• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • piante da frutto

Risultati per

Piante da frutto

ItaliaPalermo e SiciliaFabbricante/produttore
  1. CATANIA GIUSEPPE VIVAI PIANTE - AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    L’ Azienda si è sviluppata fino ad oggi raggiungendo una qualità e una professionalità di alto livello, da una generazione che ci contraddistingue ed operando nel settore Florovivaistico con l’ esperienza tramandata da due generazioni. Si presenta un azienda moderna, al passo con i tempi, in grado di soddisfare i propri Clienti a partire dalla ricerca delle piante fino al conseguente confezionamento e trasporto delle stesse. Ad oggi l’ Azienda Agricola - Vivai Giuseppe Catania si estende su otto ettari di terreno di proprietà, provvisto di strutture e coperture serricole, ed è situato nell’ hinterland di Terme Vigliatore (ME).

  2. AZIENDA AGRICOLA LEFTER DANIELA

    Italia

    Ci troviamo in altopiano Sud-Orientale della Sicilia, provincia di Ragusa, territorio di Chiaramonte Gulfi. Siamo specializzati in coltivazione di uve da tavola , olive da olio e negli ultimi anni abbiamo aggiunto alcuni alberi da frutto e piante aromatiche. Sempre ingredienti freschi , gli ingredienti hanno un sapore inconfondibile , usiamo solo prodotti locali e dalla nostra azienda. Per curare le nostre piante usiamo metodi naturali. Fichi selvaggi L'habitat naturale della nostra costa dove si trovano i fichi d'India è a terrazze permettendogli di preservare tutte le caratteristiche organolettiche, gli oligoelementi e aminoacidi contenuti. Uva da tavola Sicilia è la seconda regione produttrice di uva da tavola in Italia. Noi grazie alle condizioni pedo-climatiche mediterraneo subtropicale possiamo essere presenti sui mercati da Luglio a Ottobre, con le varietà di uva Vittoria, Italia e Apirene. L'Olio di oliva L’ olio di oliva- dalla potatura alla raccolta, alla frangitura a freddo, fino al confezionamento- solo attraverso le nostri mani. Alberi irrigati con il sistema microgoccia per gestione razionale dell’acqua. Metodi naturali Le malattie e i parassiti sono prevenute con metodi naturali. Non usiamo pesticidi, diserbanti, i nostri prodotti crescono in rispetto per la natura; inoculando il terreno con rizobatteri e aggiungendo compost per il nutrimento delle piante. Ingredienti sempre di produzzione locale La tua opinione è importante !

  3. MARCO CUCINOTTA S.R.L.

    Italia

    L'azienda MARCO CUCINOTTA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piante artificiali. E' presente anche nei settori Fiori secchi, Fiori, piante e frutta artificiali, Fiori secchi, e Fiori, piante e frutta artificiali. Ha sede presso Messina, Italia.

  4. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  5. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FICURINIA

    Italia

    Dalla nostra passione verso la pianta e i prodotti del fico d’india nasce la nostra azienda Ficurinia, che oggi siamo lieti di presentarvi. I nostri fichi d’india naturalmente biologici crescono in campi situati in terreni con caratteristiche di forte vocazione al frutto e maturano al caldo sole di Sicilia. Dopo essere stati raccolti nelle prime ore del mattino estivo, quando i contadini non sono ancora scoraggiati dal forte calore, i fichi d’india vengono portati direttamente in laboratorio per essere trasformati, despinati e mondati. Separati i semi, la polpa viene ridotta in purea per essere immediatamente abbattuta sotto forma di scaglie quindi stoccata sottovuoto in contenitori di plastica di varie pesatura. Tutti i frutti provenienti dai nostri campi vengono solo ed esclusivamente per la trasformazione in prodotti Ficurinia. I fichi d’india raccolti sono selezionati, maturi, sempre freschi e di altissima qualita’ in quanto nessuna parte del raccolto è destinata al mercato del fresco. Qui di seguito Vi proponiamo un elenco non esaustivo dei nostri prodotti che potrebbero essere di vostro interesse: Concentrato di fico d’india Concentrato di fichi d’india Bio Polpa di fico d’india BIO surgelata in scaglie Polpa di fichi d’india surgelata in scaglie pronta all’uso (con concentrato e addensante naturale) Olio di semi di fichi d'india Bio spremuto a freddo per uso alimentare e cosmetico

  2. LE CARRUBE TERRANOVA

    Italia

    Da oltre 125 anni i meastri caramellai di Terranova trasformano lo sciroppo di carruba in un concentrato di sapori ed emozioni che ricordano un tempo in cui la caramella era un oggetto del desiderio raro e prezioso. Antonio Terranova, capostipite della famiglia, ha iniziato l’attività nel 1890 per le strade di Ballarò, nel cuore di Palermo, con antichi strumenti artigianali. Per generazioni, la famiglia Terranova ha con passione, dedicato i suoi sforzi per la produzione di caramelle di carruba, frutto di una pianta i cui esempi più antichi si trovano in Sicilia.Controllate una per una, le caramelle subiscono un complesso processo produttivo: a temperatura molto elevata la pasta si spalma con grandi spatole in acciaio su un marmo su cui poi si raffredda e cristallizza. Gli strumenti creati appositamente creano migliaia di tessere da smussare. Negli ultimi anni, la produzione della famiglia Terranova ha dato luogo a vari gusti di caramelle con le stesse caratteristiche naturali del gusto classico.Attualmente quelle destinate al circuito farmaceutico sono quattro: Carruba, Carruba e propoli, miele e erbe alpine, Caffè Miele. Altri tipi destinati al commercio non farmaceutico sono: carruba, menta, liquirizia, mirtillo, anice, cannella, liquirizia e cannella, liquirizia e ciliegia, liquirizia e zenzero, liquirizia e anice, liquirizia e eucalipto, sesamo e miele, Acerola e eucalipto, camomilla e limone, miele e altri frutti ..Produzione anche per PRIVATE LABEL

  3. MANGO VIVAI

    Italia

    L'azienda nasce nel 1990 con lo scopo di produrre mango in Sicilia. Fa il primo esperimento nel ragusano mettendo a dimora sei cultivar. Di tutte ne resistono solo due la kensington pride ed R2E2. Da questo risultato incoraggiante si incominciano a fare i primi appezzamenti nelle zone più vogate fino ad arrivare a mettere piante in aree con clima più freddo. Oggi esistono circa 40 ettari di mangheto sparsi su tutta la Sicilia. La Kensington ed R2E2 si confermano, al momento, le uniche cultivar adatte al nostro clima. Ci sono altre cultivar in fase sperimentale che stanno dando ottimi risultati. IL vivaio produce piante per qualsiasi esigenza: ornamentali, grande distribuzione, per nuovi impianti di produzione di frutta, ecc. ecc.

  4. OLEARIA SICILIANA S.R.L.S

    Italia

    L’Oleificio Milazzo vanta oltre 50 anni di storia nel campo della produzione olearia a Castronovo di Sicilia, la “perla” dei Monti Sicani. La famiglia Milazzo, nella persona di Corrado, vede nell’evoluzione tecnologica un modo per consolidare e sviluppare il brand creato dal padre Piero.Nel 2006 rivoluziona il frantoio oleario affidandosi alle nuove tecnologie che, a differenza dei tradizionali sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo aggiornamento degli impianti al fine di rincorrere l’innovazione tecnologica che rende l’olio extra-vergine un prodotto sempre più d’eccellenza.La nostra mission“La nostra attentissima analisi di tutte le fasi produttive, la nostra cura e dedizione per ogni singola pianta sono la garanzia dell’altissima qualità dei nostri prodotti. Raccogliamo il frutto esclusivamente a mano per scongiurare qualsiasi contatto con il suolo e preservarne tutta la bontà e la fragranza. In seguito il raccolto viene trasportato celermente al frantoio e, arrivato nello stabilimento, dopo tanto lavoro e fatica, ogni oliva è accuratamente defogliata, lavata e poi franta. La molitura avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.