguardia per risolvere situazioni difficili. Il nostro standard è di integrare le competenze sviluppate in un settore in soluzione conveniente in altri. Questa filosofia si appoggia in avanti, insieme con il forte impegno per imparare, anticipare e adattarsi a una serie continua evoluzione dei bisogni e dei desideri del cliente.

  2. N.T.A

    Italia

    Dal 1997, N.T.A . - Nuove Tecnologie per l'Ambiente, sviluppa tecnologie per la salvaguardia dell'ambiente in risposta alla sempre crescente richiesta del mercato, proponendo soluzioni tecnologicamente all'avanguardia. Produzione di dissipatori ad uso civile e industriale ( su richiesta , in lavorazione conto terzi con propria personalizzazione).I nostri dissipatori tritarifiuti alimentari, domestici e industriali, sono realizzati in ottemperanza delle normative vigenti in materia di riduzione dei rifiuti, come da direttiva Europa. Attrezzature per eliminare gli scarti alimentari nei seguenti settori d'applicazione : Ristoranti, Mense, Hotel, Alberghi, Case di cura, Mercati Ortofrutticoli, Villaggi, Stabilimenti Balneari. Dissipazione dei rifiuti alimentari, fornitura di impianti e strutture ridotte per la raccolta differenziata e produzione di energia rappresentano le finalità della N.T.A.

  3. ICE GROUP SRL

    Italia

    Ice Group è un’azienda dedicata allo studio e la produzione di un nuovo modo di concepire il Ghiaccio, non più solo un mezzo refrigerante ma anche parte estetica del Drink. Siamo la principale società di Produzione di Ghiaccio Alimentare a Roma e Provincia. Produciamo differenti tipi di ghiaccio, tra cui: Ice Ball, Cubi, Mojito Nugget, Chunk, Ghiaccio Secco, Ghiaccio Gourmet L’acqua con cui è creato il nostro Ghiaccio è purificata da batteri e impurità rendendo il nostro Ghiaccio Unico e Cristallino. La Produzione di Ghiaccio Alimentare serve a garantire ai nostri clienti Bar, Hotel, Ristoranti, Club e Privati un alto standard di successo. Oltre ad ottimizzare i costi, scordandosi la manutenzione di macchinari, ingombro e utenze, grazie ai prodotti e servizi di Ice Like Group i nostri clienti hanno una fornitura di ghiaccio cristallino e certificato pronto all’uso, 7 giorni su 7, per non rimanere mai senza.

  4. THE BLUE LYON GROUP

    Italia

    The Blue Lyon Group è una società leader in Italia nella distribuzione di prodotti ittici, alimentari e ortofrutticoli per la ristorazione extra come strutture alberghiere, turistiche, navi da crociera, mense aziendali e pasti pronti per forniture ospedaliere. Presente sull’intero territorio nazionale, The Blue Lyon Group serve gli operatori della ristorazione extra domestica commerciale (ristoranti, alberghi, villaggi turistici) e collettiva (mense aziendali, scuole, ospedali), con un catalogo prodotti di circa 10.000 articoli alimentari e 3000 articoli strumentali (tra cui attrezzature, stoviglie, tovagliame). L'azienda opera nel mercato della distribuzione e fornitura alimentare, bevande incluse, caratterizzato da opportunità indotte sia dallo sviluppo della ristorazione extra domestica, che dalla crescente richiesta di un servizio distributivo completo ed organizzato. Attualmente seviamo circa 1550 clienti, distribuiti su tutto il territorio nazionale ed estero. Nell’ambito del Foodservice italiano, il Gruppo Blue Lyon si pone come intermediario tra i produttori o trasformatori di generi alimentari e gli operatori dell’ alta ristorazione commerciale e collettiva.