• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio oleico

Risultati per

Olio oleico - Italia

Italia
  1. BRACCO SRL

    Italia

    La Bracco srl fa parte del Gruppo COTER ed è un’azienda specializzata nello studio e realizzazzione di macchine ed impianti agroalimentarii per l’estrazione di olio e essenze per la produzione di olio alimentare biologico o biocarburante o per la produzione di biodisel. La società costruisce macchine spremitrici e impianti agroalimentari per la lavorazione e l’estrazione di olio alimentare da semi oleici, con un contenuto di olio superiore al 5 %. I nostri impianti sono rivolti ad aziende che utilizzano in particolare le estrazioni di tipo meccanico e a freddo, con l’esclusione di estrazione con solventi o o reagenti chimici. L'innovazione più importante è che la frangitura avviene per schiacciamento A FREDDO e non per MACINAZIONE A MARTELLI separando all'inizio della lavorazione di spremitura, la pasta del prodotto in lavorazione, dal nocciolo stesso, il quale viene poi macinato e scaricato separatamente sotto forma di pellet.

  2. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  3. AGRICOLA NORRITO SRL

    Italia

    L’Agricola Norrito s.r.l. è una azienda, concepita da persone che posizionano l’agricoltura come elemento principale di un’economia globale. Produttori di olive da mensa e da olio da tre generazioni, oggi anche frantoiani e confezionatori. In questo nuovo progetto, sono state messe in pratica tutte le potenzialità dell'azienda, in termini di filiera corta e di qualità controllata. OLIÁTO nasce dalla molitura di olive sane, integre non ancora matureraccolte amano nei migliori uliveti, in parte condotti direttamente. Particolare cura è dedicata alle importanti operazioni di raccolta, di trasporto e molitura, rigorosamente a freddo, nel frantoio aziendale entro 24 ore dalla raccolta, ottenendo un prodotto altamente fruttato ed a bassissima acidità oleica. L’olio così ottenuto, dopo un periodo di sedimentazione naturale in silos d’acciaio inox in assenza di ossigeno, viene confezionato poco prima della spedizione.

  4. TENUTA BASCIANO

    Italia

    Il nostro uliveto centenario coltivato con i principi dell'agricoltura biologica e iscritto nell'elenco dei produttori della più antica zona D.O.P. italiana, la Aprutino-Pescarese produce un olio di oliva extravergine di eccellente qualità. Fruttato e profumato di colore da verde chiaro a giallo dorato con un'acidità oleica particolarmente bassa. Il sapore delicato si adegua all’uso di tutti i tipi di piatti poiché non copre il sapore dei singoli cibi ed è apprezzato da intentitori del buon olio di oliva biologica.