• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • oli aromatizzati

Risultati per

Oli aromatizzati - Italia

Italia
  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  3. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  4. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

    L'Azienda nasce nel 1996 dall'amore e dalla passione che da sempre la famiglia Sciroppo ha avuto per la coltivazione e produzione delle più pregiate varietà di olive autoctone. L'alta qualità del nostro olio extravergine deriva dall'esperienza acquisita nel corso degli anni e dall'impiego di perfezionate tecniche di produzione. Una dedizione, frutto di insegnamenti tramandati di generazione in generazione, che consentono all'Oleificio Sciroppo di offrire un olio capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità, limpidezza e sapore. Un prodotto che risponde alle esigenze dei consumatori e che ha permesso all'Oleificio di affermarsi all'interno del mercato. Mission fatta propria dai fratelli Michele e Sabrina Sciroppo, responsabili della linea di produzione e della commercializzazione. Entusiasmo elevato dello staff al lavoro, dedicato anche alla diffusione della cultura elaio-enogastronomica locale, che ne riscopre antiche tradizioni e nuovi usi e punta ad avvicinare le nuove generazioni ad un mondo affascinante e dalle mille sfumature, come quello dell'olio.

  5. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italia

    Fondato nel 1880, l’Oleificio Gulino è una fra le case olearie più antiche e premiate d’Italia. L’azienda, immersa negli uliveti di Chiaramonte Gulfi (Sicilia), territorio vocatissimo e prestigioso per la produzione di olio di alta qualità, produce il pluripremiato olio Erbesso Dop Monti Iblei che rappresenta il prodotto di punta; l’Oleificio Gulino produce anche oli biologici, oli 100% Italiano ed oli aromatizzati di alta qualità, unitamente ad un’ampia ed esclusiva selezione di conserve tipiche siciliane condite con il pregiato olio di Tonda Iblea. Gli oltre 100 premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali ricevuti dagli oli prodotti e confezionati dall'Oleificio Gulino, confermano la particolare attenzione rivolta da questa azienda verso la produzione di oli di alta qualità, testimoniando l'importanza di oltre un secolo di esperienza nel settore oleario.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLIO GLORIOSO

    Italia

  2. CORNELI G.G.G. SNC

    Italia

    Una tradizione familiare che si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Corneli da oltre 4 decenni nel settore oleario, svolge la propria attività di produzione di olio extra vergine d'oliva di qualità con la massima serietà e con l'esperienza di chi sa come ottenere un prodotto eccellente. Ottenuto da olive di ottima qualità selezionate con la massima cura dalle varie cultivar presenti sul territorio abruzzese, molite entro brevissimo tempo dalla raccolta in frantoio tradizionale con macine di granito, per sgocciolamento da "prima spremitura a freddo" che conserva inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del più genuino olio d'oliva di categoria superiore, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici come una vera spremuta di olive.

  3. GARGANO SAPORI

    Italia

    GARGAN’OK - Gargano Sapori - è un’azienda artigiana che produce liquori, pasta, marmellate, dolci tipici tradizionali (ostie ripiene, cartellate, mostaccioli, mandorle atterrate), oli aromatizzati secondo le antiche ricette del Gargano. I dolci tipici variano dalle cartellate con mandorle e miele o al vino cotto, ai mostaccioli al limone o al cioccolato, ai taralli al vino e altro ancora. Nel settore delle confetture ci sono marmellate di arance, limoni e mandarini prodotte senza conservanti, solo con frutta del Gargano e zucchero. L'azienda è un punto di riferimento per gli amanti del cibo genuino e le tradizioni culinarie italiane e pugliesi.

  4. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  5. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  1. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare, nata dall'amore per la propria terra e le sue tradizioni. Nel cuore della Valle del Belice cresce ujn frutto di grande qualita', la Nocellara del Belice, l'unico prodotto in Europa ad avere due DOP. La nostra azienda inoltre continua nella sua attenta produzione e nel 2012 si certifica come azienda Biologica. Vi proponiamo inoltre una vasta gamma di derivati quali: Oli aromatizzati (all'aglio, al limone, al rosmarino, al salmorigano e al peperoncino), pate' di olive (verdi, nere, con scorze di arance, con scorze di mandarini e con scorze di limoni), olive in salamoia, cunzate "condite" e aromatizzate.

  2. SAPORI DI BOSCO MOLISANI S.R.L.

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani è a carattere familiare e opera nel settore dell’agroalimentare dal 2002.L’amore per la terra, il rispetto per i boschi e la passione per i prodotti di nicchia , hanno fatto in modo che potesse crearsi un attaccamento al nostro lavoro sempre maggiore.Sapori di Bosco Molisani è una piccola azienda che con passione e tenacia si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi, funghi porcini, sott’olio, creme di ortaggi e oli aromatizzati al Tartufo.L’idea imprenditoriale principalmente nasce dal titolare dell’azienda e dai suoi figli, che, da una iniziale passione per il tartufo e la ricerca dello stesso, hanno deciso di concretizzare l’idea di poter far conoscere al mondo le ricchezze che la nostra terra offre.Ad oggi l'azienda esporta i suoi prodotti in UE che Extra UE, è certificata BIO e ISO 9001 .

  1. GLI OLI DI DONNA LETIZIA

    Italia

    Una linea di prodotti a base di olio di oliva nata dall’esperienza di Letizia, discendente di una famiglia che da generazioni produce oli di oliva aromatizzati, un'azienda che dal 1896 è leader mondiale nel settore di oli d’oliva. Conoscendo a fondo le straordinarie proprietà di questa sostanza, a seguito di un'allergia Letizia ha deciso di mettere a disposizione la sua sconfinata esperienza e ha pensato di sviluppare una linea di prodotti, dermatologicamente testati, che uniscono alle proprietà dell'olio di oliva quelle di preziosi estratti naturali quali, ad esempio, l'arancio, il limone, l'eucalipto, l’aloe, la malva, il miglio, il mallo di noce e acido ialuronico.

  2. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA MONACO

    Italia

    L'Azienda Agricola Monaco è situata nell'agro di Tortoreto e le mille piante di olivo di proprietà collocate nell'areale di Denominazione di Origine Protetta (DOP) "Pretuziano Colline Teramane" sono condotte secondo i principi dell'agricoltura biologivca nel rispetto della natura e delle future generazioni. Il nostro impegno e dedizione ci ha portato ad esser presenti e censiti nelle guide più autorevoli dell'olio (Gambero Rosso e Slow Food). Tra i nostri prodotti annoveriamo il prezioso Monocultivar di Tortiglione, il monovarietale di Pendolino e Dritta, il DOP pretuziano Colline Teramane e i nostri oli aromatizzati utilizzando tecniche come macerazione e pressione senza l'uso di aromi chimici di sintesi.

  3. ERBE DI MONTAGNA DELLA DOTT.SA BAGHINO SAMANTHA

    Italia

    Siamo un giovane laboratorio artigianale di produzione, confezione e vendita all’ingrosso di prodotti tipici italiani. Proponiamo tanti prodotti: erbe aromatiche e erbe officinali, spezie, misti di spezie, sali aromatizzati alle erbe, sale rosa dell’Himalaya e sali speciali, te, tisane erboristiche, tisane alla frutta e tisane mangia e bevi, sughi disidratati, risotti, prodotti a base di miele aromatizzato con oli essenziali, bevande, zuccherini per decorare i dolci e snack di frutta. Si effettuano lavorazioni conto terzi e lavorazioni personalizzate. I prodotti sono disponibili nel formato per la vendita al pubblico o nel sacco per la vendita di erbe sfuse o per uso professionale, vi possiamo fornire dal cartone assortito al bancale! Utilizziamo materie prime di prima scelta, possibilmente italiane, impiegando per le trasformazioni soltanto energia pulita prodotta dal nostro impianto fotovoltaico e… la qualità certificata dall’eccellenza artigiana piemontese!

  4. OLEIFICIO VALLETTA

    Italia

    Con una produzione che si differenzia in tre varietà – Classico, Supremo, Prezioso –, l'Oleificio Valletta offre tre oli dalle qualità organolettiche superiori, in grado di soddisfare anche il palato più esigente. Oli aromatizzati, confezioni regalo e oli "cuciti su misura" impreziosiscono il catalogoForte delle propria tradizione e consapevole della qualità dei suoi prodotti, l'azienda è pronta per proporsi sui mercati esteri, dagli Emirati Arabi agli Stati Uniti.

  5. SOEV

    Italia

    Veniamo a presentarvi la nostra azienda OLEARIA e i nostri prodotti. Per quanto attiene l'azienda è situata tra i due mari tirreno e Jonio nella provincia di Cosenza precisamente sulle colline di Altomonte circondato da un territorio vocato alla coltivazione dell'ulivo fin dall'antichità, la nostra azienda è a conduzione familiare con più di 3.000 piante di diverse cultivar tutte autoctone con circa 20 anni di vita quindi in piena fase di maturazione e produzione, quest'anno è stato una buona annata sia per quantità che per la qualità cosa ancora più importante, i nostri metodi di molitura rispettano tutti gli standard nazionali ed europei e nello stesso tempo rimanendo ancorati alla tradizione secolare del territorio. Io personalmente, sono un giovane agricoltore e credo fortemente in questa missione che resta economica, ma la vivo con tutta l'anima di chi ama la propria terra e i suoi splendidi prodotti e la bontà, il mio successo spero che possa essere anche quello di chi commercializza i nostri buonissimi prodotti.

  6. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

  7. BONOLI SRL

    Italia

    Bonoli Oils S.r.l., nestled in UMBRIA, Italy, is a prominent producer of premium olive oils under the esteemed BONOLI brand. Our agile structure and skilled team ensure efficiency and quality across diverse markets, including wholesale catering, horeca, bakery, and bulk supply. With a focus on continuous research and development, we navigate a dynamic market with rigor, innovation, and tradition. Our product portfolio includes D.O.P. UMBRIA extra virgin olive oil, Moraiolo monoculture, and organic variants, catering to varied consumer preferences. Situated in Campello sul Clitunno, our 4, 000 sqm facility is equipped with advanced processing capabilities, ensuring stringent quality controls. Through a robust national and international sales network, we uphold the authenticity of Italian olive oils. Quality remains paramount, with adherence to IFS, Kosher, and ecological standards, reflecting our commitment to excellence. Bonoli Oils S.r.l. continues to lead as a purveyor of fine Italian olive oils.

  8. FRANTOIO COLLI DEL POETA

    Italia

    Immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei, tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca, è situato il Frantoio Colli del Poeta, rinomato in tutta l’area per l’esclusiva produzione di olio. Dai nostri cari olivi si ottiene il pregiato Olio Extravergine di oliva, noto per il colore giallo oro, per il profumo delicato e per il suo sapore puro, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza senza mai appesantirne i sapori. In questo caratteristico e innovativo frantoio del Veneto vengono adoperati metodi di lavorazione delle olive moderne, a partire dal raccolto rigorosamente praticato a mano, per non danneggiare il frutto prima della molitura. Oltre al minuzioso e scrupoloso lavoro di produzione di olio extravergine di oliva del Frantoio Colli del Poeta, sulla qualità e sul sapore caratteristico dell’olio influisce molto la varietà autoctona del territorio dei Colli Euganei, sul quale crescono gli ulivi. L’origine dei Colli Euganei, risale a 30 milioni di anni fa, a seguito di continui cicli di eruzioni marine che hanno determinato una diversa composizione di terreni e microclimi contrastanti. L’attenzione e la cura per la terra, gli alberi e i frutti sono il risultato di una lavorazione che richiede tempo, costanza e molta pazienza. Per questo motivo gli ulivi vengono coltivati nel rispetto del paesaggio circostante e della “regola delle cinque esse”: sole, sasso, solitudine, secco e silenzio.