• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sistemi di fermentazione

Risultati per

Sistemi di fermentazione - Italia

Italia
  1. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  2. ENOMET IMPIANTI SRL

    Italia

    La Enomet Impianti S.r.l. è costituita da personale qualificato con una lunga esperienza nel settore enologico. Realizziamo progetti di cantine “chiavi in mano” o ampliamenti delle stesse. Su precise indicazioni dei clienti siamo in grado di garantire consulenza tecnica, studio e sviluppo di nuove tecnologie e progettazione di linee di lavorazione. In particolare la nostra attività si concentra sulla progettazione di cantine complete, macchinari e linee di lavorazione, sulla realizzazione e commercializzazione di impianti per enologia quali: diraspapigiatrici, nastri elevatori e tavoli di scelta, presse a membrana, impianti di chiarifica dei mosti, filtri di vario tipo, osmosi inversa, impianti di stabilizzazione tartarica, sistemi per la macerazione dei vini rossi, recupero della CO2 di fermentazione. Realizziamo anche impianti per spumante e vini frizzanti, impianti produzione birra e impianti d’imbottigliamento.

Filtri

Risultati per

Sistemi di fermentazione - Italia

Numero dei risultati

2 Aziende