• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • funghi

Risultati per

Funghi

ItaliaTorino e Piemonte
  1. BIOXEN SRL

    Italia

    BIOXEN FOOD, è sinonimo di specializzazione nella raccolta e distribuzione di funghi spontanei a qualità certificata, sia biologica che a lotta integrata. Garantisce al consumatore, in ogni stagione dell'anno, prodotti sani, rispondenti alle sue esigenze di utilizzo nel rispetto delle culture e tradizioni locali. I luoghi di raccolta sono scelti accuratamente e identificati in base ai mappali di aree che certificano l'integrità del terreno di crescita: per questo il sapore e il profumo di questi funghi spontanei hanno sempre la purezza della natura incontaminata. I prodotti vengono selezionati in base alla tipologia e controllati dal micologo aziendale per essere immediatamente inviati in tutta Europa. La capacità di BIOXEN FOOD di contenere al massimo i tempi di lavorazione e trasporto dei funghi spontanei, dal momento in cui vengono raccolti a quello in cui arrivano al consumatore, è il grande vantaggio che consente di offrire sempre un prodotto qualitativamente superiore.

  2. TARTUFI MORRA S.R.L.

    Italia

    Tartufi freschi e conservati

  3. NOTRICA TRUFFLES

    Italia

    L'azienda NOTRICA TRUFFLES, è una Grossista, che opera nel settore Funghi. E' presente anche nei settori tartufi, funghi congelati, e funghi secchi. Ha sede presso Torino, Italia.

  4. DAL TRIFULE' DI CERUTTI PAOLO

    Italia

  5. MONFERRATO TARTUFI S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IDEAL FUNGHI S.A.S. DI NETTIS VINCENZO & C.

    Italia

  2. RENATO FONTANA S.N.C.

    Italia

  3. INAUDI COMMERCIALE S.R.L.

    Italia

    Enolibreria - Funghi e tartufi

  4. FIORDINATURA DI SOLDA' FULVIO

    Italia

  5. PIEMONT FUNGO S.N.C. DI PREVIDI DARIO E PREVIDI DANILO

    Italia

  1. FUNGHITALY DI DAVIDE POGGIO & C. SNC

    Italia

    Dobbiamo partire da molto lontano per capire come nasce la Nostra passione e la Nostra esperienza. Nel 1957 Franco e Clelia passano dal banco al mercato al negozio d’angolo in Via Mazzini che, per tutti gli Acquesi e i termali, che vengono a fare i “fanghi”, diventa un punto di riferimento per trovare i funghi freschi durante tutta la stagione e i secchi tutto l’anno. Una tappa quasi obbligata, se si visita il centro storico di Acqui è il Negozio da “Franco” e infatti molti turisti si sono fermati, in questi anni, a fotografare i funghi esposti all’esterno e ad ammirare i prodotti che si possono trovare all’interno. Per Franco era preponderante il fatto di “lavorare bene” e di avere sempre prodotti freschi e di prima scelta; questa caratteristica è passata nel DNA del figlio e della nuora che attualmente si occupano di continuare la tradizione da lui cominciata nel lontano 1957. Negli anni abbiamo ampliato la Nostra gamma di conservati e secchi per cercare di venire sempre più incontro alle richieste del mercato e della clientela. A tale scopo, seguiamo in prima persona, con nostri addetti sui terreni, la raccolta e la lavorazione dei prodotti freschi. Ampliamo le nostre zone di acquisto dall’Italia a tutti i paesi produttori sia nella Comunità Europea che nelle nazioni Extra Cee per poter assicurare il prodotto migliore durante tutta la stagione.

  2. OLIVIERI ROBERTO

    Italia

  1. VIGNA TECH S.R.L.S

    Italia

    Perchè utilizzare la zeolite a chabasite? La zeolite a chabasite rispetto alle altre zeolititi ha le seguenti proprieta’: si disperde meglio perche’ maggiormente solubile in acqua; riesce a creare un maggior effetto barriera sulle foglie, perche’ una volta asciugata cristallizza e ha un effetto impermeabile sull’acqua; possiede un cristallo piu’ appuntito cio’ crea maggiore fastidio agli insetti che non riescono ad aderire alle foglie; assorbe maggiormente I veli d’acqua non permettendo alle spore dei funghi di germinare; protegge le foglie dagli stress da calore e dagli stress da freddo e riduce l’escursione termica; ha un’azione di richiamo dei microrganismi simbiotici sia sulle foglie che nel terreno; visto il contenuto in silicio puo’ fungere da sterilizzante dopo le potature; ha un’azione di assorbimento sulla produzione di etilene, gas prodotto dalle piante sotto stress, o dai frutti climaterici, ritardandone la senescenza; determina un incremento significativo della fotosintesi delle piante (fa passare solo le lunghezze d’onda della luce utili alla pianta) e riduce la traspirazione; essendo carica in potassio determina un incremento delle fioriture, delle colorazioni dei fiori e delle fruttificazioni. Le altre zeoliti a lunga andare possono creare fitotossicita’; se abbinata a un fitofarmaco ne prolunga l’effetto di almeno 10 giorni, anche se I tessuti vegetali non ne vengono a contatto.

  2. AZIENDA AGRICOLA PACIFICO CRESPI

    Italia

    La nostra e' una Azienda Agricola risicola tramandata di padre in figlio dall'anno 1821. CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana. La lavorazione avviene DIRETTAMENTE nella nostra azienda agricola con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante. La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione: il risone è lavorato a poco a poco con sbiancatura, pilatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico. I prodotti crespiriso: Riso Carnaroli, riso Vialone nano, riso Baldo, riso Arborio, riso Roma, riso Aromatico, riso nero Venere, riso rosso Ermes, farina di mais bramata, farina di riso, biscotti di riso, risotti pronti con Carnaroli al tartufo nero, ai funghi, pasta di riso

  3. ERBITAL NOSTRA TERRA

    Italia

    ERBITAL opera nel settore dei prodotti disidratati quali risotti miscelati-pasta di grano duro miscelata con gli ingredienti della ricetta e funghi Porcini secchi dal 1983 anno di costituzione dellasocietà.Tutte le fasi delle lavorazioni dei nostri prodotti avvengono nel nostro stabilimento di Tricerro in provincia di Vercelli, terra di riso di maggiore importanza a carattere europeo e ai piedi delle colline del Monferrato.La qualità e il packaging dei nostri prodotti sono stati premiati dell'importante riconoscimento di 'ECCELLENZA ARTIGIANA'dalla Regione Piemonte e il conseguente uso del marchio conferito nell'anno 2008.Tutte le lavorazioni si svolgono in regime di H.A.C.C.P. Nel contesto di una continua politica di rinnovamento_per garantire_ai nostri clienti la qualità delle procedure e delle materie prime impiegate per i nostri prodotti, _la nostra azienda è certificata I.F.S. (International Food Standard higher level).

  4. E.M.T. PANERO SRL

    Italia

    Azienda con 40 anni di attività nel settore delle macchine utensili e delle Presse oleodinamiche ad iniezione per lo stampaggio di termoplastici, termoindurenti e gomma.Curiamo la costruzione, rigenerazione, lavorazione e riparazione di parti meccaniche di qualsiasi Casa Costruttrice Italiana od Estera. Offriamo ricambi per presse stampaggio plastica sia a campione che a disegno: cilindri bimetallici, nitrurati, viti temprate od in stellite e colmonoy, miscelatori, puntali, funghi, valvole, ralle, tappi, testate, riduzioni, ugelli, colonne, dadi, boccole, spinotti e prototipi diversi. Eseguiamo spiantaggio e termopulitura ecologica dei gruppi iniezione. Vendita accessori: filtri, pompe, resistenze, termoregolatori, antivibranti e robot. Vasto assortimento di ricambi (moretto, calzoni, atos, parker) presse stampaggio plastica, in specie della BMB S.p.A. Brescia, per la quale siamo stati autorizzati a prestare l'assistenza e la manutenzione per tutto il Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta.

  5. PIZZORANTE

    Italia

    Scriviamo la storia della ristorazione di Rivoli e cintura di Torino da oltre 30 anni, Il nostro Pizzorante è: ricercato, pratico, conveniente, elegante ma anche informale senza mai scendere a compromessi sulla qualità e sul servizio con un rapporto qualità prezzo ottimale. Proponiamo una ristorazione moderna, plasmabile e attenta alle esigenze del cliente e del suo stile di vita.Offriamo una scelta ampia nel panorama della cucina italiana di tradizione, sostenibile, fusion, rivisitata, digeribile con particolare attenzione ai valori di territorio enologico e gastronomico. Il ristorante affonda solide radici nel passato che hanno consentito la crescita di un fusto rigoglioso, forgiatosi in oltre 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Questo non ci impedisce però di proiettare i nostri rami verso una cucina innovativa e frutto di un continuo studio. Da qui un’incessante ricerca verso la creazione di un perfetto connubio tra tradizione e modernità. La nostra idea di ristorazione non abbandona l’ospitalità, l’importanza del servizio e della “cucina che sa saziare”, ma allo stesso tempo sposa concetti nuovi legati ad una ristorazione più sostenibile dal punto di vista ambientale e sociale. Formaggi, salumi e carni piemontesi percorrono pochi km per arrivare ad animare il nostro menù. Funghi porcini, carciofi ed asparagi diventano stagionalmente i veri protagonisti della nostra cucina e pizzeria.

  6. INAUDI CLEMENTE & C. ( S.N.C. )

    Italia

    Funghi, tartufi e specialita'' alimentari

  7. GRANDA TRADIZIONI SRL

    Italia

    Produzione e vendita di : pesto alla genovese, sughi, salse, antipasti, pasta all'uovo, pasta trafilata a bronzo, tartufi e funghi

  8. TRUCCO LUCIANALA ROERO TARTUFI

    Italia

    Sapori tipici, tartufi, vini e funghi degustazioni