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Forno per pane

ItaliaRoma e Lazio
  1. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  2. PANFORM S.R.L.

    Italia

    Da oltre tre generazioni Panform produce pane e pasticceria artigianali esprimendo il meglio della passione nella produzione di prodotti da forno. L’attività di questa storica Azienda inizia negli anni ‘50 e da oltre 60 anni si tramanda di padre in figlio. Seguendo l’evoluzioni e le richieste del mercato, oggi la tradizione continua con la nuova Azienda Panform, pronta a rilanciare il binomio tra tradizione e innovazione, tanto caro ai giovani imprenditori italiani. Quella dei prodotti da forno è un’attività molto sentita nella famiglia Affinati. Prima i figli e oggi i nipoti, continuano a affiancarsi nella gestione Aziendale rigorosamente a conduzione familiare. Tra i punti di forza che caratterizzano la produzione di Panform, ci sono sicuramente la bontà e la genuinità delle materie prime utilizzate, i controlli in ogni fase della produzione (dall'impasto alla lievitazione naturale) fino alla cottura dei prodotti e alla loro distribuzione. Regole fondamentali per garantire ai consumatori e clienti, prodotti di alta qualità e servizi impeccabili. Pur all'avanguardia in tema di certificazioni e norme - la nostra Azienda aderisce al programma per l'applicazione delle disposizioni sull'igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. - per garantire sempre la salvaguardia delle tradizioni e delle sensazioni, che ancora oggi ” l'Arte Bianca” è in grado di produrre, sfornando piccoli capolavori di gusto e bontà.

  3. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  4. IL FORNO DELL'ARTIGIANO S.A.S.

    Italia

  5. FORNO FERRUZZI DI FERRUZZI LUCA

    Italia

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  1. FORNO PANATTA DI CHRISTIAN PANATTA

    Italia

    L'azienda FORNO PANATTA DI CHRISTIAN PANATTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso Sambuci, Italia.

  2. IL FORNO DI FABIO E LAURA DI ORZELLECA FABIO

    Italia

    L'azienda IL FORNO DI FABIO E LAURA DI ORZELLECA FABIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso Genzano Di Roma, Italia.

  3. ANTICO FORNO COSTA S.A.S. DI COSTA MARA & C

    Italia

  4. ANTICO FORNO DI EVANGELISTELLA FABIO

    Italia

  5. IL CIAMBELLONE DI GARGANI S.R.L

    Italia

    Soffice e profumato, è il dolce della nostra tradizione ll Ciambellone di Gargani è sinonimo di grande qualità e prestigio. Il successo di questo prodotto è basato su ingredienti naturali, lavorati con sapiente artigianalità. L’idea del ciambellone nasce dall’esperienza della famiglia Gargani, che da oltre 50 anni è attiva nel settore alimentare con gli storici negozi a Roma di viale Parioli e di via Lombardia. L’attenzione e il rispetto dell’ambiente nei processi produttivi, la tutela delle risorse e delle persone, la responsabilità e la sensibilità nei rapporti sociali ed umani, sono i valori che da sempre contraddistinguono il nostro modo di fare impresa. Nel corso degli anni allo storico ciambellone si è aggiunta una grande varietà di prodotti: dalle crostate alle torte da forno e al cucchiaio, dai biscotti al preparato per torte, un impasto già pronto per sfornare squisiti dolci in pochi minuti.

  1. FORNO F.LLI PISTILLI S.R.L.

    Italia

    Angolo enoteca - Rinfreschi - Pizza

  2. SPECIALITA' DEL FORNO DOLCIARIA DI CORBUCCI ROBERTO E C. S.N.C.

    Italia

  1. SUPER PANE SRLS

    Italia