• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • molini per farine

Risultati per

Molini per farine - Italia

Italia
  1. MOLINO RIVA SRL

    Italia

    Molino Mario Riva è presente sul mercato dal 1890, da più di 100 anni trasforma il chicco in farina, da allora molte cose sono cambiate: la tecnologia, la sede ma l'esperienza e la conoscenza delle materie prime è rimasta immutata nel tempo, cosa molto importante per rispondere con efficacia alle richieste del mercato sempre più attento a prodotti di alta qualità. Tutti i prodotti sono contraddistinti da una qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di materie prime selezionate unitamente a meticolose analisi di controllo ed all'impiego di impianti ad alto contenuto tecnologico. La macinazione viene effettuata con il massimo rispetto per la tradizione e con i tempi che essa richiede, in modo da mantenere inalterati i principi attivi naturali presenti nel chicco del cereale.

  2. INTEGRALBIANCO

    Italia

    Integralbianco® è la soluzione ideale per la crescente ricerca di pietanze salutiste, che conservino allo stesso tempo il gusto pieno degli alimenti. Le farine Integralbianco rappresentano l’evoluzione di una tradizione caratterizzata da continuo sviluppo e ricerca. Le abitudini alimentari sono radicalmente cambiate nel tempo ed i cibi raffinati come la farina bianca ha sostituito la farina integrale favorendo i disturbi attribuibili alla cattiva nutrizione. Integralbianco, fonte di fibre altamente biodisponibili è la risposta alle moderne necessità alimentari.

  3. MOLINO CANDELORI

    Italia

    Siamo produttori di farina di grano tenero dal 1800. I nostri grani sono tutti di derivazione Italiana (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) e vengono accuratamente selezionati sulla base della qualità e genuinità. Le nostre farine vengono utilizzati per la panificazione, pizzeria, pasticceria per saperne di più potete visitare il nostro sito.

  4. MOLINO RACHELLO - IMD

    Italia

    L'azienda MOLINO RACHELLO - IMD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori farina, e molini per farine. Ha sede presso Roncade, Italia.

  5. ALPENPUR

    Italia

    Produzione artigianale e vendita online di prodotti tipici biologici del trentino alto adige. dado vegetale senza glutammato. composte di mele e di altra frutta, crauti, farine del molino merano e mele del consorzio biosudtirol biosuedtirol. Abbiamo anche una gamma di senape, classica, al miele, al pepe, al curry e sciroppi da diluire. primo fra tutti il tipico sciroppo ai fiori di sambuco bio, adatto come dissetante e come base per aperitivi. siamo situati a merano, alto adige e utilizziamo prevalentemente materie prime a km0. produciamo anche in conto terzi. shop online alpenpur.it

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  2. MARIANI PAOLO

    Italia

    Molini farine speciali

  3. FRANTOIO E MOLINO AMBROSINI

    Italia

    Il Frantoio e il Molino Ambrosini operano da diversi anni nel settore oleario e dei cereali dedicandosi alla lavorazione delle olive, alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e alla macinatura a pietra del frumento per la produzione di farine di alta gamma.90 anni di esperienza nella ricerca costante della qualità hanno portato l’olio Ambrosini a distinguersi sul mercato quale prodotto per intenditori.Molte gastronomie e ristoranti di pregio, in Italia e in Europa, hanno scelto il nostro olio e la soddisfazione dei nostri clienti ci riempie di orgoglio.Ogni prodotto è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. Le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata con il metodo di spremitura a freddo.L’alta qualità del nostro olio extravergine ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi cerca prodotti di alta qualità e ancora i sapori per una cucina genuina e tradizionale.Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei nostri clienti che da anni continuano a scegliere i nostri prodotti , quale elemento indispensabile per la loro clientela.L’Olio Extra Vergine d’Oliva Ambrosini, ha vinto con il massimo punteggio la selezione Oli Liguri, analizzati e valutati dagli esperti della Università di Bologna- Scienze degli Alimenti. Confezioniamo il nostri prodotti anche per altri brand.

  4. MOLINO FRATELLI CAMPAGNARO

    Italia

    Vendita pellet e legna da ardere in bancale per riscaldamento con consegna a domicilio e farina artigianale di grano duro e tenero. Abbiamo a disposizione pellets certificato in A1 e A2 di alta qualità e legna secca da ardere in bancale tutto l'anno. La consegna a domicilio dei bancali di pellet o dei bancali di legna viene efettuata in tempi rapidi nei paesi di Vicenza e Verona. Inoltre Molino Fratelli Campagnaro produce una grande varietà di farine artigianali per la panificazione e per la preparazione della tradizionale polenta vicentina, lavorandole in modo da esaltare al massimo i sapori.

  5. MOLINO FOCHESATO S.R.L.

    Italia

    Molino Fochesato è specializzato nella trasformazione di grano tenero per la produzione di farine e sottoprodotti ad uso alimentare, zootecnico ed industriale. Quella del nostro molino è una storia familiare che continua fino ai nostri giorni con continue trasformazioni e miglioramenti nel giusto equilibrio tra tradizione ed innovazione. Riteniamo fondamentale infatti il sapere tramandato di generazione in generazione. Il nostro spaccio aziendale si migliora e si ingrandisce nel 2015, per garantire alla clientela più professionalità, comodità e varietà di prodotti. E’ possibile acquistare i nostri prodotti al dettaglio e all’ingrosso.

  1. MOLINO STENCA S.R.L.

    Italia

    Molino Stenca nasce come mulino ad acqua, rilevato nel 1959 da Giovanni Stenca e suo figlio Aldo. Gli anni settanta e ottanta hanno visto la Società progredire ed essere per tanto in grado di fornire gamme sempre più varie e sofisticate di prodotti, controllati giornalmente da un proprio laboratorio interno. Il Molino Stenca opera nel settore della macinazione del grano tenero per la produzione di farina per alimentazione umana e conseguente estrazione di sottoprodotti destinati alla zootecnia. Nel 2018 viene costruito il nuovo mulino, sostituendo i macchinari delle macinazioni, con tecnologie innovative, permettendo così di ampliare la produzione. Inoltre viene sviluppato il mulino a pietra, grazie al quale si iniziano a produrre nuove tipologie di farina macinata a pietra, di grano tenero ed altre tipologie di cereali. La nostra azienda è certificata BRC.

  2. MOLINO PIANTONI S.A.S.

    Italia

    Il Molino Piantoni sorge a Chiari (Bs), nel cuore della Lombardia, da una storia ultracentenaria nell’arte molitoria. Siamo un’azienda che realizza produzioni Made in Italy, poiché tutte le fasi di lavorazione della materia prima avvengono all’interno del nostro stabilimento. Il nostro laboratorio è il cuore del Molino, perché è il punto in cui svolgiamo tutte le fasi di ricerca e di analisi della materia prima e del prodotto finito. I controlli si dividono in tre tipologie in base all’ambito di analisi: chimico-fisico, reologico e microbiologico. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalle farine di grano tenero, fino alla commercializzazione di sfarinati di altri cereali o mix con una lavorazione classica e naturale. Sulla base di una pluriennale esperienza, selezioniamo e acquistiamo diverse tipologie di grano secondo le necessità del mercato e i principi di qualità.

  1. MOLINO FASANO SNC

    Italia

    il Molino Fasano, che vanta una storia iniziata nel 1569, si trova nel comune di Chieri, all'interno della seconda cerchia muraria medioevale, in una zona dove già nel XII secolo era fiorente l'attività molitoria, da più generazioni è una azienda alimentare a conduzione famigliare. Per conoscere la storia del Molino Fasano visita il sito dell' Associazione Italiana amici dei Mulini storici: http: //www.aiams.eu/ . Nelle nostre produzioni vengono utilizzati solamente grandi di alta qualità lavorati a lenta macinazione per la produzione di farine naturali al 100% senza aggiunta di glutine, additivi e conservanti. Tutti grani locali vengono testati e monitorati costantemente presso la nostra azienda Agricola situata nelle campagne Chieresi. Il prodotto a Km0 viene ampiamente utilizzato anche dai laboratori artigianali della zona.

  2. SPECIAL WORKS SRL

    Italia

    La SPECIAL WORKS esegue: interventi specializzati di Pulizia Silos, Lavaggio e Sanificazione con certificazione HACCP in modo rapido e sicuro. Con la sua esperienza ha delineato un protocollo che garantisce la pulizia del silo profonda e duratura senza arrecare alcun danno alla struttura.Il nostro intervento è mirato a Molini, Panifici, Industrie Dolciarie, Pastifici, Torrefazioni e Biscottifici con sili o cisterne contenenti materiale come: farina, zucchero, semola, grano, orzo, avena, caffè, lieviti, vino ecc. che alfine di attuare il Reg. CE 852/04 ci richiedono un intervento specializzato e riconosciuto per la certificazione di avvenuta sanificazione dei loro silos.

  3. MOLINO ZAMPIGHI

    Italia

    Molino Zampighi si trova a Forlì in Viale dell'Appennino, 356 , zona Forlì, San Martino in Strada. La nostra società è specializzata in farine speciali, mangimi per animali, prodotti giardino, pellet per pesca, bombole gpl. Visitate il nostro sito web: www.molinozampighi.it. Seguite la nostra pagina Facebook: https: //www.facebook.com/MolinoZampighi/. Per qualsiasi chiarimento ed informazione, telefonateci al numero: 054386048

  4. MOLINO RACHELLO

    Italia

    Molino F.lli Rachello è da oltre un secolo un’azienda a conduzione famigliare specializzata nella lavorazione di cereali e produzione di farine di qualità per forni artigianali e industrie dolciarie. Tradizione, innovazione, elevati standard qualitativi, rispetto per l’ambiente, farine a Km zero, farine bio, sostegno all’organizzazione ABO Project per la ricerca sul cancro, certificazioni e tracciabilità dei prodotti: tutto questo si chiama Molino Rachello.

  5. UNION F.B. S.R.L.

    Italia

    SOLUZIONI DISTRIBUTIVE INTEGRATE FOOD • NO FOOD Sede Legale e Amministrativa: - E-Mail: Unità Locale: Ingrosso Bibite BEVANDE - BIRRE - PRODOTTI ALIMENTARI - FARINE SPECIALI PER PIZZA “MOLINO CAPUTO”

  6. ESSEELLE S.R.L.

    Italia

  7. TECNOMOV INDUSTRIALI SRL

    Italia

    Progettazione impianti, macchine usate e ricambistica per l'aziende del settore agroalimentare.

  8. MOLINI BONGIOVANNI S.P.A.

    Italia

    L'azienda MOLINI BONGIOVANNI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di avena, e farine di grano tenero tipo 0. Ha sede presso Cambiano, Italia.

  1. MOLINI AGOSTINI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINI AGOSTINI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori Semole, Mulini, Semole, e Mulini. Ha sede presso Montefiore Dell'aso, Italia.

  2. MOLINI PIVETTI S.P.A.

    Italia

    L'azienda MOLINI PIVETTI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di grano tenero tipo 0, e farine di grano tenero tipo 00. Ha sede presso Cento, Italia.

  3. MOLINI DEL PONTE S.R.L.

    Italia

  4. MOLINI PIZZUTI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINI PIZZUTI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di cereali, e farine di avena. Ha sede presso Bellizzi, Italia.

  5. MOLINI CERTOSA S.P.A.

    Italia

  6. MOLINI FAGIOLI S.R.L.

    Italia

  7. AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A.

    Italia

    L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. è il gruppo leader italiano per la macinazione del grano tenero, con stabilimenti a Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), specializzati ognuno in una determinata produzione. Tutti gli impianti di produzione Agugiaro & Figna sono automatizzati e equipaggiati con strumentazioni sofisticate al fine di certificare ogni fase del processo produttivo. Il controllo qualità prevede analisi chimico-fisiche particolarmente severe nei tre laboratori annessi agli stabilimenti. L’azienda ha ottenuto le certificazioni: ISO 9001: 2008, BRC, IFS, UNI EN ISO 22005: 2008, CCPB (PER PRODOTTI BIOLOGICI).

  8. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

    La ditta è presente sul mercato da più di 80 anni, nata con mio nonno intorno agli anni 20, è stata gestita da mio padre prima e da me a partire dal 1998, anno in cui ne cambiavo la ragione sociale, tornando a denominarla come alla sua nascita. Siamo così alla terza generazione nella gestione del nostro ingrosso ed abbiamo una clientela composta da bar, pizzerie pasticcerie e panetterie . Offriamo materie prime e semilavorati di alta qualità provenienti da aziende serie e tecnologicamente avanzate e siamo alla continua ricerca di prodotti innovativi cercando nel contempo di supportare i nostri clienti nella scelta e nell'impiego dei prodotti più adatti alle loro esigenze. A partire dal 2020 con il nostro Brand "Radici Siciliane", abbiamo esteso la nostra offerta, includendo nel paniere prodotti tipici Siciliani, quali pasta e olio extra vergine di oliva.