• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • misura della temperatura

Risultati per

Misura della temperatura

ItaliaNapoli e Campania
  1. OPTIMUS SENSOR SRL

    Italia

    Optimus Sensor is a company which enjoys the long-lasting experience of professional people in the field. After having gained know how in designing temperature sensors, they decided to join together and pursue the following aims : to meet all the Clients'​ needs throughout the process phases, starting from design to production and from sales to after-sales services. In particular we can supply sensors for: -Electronic controllers -Refrigeration (professional and commercial) -Pellets Stoves / Wood Thermo Fireplaces -HVAC-R Systems -Hot Water Gas Boilers -Vending Machines -Coffee Machines -Industrial Applications -Dishwasher and washing machines -For customs applications. We like to think our strong points are assistance, tecnical support and emphasis on the client, thanks to the invaluable contribution of suppliers and especially thanks to the experience, competence and passion that we possess.

  2. TEDICON

    Italia

    L'azienda TEDICON, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Misura e regolazione della temperatura - Apparecchi e strumenti. E' presente anche nei settori Termoresistenze, sensori di temperatura, e Termoresistenze. Ha sede presso Casoria, Italia.

  3. MEGATRON S.R.L.

    Italia

  4. RAIME S.R.L.

    Italia

    La Raime, fondata a Napoli nel 1959 da Renato Cubiano, progetta e commercializza, operando come distributore in Campania, impianti per la refrigerazione commerciale ed industriale e per il condizionamento. Avvalendosi della capacità di rapido adeguamento alle innovazioni tecnologiche, di un ufficio tecnico qualificato e di ampi depositi e, grazie all'esperienza trasmessa dal suo fondatore, la RAIME è leader da molti anni nel proprio mercato di riferimento. La refrigerazione rappresenta certamente uno dei settori dove le specifiche esigenze delle svariate applicazioni comportano una costante diversificazione tra le tipologie di impianto. Le condizioni di temperatura e umidità per la conservazione dei prodotti alimentari variano sensibilmente, ad esempio, nell'ambito della frutta, per le mele piuttosto che per le banane, tra le carni e il pesce e la verdura, il congelamento, la surgelazione rapida e così via. Per non parlare delle innumerevoli applicazioni nel campo industriale, nei processi produttivi, nella ricerca biologica. Ci impone di elaborare sempre un progetto specifico, così come il sarto cuce ogni abito su misura.