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Proteine

ItaliaNapoli e Campania
  1. SAPURI'

    Italia

    Dall' idea di due giovani napoletani, vissuti per un periodo all'estero, rendendosi conto che mancavano i sapori e i profumi della Nostra Terra, hanno deciso di portare i prodotti, che mancano tanto, alle persone del Sud, che vivono sparsi per l'Italia, in particolare la magnifica Toscana, ma anche nel resto della penisola... Così nasce Saprurì... Sapori della Campania, specializzati nella fornitura e distribuzione di prodotti campani, ingrosso e dettaglio, con consegna a domicilio con mezzi propri, refrigerati e certificati, nel rispetto della catena del freddo, in modo che i prodotti arrivino sempre freschissimi.... le nostre specialita': mozzarella di bufala DOP fior di latte di agerola carne di bufalo provolone del monaco mozzarella taglio julienne e cubettata caciotta di bufala pecorino bagnolese olive gaeta papaccelle, friarielli, scarole, melanzane e carciofi sott'olio prodotti caseari vaccino e bufala, affumicati zizzona di battipaglia treccia di bufala gigante alghe di mare( lattuga di mare) certificata e pasticceria fresca artigianale napoletana... I clienti sono: ristoranti, pizzerie, pub, bistrot, salumerie, hotel comunita' e anche privati( vendita al dettaglio) ...

  2. CARE FOR GUEST

    Italia

    Care For Guest è una società specializzata nella progettazione e produzione di line cortesia per hotel. Care For Guest offre un ampia gamma di articoli e soluzioni personalizzate, andando così incontro alle esigenze di ogni tipologia di cliente, dal brand di moda al settore turistico alberghiero, centri benessere, società di charter, cliniche private, bed e breakfast,

  3. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  4. ELISIR DI STAIANO ANTONIO

    Italia

    Elisir è un' azienda nata nel 2019, il nostro interesse è selezionare le migliori materie prime, i prodotti più tecnologici, efficaci ed eco-sostenibili.Grazie alle nostre capacità commerciali garantiamo ai nostri partners il miglior prezzo. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente.Proponiamo: COSMETICI BIO-INTELLIGENTIUna linea completa di prodotti con molecole bio-intelligenti che localizzano il punto focale dell' inestetismo e lavora su di esso con un'azione intensiva e profonda.Trattamento preciso, mirato e specifico.COSMETICI CON CELLULE NATIVE VEGETALILinea unica, arricchita con cellule native vegetali e Micro Particelle d' Oro.Obiettivo: ritardare la senescenza di cellule essenziali all'interno della pelle.COSMETICI BIOI fiori, colorati e profumati conferiscono a questa linea la capacità di assorbire le dannose radiazioni UV trasformandole in luce irradiata dalla pelle.Nuova luce grazie all'effetto BIO-luminescente.COSMETICI CON BAVA DI LUMACALe proteine e le vitamine contenute nel siero di bava di lumaca conferiscono proprietà idratanti, purificanti, esfolianti, nutritive, lenitive e cicatrizzanti.Pelle pronta a combattere le rughe e le smagliature.LINEA CORTESIALa linea cortesia è uno strumento per comunicare la propria immagine e parte della qualità percepita del servizio generale offerto.Personalizza e ama la tua linea con la stessa passione con cui apri le porte ai tuoi ospiti

  5. CHIOCCIOLA'S FARM

    Italia

    Tra lo sfondo del Monte Taburno e le pendici del Monte Partenio, nasce Chiocciola’s farm, un allevamento elicicolo biologico di 7000 metri, dedicato al mondo della Helix Muller Aspersa. Le nostre chiocciole, sono allevate a ciclo naturale completo, che consiste nell’introdurre, in appositi recinti, chiocciole destinate ad accoppiarsi e a moltiplicarsi. La vendita del prodotto è costituita quindi non già dalle chiocciole immesse, ma da quelle che nascono dalle chiocciole fattrici e si sviluppano nel periodo di ingrasso. La nostra mission, è far conoscere il mondo di questi meravigliosi gastropodi, preservando la loro salute, e apprendendo con essi le fasi cicliche riproduttive. Con la bava delle lumache, composta da sostanze attive come l’allantoina, acido glicolico, elastina, collagene e alcune vitamine e proteine, realizziamo creme per il benessere del corpo.

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  1. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.