• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione pasta

Risultati per

Produzione pasta

ItaliaRoma e Lazio
  1. AURELI FOODEQUIPMENT

    Italia

    Macchine per la produzione di pasta fresca, sfogliatrici per pasta fresca, impastatrici per pizzerie e panetterie, impastatrici per pasticceria, sfogliatrici per pasticceria, colata cioccolata, forni per gastronomia e pasticceria, forni per pizzerie, cioccolatiere, macchine per orzo ginseng, produttori di ghiaccio, frigoriferi per ristoranti, banchi refrigerati, macchine del gelato, abbattitori, tavoli refrigerati, tavoli inox, pensili inox, cappe di aspirazione, cappe con carboni attivi, mensole inox, lavelli inox, lavamani pattumiere portavassoi, armadietti spogliatoio con divisorio sporco/pulito, cucine ristorante, friggitrici, piastre e tostiere, fry-top, ricambi per cucine MBM, ricambi per cucine Soget, piastre a induzione, tritacarne, grattugie, affettatrici, tagliaverdura, frullatori, vetrine per Sushi, vetrine per prime colazioni, vetrine per antipasti, congelatori frigoriferi a pozzetto, lavastoviglie ristorante, lavabicchieri bar, addolcitori decalcificatori professionali,

  2. SIMONETTI - SRL

    Italia

    L'azienda SIMONETTI - SRL, è una Grossista, che opera nel settore Macchine e attrezzature per oleifici. E' presente anche nei settori impianti ed attrezzature per la produzione di pasta di olive, e impianti ed attrezzature per il lavaggio e la snocciolatura delle olive. Ha sede presso Fara In Sabina, Italia.

  3. MAISON DEL CELIACO

    Italia

    MAISON DEL CELIACO è un brand di un'azienda autorizzata dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti SENZA GLUTINE di Pasticceria Gastronomia e Pasta. Le nostro filiere produttive vanno dal SURGELATO al FRESCO al SECCO. I prodotti sono di carattere artigianale senza conservanti per cui non hanno eguali in termini di gusto e valori nutrizionali. MAISON DEL CELIACO è il ns. marchio registrato ed è anche un innovativo e rivoluzionario CONCEPT FRANCHISING poichè al brand corrispondono prodotti freschi e surgelati gluten free. Distribuiamo il canale farmaceutico e Ho.re.ca in Italia ed esportiamo prodotti surgelati a partner del Food Service.

  4. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  5. PASTIFICIO ALLEGRETTI A PIAZZA PIA

    Italia

    Una produzione artigianale che mira a ottenere pasta all'uovo genuina e di qualità, destinata a una clientela accorta ed esigente, privilegiando sempre l'utilizzo di prodotti di stagione.