• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • piatti pronti e specialità gastronomiche

Risultati per

Piatti pronti e specialità gastronomiche

ItaliaTrento e Trentino-Alto Adige-SüdtirolFabbricante/produttore
  1. PARTNER S.R.L.

    Italia

    Siamo una Azienda Alto Atesina che dal 1992 produce panini e tramezzini confezionati in atmosfera controllata. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc.) Grazie al nostro know-how, ai miglioramenti tecnologici nel settore dell'atmosfera protettiva, alla scrupolosa selezione dei fornitori e alle tecniche di lavorazione rispettose delle più restrittive norme igienico-sanitarie, assicuriamo ai nostri prodotti una shelf-life pari a 65 giorni sui panini e 53 giorni sui tramezzini. Esportiamo i nostri prodotti in tutta Europa, offrendo al cliente la traduzione delle etichette nella propria lingua ed offriamo anche la possibilità di personalizzare la confezione con il proprio marchio (private label).

  2. BARGERO CASCINA MONETA SNC

    Italia

    Il laboratorio Cascina Moneta nasce nel 1996 dall’idea di Paolo Bargero di trasformare i prodotti dell’azienda agricola ed avicola Bargero Cascina Moneta di cui era socio e che da oltre 50 anni adotta il metodo di coltivazione biologica. Il laboratorio oggi offre una vasta gamma di prodotti preparati artigianalmente in piccoli lotti ma con le più moderne attrezzature. Il rispetto di procedure produttive che garantiscono la massima conservazione delle proprietà organolettiche , il confezionamento in atmosfera modificata ed il rispetto della temperatura di conservazione nella distribuzione permettono di portare sulle nostre tavole alimenti integri nelle capacità nutritive.La nostra attività si è via via specializzata nelle produzione di piatti pronti a base di cereali integrali e verdure e nelle salse fresche, di cui il Pesto alla Genovese è il nostro prodotto di punta.

  3. SOTTOLI PAOLI

    Italia

    Conserve vegetali sottolio

  4. MODOFOOD TRENTO S.R.L.

    Italia

  5. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.