• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • paste di frutta

Risultati per

Paste di frutta

ItaliaMilano e Lombardia
  1. ONE STOP GELATO

    Italia

    One Stop Gelato nasce nel 2003 dopo aver maturato grosse esperienze nella ricerca e nella selezione di prodotti di qualità per la produzione del vero gelato artigianale italiano. Ad oggi abbiamo un laboratorio dove vengono testate nuove basi e nuovi prodotti selezionati sul territorio italiano e questo ci permette di produrre esclusive basi (crema e frutta) per un risultato eccellente e di avere la possibilità di fornire paste frutta e paste crema di altissima qualità. Il nostro know-how ci permette anche di formare continuamente nuovi aspiranti mastri gelatieri con training personalizzati in base all'obbiettivo da raggiungere, con una squadra di tecnici da laboratorio sempre pronti a consigliare al meglio attrezzature e impostare il punto vendita per una redditività estrema. Sia che si voglia imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo, sia che si voglia fare un salto di qualità grazie ai nostri prodotti, One Stop Gelato sarà pronta a condurvi verso il successo!

  2. RAIEX SRL

    Italia

    Raiex sa generare valore mettendo a frutto la lunga esperienza maturata e l’articolata rete di contatti acquisite sul mercato, che si concretizzano in un’offerta eterogenea e completa finalizzata a cogliere tutte le opportunità di crescita possibili. L’ampio portafoglio prodotti gestito da Raiex permette di soddisfare le specifiche necessità dei trasformatori. Offre infatti una vasta gamma di polimeri termoplastici, di prima e di seconda scelta, di rigenerati, industriali e macinati, di compound e masterbatch, additivi e coloranti destinati a molteplici settori applicativi. Raiex è attiva nella produzione di additivi espandenti in forma liquida (paste espandenti) che garantiscono performance qualitative di alto livello ottimizzando l’impiego della materia prima e conferendo ai manufatti leggerezza ed elasticità. Le linee guida dettate dalla policy del Gruppo Arcoplex in tema di responsabilità sociale e di sostenibilità ambientale.

  3. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    Nata tra gli anni '60 e '70 a Bronte come una piccola attività a conduzione familiare, Pistacchio S.pA, inizialmente, si limitava alla lavorazione, sgusciatura e commercializzazione del pistacchio. Nel 1998, l'azienda comincia ad ampliarsi con la costruzione di uno stabilimento di 3000 mq e con l'investimento in nuovi macchinari altamente sofisticati, iniziando a produrre semilavorati come paste e granelle naturali, tostate e pralinate. Dal 2003, con l'acquisto del laboratorio HPLC e microbiologico, che permette di monitorare il livello di qualità della materia prima e dei prodotti finiti durante l'intero ciclo di lavorazione, diventa finalmente possibile garantire alla clientela la totale sicurezza della filiera produttiva. Nel 2019, la società aggiunge al proprio comparto produttivo un nuovo stabilimento a Farigliano, in Piemonte, finalizzato alla lavorazione e alla trasformazione delle Nocciole IGP del Piemonte, confermandosi ancora una volta innovatrice e leader di un settore in forte espansione. Oggi, Pistacchio S.p.A., grazie alla nuova sede di Milano, continua ad affermarsi in Italia e all'estero producendo e selezionando la migliore frutta secca, per trasformarla nei suoi prodotti sia finiti che semilavorati, per poi distribuirli alla grande industria dolciaria di tutto il mondo.

  4. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).

  5. ACHILLE SRL

    Italia

    Bello Fresco nasce dalla passione per la tradizione culinaria napoletana e la qualità dei nostri prodotti freschi è il cuore pulsante della nostra azienda. Abbiamo iniziato la nostra attività negli anni ’90 portando prodotti caseari tradizionali dal sud al nord Italia ampliando sempre più la nostra clientela. Ai latticini, ancora oggi il nostro punto di forza, nel tempo abbiamo aggiunto i prodotti agricoli (frutta e verdura) e le specialità del sud Italia come dolci e conserve. Il nostro catalogo varia a seconda delle stagioni e delle festività italiane. Abbiamo il controllo su ogni fase del processo: dalla produzione al trasporto, fino alla consegna delle merci. Assicuriamo prodotti sempre freschi e di alta qualità, poiché abbiamo un contatto diretto e personale con i produttori di prodotti lattiero-caseari e agricoli, il che consente di accorciare il più possibile le filiere e mantenere il controllo sugli ordini a breve termine e sulla logistica. La missione di Bello Fresco è proprio quella offrire sapori genuini e autentici nel rispetto delle tradizioni soddisfando le esigenze dei nostri clienti anche per questo i nostri prodotti vengono trasportati su veicoli refrigerati all’avanguardia per mantenerli freschi e ben conservati. Grazie a un team di professionisti qualificati, la nostra azienda è in costante crescita ed è pronta ad affrontare sfide sempre nuove. La nostra sede si trova presso l’Ortomercato di Milano.