• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesche e nettarine

Risultati per

Pesche e nettarine - Italia

Italia
  1. FRUTTA IN COOP.

    Italia

    Gentili Signori, la Frutta In soc. coop. opera nel territorio di Canicattì, cuore e centro di riferimento, in Sicilia dell’uva da tavola, delle albicocche, pesche e nettarine. La “ Frutta In “ rivolge i suoi obiettivi all’innovazione e alle produzioni di qualità con l’ammodernamento degli impianti e la scelta delle cultivar che più incontrano i favori del consumatore e della GDO, sia per le caratteristiche organolettiche di pregio sia per la conservabilità della frutta. La cooperativa è licenziataria per le uve senza semi “ Arra “ e già dalla campagna 2023 andranno in produzione i primi impianti. Si prevede che nel 2024 gli impianti in produzione avranno un'estensione di 50 ettari a fronte di un progetto di circa 200 ettari. Obiettivi prioritari aziendali sono quelli di assecondare le esigenze dei clienti, fornendo prodotti e servizi con il miglior rapporto qualità/prezzo, ampliare la base produttiva ed il ventaglio di prodotti, conquistare e fidelizzare i mercati. Un apposito programma di assistenza tecnica qualificata assieme a controlli ed analisi per la miglior qualità. Un management dinamico, accorto, rispettoso delle regole e dell’ambiente, sensibile alle richieste del mercato rende la Società flessibile, puntuale e pronta a qualsiasi proficua collaborazione con la GDO e con gli altri clienti. Per venire incontro ai desideri dei consumatori, la Società svolge una costante azione di ricerca e di raccolta di informazioni sulle nuove varietà e sulle tendenze del mercato

  2. GULLINO IMPORT-EXPORT SRL

    Italia

    Nel corso dei 40 anni di attività l'azienda è riuscita ad aumentare costantemente i volumi di vendita diventando una delle prime aziende italiane nell'esportazione di kiwi, a cui si aggiungono altri prodotti quali pesche, nettarine, prugne e mele. Ha il 90% del prodotto immagazzinato con certificati Eurepgap e ha inoltre risposto positivamente alla nascita del mercato biologico certificandosi e seguendo attentamente le procedure legate alla tracciabilità del prodotto da agricoltura biologica. 300.000 quintali di capacità frigo permettono di conservare il kiwi per l'arco dell'intera stagione di vendita che va da ottobre a giugno. In seguito ad una attenta valutazione delle caratteristiche organolettiche di ogni partita e in base alla provenienza si ottimizza la qualità della frutta confezionando il prodotto nel momento ottimale. Nel periodo estivo l'azienda confeziona e spedisce circa 150.000 quintali tra pesche, nettarine, prugne e mele coprendo il periodo che va da luglio a ottobre.

  3. TRESTINI FRUIT

    Italia

    Il nome della nostra famiglia è legato al mondo della frutta da generazioni, sia nella produzione che nella commercializzazione. Dal gennaio 2013 abbiamo costituito l’agenzia di intermediazioni “INTERMEDIAZIONI ORTOFRUTTICOLE TRESTINI” per rispondere in maniera sempre più efficace ed efficiente alle esigenze in continua evoluzione dei fornitori e dei clienti dei prodotti ortofrutticoli. La filosofia aziendale è quella di ricercare una soddisfazione del cliente massima, grazie alla profonda conoscenza del mercato e dei prodotti trattati, combinata ad una comunicazione costante ed in tempo reale, gettando così le basi per una proficua relazione continuativa. Trattiamo principalmente mele, pere, kiwi, meloni, pesche, nettarine, albicocche, susine e fragole. Con esse serviamo il mercato nazionale e quello estero, eseguendo personalmente un rigido controllo sugli standard qualitativi e studiando di volta in volta soluzioni su misura per il nostro cliente.

  4. CONSORZIO AGRIBOLOGNA

    Italia

    Il Consorzio Agribologna è una cooperativa di produttori specializzati in ortofrutta fresca, che associa oltre 130 produttori specializzati e anche una O.P., un’organizzazione dei produttori, che consente ai propri associati di attivare investimenti per lo sviluppo della produzione agricola. I soci del Consorzio assicurano ogni giorno tonnellate di ortaggi freschi: lattughe, cavoli, zucchine, peperoni, melanzane, cetrioli, pomodori, asparagi: tutti dal nostro territorio, tutti rigorosamente genuini e controllati. Agribologna è anche frutta di stagione: ciliegie, fragole, pesche e nettarine, susine, albicocche, cachi, meloni, cocomeri. Il Consorzio ha le seguenti certificazioni: UNI EN ISO 9001: 2008, BIO, SPC BIO, Codice Etico, GlobalGap.

  5. ALMA SEGES SOC. COOP.

    Italia

    I soci di ALMA SEGES operano nelle zone ortofrutticole più vocate del Mezzogiorno d’Italia, in particolare nella Piana del Sele (Salerno), nel Napoletano, nell’alto Casertano ed in Puglia. La produzione investe circa 1000 ettari in frutta e ortaggi, di cui 700 ettari in coltura protetta. I prododtti più importanti sono lattughe, indivie, lattughine da taglio (IV gamma), sedano, prezzemolo, asparagi, carciofi, spinaci, fragole, meloni ed angurie, pesche e nettarine, agrumi. I soci di Alma Seges hanno in dotazione strumenti e mezzi avanzati per avere una efficiente organizzazione dei magazzini: la logistica costituisce quindi l’elemento centrale per il controllo della filiera, al fine di garantire una miglior verifica della qualità e il livello dei servizi offerti ai clienti. La società è dotata di un sistema di qualità accurato e preciso ed un sistema di rintracciabilità tra i più moderni ed ha ottenuto certificazioni di prodotto GLOBALGAP.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ADFRUIT DI CORDIOLI ADELINO

    Italia

    Adfruit è un'axzienda specializzata nella commercializzazione di pesche, nettarine e kiwi. Adfruit ha selezionato le aziende agricole le cui tecniche di produzione rispettano i ritmi biologici del frutteto, assecondando i processi naturali delle piante, per consentire la crescita di frutti buoni e genuini. Le aziende agricole selezionate sono certificate EUREP GAP. L'Euro Retailer Group, a cui partecipano le principali insegne della GDO internazionale, è promotore del GAP (Good Agricultural Practice), ovvero uno standard di riferimento per una gestione ecocompatibile delle attività agricole sulla base delle migliori tecniche e pratiche agronomiche disponibili. I frutteti che Adfruit segue sono collocati nell'alta pianura veronese e ai piedi delle colline moreniche sulla sponda sud-orientale del Lago di Garda. E' una zona particolarmente vocata per la produzione di pesche e kiwi, grazie ai terreni di origine fluvio-glaciale e al clima temperato dalla vicinanza del Lago. Adfruit seleziona i frutti migliori, che successivamente vengono confezionati manualmente da personale qualificato. Inoltre, le macchine pesatrici d'ultima generazione consentono di confezionare il "prodotto a peso netto" in modo rigoroso e preciso, riducendo al minimo il margine d'errore.

  2. ROMANO LUIGIA

    Italia

    La grande esperienza, le caratteristiche uniche della nostra terra e del nostro clima sono gli ingredienti che rendono speciali tutti i nostri prodotti. L’azienda da sempre opera con la massima cura e attenzione verso la natura, pertanto è certificata Global gap e GRASP. Le ideali condizioni climatiche e la composizione del terreno hanno fatto diventare, in breve tempo, l’uva, le albicocche, le pesche e le nettarine prodotti di qualità e abbondanza apprezzati in tutto il mondo. I NOSTRI PRODOTTI SONO COLTIVATI SECONDO TRADIZIONE MA CON UNO SGUARDO ALL’INNOVAZIONE ED AL FUTURO! Il comparto dell’uva da tavola riveste, nella nostra azienda un ruolo di primaria importanza. Oggi l’uva Siciliana è un frutto leader Europeo. Attualmente produciamo diverse varietà di uva: uva ITALIA, VITTORIA. LOUISE, RED GLOBE. Scrivici o contattaci per qualsiasi informazione.

  3. NICOFRUIT

    Italia

    NICOFRUIT, con sede a Scanzano Jonico - Matera - Basilicata, è tra le principali organizzazioni di produttori ortofrutticoli del sud Italia. Adotta il sistema di qualità di produzione integrata per uva, fragole, aneto, lattuga, cavolfiore, arance, clementine, kiwi, albicocche, pesche e nettarine. È certificata secondo schemi volontari sia di prodotto, sia di sistema. Le certificazioni sono: IFS, BRC, GLOBAL GAP e UNI EN ISO 9001: 2008. Metà della produzione è destinata al mercato italiano ( 30% GDO, 20% Mercati Generali), l'altra quota è destinata all'estero. La commercializzazione dei prodotti è gestita da FRUTTHERA (filiale commerciale di ASSO FRUIT ITALIA).

  4. GRUPPO BONOMO S.P.A.

    Italia

    3moretti è un marchio del Gruppo Bonomo S.p.A. 3moretti cura oltre 2.000 ettari di coltivazioni e garantisce una selezione di frutta genuina e di qualità. Una produzione attenta e soprattutto sostenibile per ottenere frutti squisiti e salubri come le arance rosse di Sicilia. L’arancia rossa Tarocco è la più diffusa fra le varietà e abbraccia un’ampia selezione di arance dalla polpa vellutata o screziata. L’arancia Tarocco è il fiore all’occhiello della produzione 3moretti. Le arance rosse Sanguinello sono meno diffuse ma particolarmente apprezzate, oltre che per il gusto, per la buccia compatta che ben protegge l’integrità della polpa. La più rossa delle arance di Sicilia è tuttavia la varietà Moro. La sua polpa tende al violaceo grazie all’alta concentrazione delle antocianine e il suo aroma è intenso e inimitabile. Alla rinomata produzione agrumicola si affianca una selezione di frutta estiva: Fichidindia, Pere Coscia, Pesche Tabacchiere, Nettarine, tutte di coltivazione autoctona alle falde dell’Etna.

  5. SER.MAC S.R.L.

    Italia

    La SERMAC S.r.l. è specializzata nella costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione (trattamento, calibratura, selezione della qualità, colore, peso, difetti) ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli freschi. Per preservare ed assicurare la qualità dei prodotti ortofrutticoli freschi, principale prerogativa dei settori della commercializzazione e della piccola e grande distribuzione, Ser.mac progetta e realizza tecnologie in grado di valorizzare l’aspetto, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti. Ser.mac si è imposto come leader nella progettazione ed installazione di impianti per la lavorazione del paraguayo (pesca piatta), oltre che avocado, pomodori, agrumi, pesche, nettarine, mele, pere, albicocche, cachi, melograne, susine, kiwi e zucchine. Da tempo gli investimenti maggiori di Sermac sono incentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative nella selezione biometrica dei prodotti. Grazie a questa scelta Sermac è in grado di garantire la produttività richiesta con una maggiore resa. Il sistema di elettronica utilizzato integra efficienti tecnologie multisensoriali per la qualificazione di frutti e ortaggi in una singola potente piattaforma. L’interfaccia utente estremamente intuitiva e l’elettronica evoluta rende semplice gestire più tipi di selezione.

  1. S.E.P.O. SPA

    Italia

    Operiamo da più di 50 anni nel settore dell'ortofrutta che distribuiamo sul territorio nazionale ed estero. La nostra gamma di prodotti include: mirtilli coltivati, mirtilli selvatici, pesche, nettarine, pere, mele, prugne, kiwi, nocciole, noci, castagne, cipolle, patate e patate da seme. Siamo un'organizzazione snella, disponibile, qualificata e efficente che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente e dei nostri fornitori.