• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tavoli da cucina

Risultati per

Tavoli da cucina

ItaliaTrieste e Friuli-Venezia Giulia
  1. ARREDASI

    Italia

    ArredaSì è un e-commerce di vendita online di sedie, sgabelli, poltrone, divani, tavoli e letti che si distinguono per design e alta qualità. Gli articoli presenti nel nostro outlet virtuale spaziano dai prodotti delle migliori marche ad articoli di produzione propria. La vendita sedie moderne di ArredaSì comprende sedute dal design ricercato, in grado di dare un'impronta di forte personalità ad un soggiorno, una cucina, un ufficio o a un qualsiasi altro ambiente da arredare. Tutte le sedie in plastica, in legno, le sedie in pelle o imbottite sono personalizzabili nella finitura e nei colori. Nel nostro catalogo troverai anche gli sgabelli. Lo sgabello moderno bene si adatta alle cucine con tavoli alti o con bancone. La cucina arredata con sgabelli risulta pratica e funzionale e non passa mai inosservata. Per l'arredamento del soggiorno abbiamo una ampia gamma di poltrone in pelle, di poltrone imbottite e di chaise longue per un perfetto relax.

  2. PI.DI. S R L

    Italia

    Produzione sedie, tavoli, sgabelli, in legno, ferro, ferro-legno.cofanetti in legno per vino e alcolici, componenti in legno per sedie, tavoli, divani, cucine

  3. NORMANN SRL

    Italia

    Normann progetta e produce abbattitori rapidi di temperatura professionali destinati al mercato della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. Particolare attenzione ai componenti, al design ed alla tecnologia sono i requisiti fondamentali che Normann si pone per garantire prodotti di alta qualità da proporre allo chef. Cucinare è un arte che coinvolge sapori, profumi e persino stati d’animo. Dal 1995 con il marchio Nortech è sempre al vostro fianco in cucina, aiutandovi a realizzare delle vere e proprie opere d’arte da servire in tavola. Gli abbattitori di temperatura Normann accompagnano lo chef nel processo di conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari rientrando nei sistemi di controllo dell’ H.A.C.C.P., contribuendo ad ottimizzare la logistica ed abbattendo notevolmente i costi.