• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di cioccolato

Risultati per

Produzione di cioccolato

ItaliaMilano e Lombardia
  1. CASTELVEDERE SRL

    Italia

    Castelvedere si occupa della produzione e vendita all’ingrosso - a prezzi competitivi - di dolciumi, cioccolata e tanti altri prodotti golosi. L'azienda si distingue per i tanti prodotti proposti durante il periodo natalizio e pasquale. Castelvedere, con sede a Brescia, fornisce cash&Carry, supermercati, negozi alimentari, bar e locali. Per servire al meglio i clienti, l'azienda si affida ad una rete di agenti diffusa su tutto il territorio nazionale. Inoltre la ditta gestisce un e-commerce in cui propone in vendita cesti natalizi online, cioccolata e tavolettame, confetti e cioccolatini boeri. Castelvedere gestisce anche due spacci dolciari uno a Castegnato (BS) e uno alle porte di Brescia.

  2. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  3. GI.TI.ESSE PRODUZIONE CIOCCOLATO S.R.L.

    Italia

  4. CABL - ASS SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Cab-Ass è presente da oltre vent'anni nel mercato in cui ha conseguito un'elevata specializzazione nel settore dello stampaggio delle materie plastiche. Nel 2003 abbiamo ottenuto la certificazione UNI EN ISO 9001: 2000 per l'attività di stampaggio materie plastiche e produzione di nastro per la segnaletica. Nel 2002 Cabl-Ass ha ottenuto il riconoscimento per il rispetto dell'ambiente dall'Unioncamere per il riutilizzo nel ciclo produttivo delle materie plastiche. Cabl-Ass negli anni si è specializzata particolarmente nella produzione di chiusure per bicchieri e vasetti per alimenti (cioccolata, gelati, miele). L'azienda opera da sempre in stretta collaborazione con i propri clienti, a cominciare dalla progettazione dello stampo sino alle definizioni dei singoli dettagli esecutivi.

  5. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ERNESTO BRUSA S.R.L.

    Italia

    Ernesto Brusa - Bomboniere e Confetti a Varese Fabbrica confetti e cioccolato L'antica fabbrica Confetti e Cioccolato e il punto vendita aziendale Ernesto Brusa si trovano a Varese. Ernesto Brusa produce una ampia gamma di confetti di alta qualità. Confetti di varie tipologie, colori e gusti per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, anniversari e altre ricorrenze. Nell'unica sede è possibile degustare ed acquistare a prezzi di fabbrica tutti i prodotti, oltre a visitare la produzione e vedere come si fanno i confetti! Ernesto Brusa realizza anche bomboniere, partecipazioni, confezioni e cesti regalo. Ernesto Brusa è alta confetteria di qualità, grazie ad una tradizione decennale e rispetto dei valori trasmessi dal suo fondatore I Confetti di Varese di Ernesto Brusa nascono così: confetti con mandorle e materie prime della qualità migliore, associate ad una lavorazione attenta e sapiente. I Confetti di Varese si possono acquistare solo da Ernesto Brusa nel punto vendita annesso alla fabbrica.

  2. DKS AROMATIC SRL

    Italia

    Siamo un’azienda italiana con 40 anni di esperienza formulativa nel settore degli aromi Il costante aggiornamento tecnologico è uno degli strumenti che ci consente di proporre una vasta gamma di gusti che creiamo, analizziamo e controlliamo qualitativamente nei nostri laboratori per garantirvi la qualità e la sicurezza. Realizziamo le vostre idee Siamo in grado di creare un aroma partendo dalle vostre idee, di aiutarvi nella riformulazione di prodotti esistenti e di fornire l’assistenza necessaria per avviare la produzione su scala industriale presso i vostri stabilimenti. Prodotti di successoL’aroma è una delle componenti fondamentali per determinare il successo del prodotto.DKS garantisce un elevato standard qualitativo per tradurre in gusto la tua idea, orchestrando marketing, tecnologia e conoscenza formulativa.La conoscenza formulativa ci permette di proporre i gusti consolidati della tradizione e i nuovi gusti che il mercato richiede.Gelati, cioccolato, caramelle, bibite, liquori, prodotti da forno, integratori alimentari, salato, carne, zootecnia e tabacco sono i settori in cui il nostro servizio aumenta il valore del tuo prodotto.Laboratorio.DKS AROMATIC ha investito in tecnologie d’avanguardia perché fa della propria capacità tecnica e formulativa il suo punto di forza.Il laboratorio è in grado di offrire ai clienti prove in loco e test sui nostri aromi.DKS Aromatic dispone di un data-base di oltre 5000 aromi formulati in quaranta anni di consolidata esperienza nel

  3. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  4. F.B.F. SPA

    Italia

    F.B.F. è una società del Gruppo Bauli, primaria azienda del settore merende in Italia, leader nella produzione di prodotti di pasta sfogliata lievitata naturalmente. Produce e distribuisce croissant, fagottini, trecce, fino alle recentissime specialità croissant senza zucchero, panini con gocce di cioccolato e fagottini a doppio impasto. Presso gli stabilimenti della Capogruppo, FBF produce pandoro, panettoni e colombe.

  5. MBRTECHNOFOOD

    Italia

    Produzione e confezionamento di prodotti Alimentari disidratati: salse, paste con salsa, salse per paste e risi, lasagne con salsa, brodi granulari, purè condito, minestre instant, preparato per cialde, salsa instant vaniglia e cioccolato. Confezioni per supermercati, catering e industriali (big bag, sacchi e cartoni). Produzione e confezionamento anche di prodotti Biologici.