• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • preparati alimentari di base per pasticcerie

Risultati per

Preparati alimentari di base per pasticcerie - Italia

Italia
  1. SIGNORSUCCO

    Italia

    SIGNORSUCCO & RICAELI. Ricaeli Ldta lavora la frutta in Brasile da quasi 30 anni, affermandosi pienamente sul mercato interno brasiliano e garantendo sempre la miglior qualità. La partnership consolidata tra Ricaeli e Gruppo Ge.Ne, crea il progetto SignorSucco, che si affaccia al mercato estero al fine di diffondere questa preziosa materia prima: la polpa di frutta al 100%, pastorizzata e surgelata, disponibile in diversi formati. La nostra offerta si apre insieme ad un ventaglio di tante altri prodotti: frutta in IQF, ricette e semi-lavorati a base di frutta, per l’industria e non solo. SignorSucco stocca continuativamente l’assortimento di Ricaeli in Italia, a Treviolo (BG), così da garantire un flusso continuo e flessibile a livello italiano ed europeo.Tuttavia, ci occupiamo che di rifornire direttamente dal Brasile, qualora il prodotto richiesto fosse quantificabile a container, seguendo la logistica ed il servizio completo.

  2. NEWCOMPANY AGRITRADE

    Italia

    La New Company ha sempre gestito la propria infrastruttura in maniera familiare, per quanto riguarda il contatto con la clientela, i servizi nel contempo sono evoluti in manira costante, sempre alla ricerca di elevata qualita’ negli alimentari, prezzi vantaggiosi e pronte consegne all’ingrosso, seguendo sempre il principio di un’accurata considerazione dei consumatori. L’azienda importa direttamente dall’Italia e i prodotti prevalentemente commercializzati sono farine di prima qualita’ (Mulini F.lli Amoruso) e non solo, tutto quello che serve per un ottima pizza siamo in grado di fornirvelo, i prodotti piu’ semplici e genuini della ns. terra.

  3. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  4. PREGEL S.P.A.

    Italia

    PreGel nasce nel 1967 e vanta una lunga storia di successi che l'hanno portata ad essere l'azienda leader in Europa nei prodotti per la gelateria artigianale e dei prodotti per l'alta pasticceria. Presente ormai in tutti i continenti, PreGel promuove la conoscenza e la diffusione del gelato artigianale italiano proponendo prodotti di altissima qualità ed elaborando continue proposte e novità.Prodotti e servizi: La ricerca continua, i severi controlli rendono indiscussa e universalmente riconosciuta la qualità dei prodotti PreGel. Per questo scegliere PreGel vuol dire proporre il miglior gelato artigianale e servire pasticceria di grande qualità. Ogni novità è supportata da kit di comunicazione che premiano e qualificano il punto vendita. Il cliente è continuamente seguito da tecnici e specialisti.