• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frutta in scatola e marmellate

Risultati per

Frutta in scatola e marmellate

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. GRETE ORTAGGI FRUITS S.R.L.

    Italia

    Siamo una coopeativa agricola, operiamo a Palermo nella zona di Ciaculli famosa per il mandarino tardivo che naturalmente coltiviamo, e la nespola sia bianca che rossa, abbiamo soci che coltivano arance a Ribera (AG) pesche a Bivona, melloni nella zona di Trapani, ecc. Tutti agrumi e frutta di prima qualità, che ci viene conferita. Inoltre realiziamo marmellata e confetture extra con solo prodotti freschissimi usando solo frutta fresca, succo di limone, zucchero di canna, e pctina di frutta. Presto si associerà anche un'apicoltore per la produzione di miele.

  2. ROSANO DRY FRUIT S.R.L

    Italia

    Rosano dry fruit nasce nel 1959 da Gaetano Rosano, padre dell'attuale titolare, che decise di avviare un'attività di sgusciatura e commercializzazione delle mandorle per la produzione di semilavorati di ogni tipo. Successivamente l'azienda estese l'attività al pistacchio, di cui la famiglia possedeva dei terreni sin dall'inizio del '900. Il lavoro di sgusciatura e pulitura del pistacchio è proseguito per anni, fino agli anni '90, quando l'attività è passata in mano al figlio Tino, che ha avviato una nuova fase. Da allora l'acquisto della materia prima si è esteso dalla tradizionale fornitura da parte di agricoltori siciliani a un lavoro di importazione anche da mercati esteri. Rosano Dry Fruit è così diventata la prima azienda in Italia a importare il pregiato pistacchio siriano e ha proseguito ampliando ulteriormente il suo raggio d'azione con l'acquisto di pistacchi anche dal mercato greco, turco, iraniano e spagnolo per esportarlo in Italia e all'estero. Oggi l'azienda commercializza anche nocciole provenienti dalla Georgia, rivolte al mercato italiano.

  3. BRUNIA

    Italia

    Dalla passione per la terra , per i prodotti unici che essa regala, BRUNIA offre, dopo aver selezionato i migliori ingredienti, deliziosi prodotti, realizzati con le tradizionali ricette di artigianato siciliano. La qualità è l'obbiettivo da perseguire. A tale scopo oggi BRUNIA si presenta alla grande clientela, dopo avere accuratamente ricercato i sistemi tecnologici migliori che possano garantire risultati eccezionali cosi da ottenere un prodotto sano, naturale ed allo stesso tempo artigianale, regalando al cliente finale un concentrato di tradizione e conoscenza. L'eccellenza siciliana in un barattolo solo frutta di stagione zucchero e succo di limone un prodotto genuino e assolutamente artigianale. Concentrazione di frutta superiori al 100% senza pectina ne coloranti e conservanti . La pura tradizione siciliana realizzata con le moderne attrezzatura per garantire un prodotto eccellente Brunia offre lavorazione per conto terzi.

  4. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  5. AGRIPANTEL SNC DI ANDREA PAOLO LA ROSA & CO.

    Italia

    Agripantel "Siamo una realtà territoriale che ha puntato sulle tipicità gastronomiche del territorio. Abbiamo realizzato 200 ricette con materia prima, in parte derivante da realtà solidali di recupero delle persone svantaggiate del territorio. Al momento, parte della produzione dei trasformati di pomodoro è a filiera corta e deriva dai campi lavorati dalla Cooperativa sociale Rossa Sera". Così racconta a FreshPlaza Pino La Rosa responsabile commerciale dell'azienda famigliare Agripantel. Dal 1994 Agripantel produce circa 200 specialità gastronomiche che si ispirano alla vera tradizione siciliana, in particolare del territorio trapanese. La continua ricerca d'ingredienti e le accurate combinazioni gastronomiche della tradizione popolare sono il presupposto per qualificare l'intera produzione. Il catalogo si completa con sughi e salse, paté e condimenti, confetture e marmellate, frutta secca dal gusto intenso e dalla fragranza inconfondibile.