• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta fresca all' uovo

Risultati per

Pasta fresca all' uovo

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. SURGELATI MAZARA

    Italia

    Il nostro intento è quello di aprire un nuovo scenario nel mondo dei prodotti surgelati: Qualità elevatissima, cura artigianale, accurata selezione delle materie prime, rispetto e considerazione del cliente. Portare sulla tavola di oggi quei sapori antichi che nascono dalla passione per la cucina tradizionale mediterranea. Catturare quei sapori e restituirli a chi vorrebbe gustarli in questi frenetici tempi moderni; Questi sono i valori che quotidianamente ci ispirano in quella che oggi è la missione di famiglia.

  2. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).

  3. STREET FOOD

    Italia

    La nostra azienda nasce a Marsala in un piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca nel 1998. La nostra pasta viene prodotta quotidianamente e mantiene la morbidezza e la freschezza per quattro giorni se correttamente conservata.