• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • certificazioni bio

Risultati per

Certificazioni bio

ItaliaVenezia e Veneto
  1. CEREALVENETA

    Italia

    Cerealveneta opera da oltre venticinque anni nel settore agroalimentare producendo farine e semilavorati integrali, biologici e senza glutine, ottenuti trasformando cereali, legumi, semi speciali, semi minori, crusche e germi. Cerealveneta applica alle materie prime uno speciale trattamento termico di stabilizzazione e tostatura, ed una successiva crio macinazione o crio micronizzazione del semilavorato, ottenendo un processo di lavorazione dolce che riduce lo stress meccanico-termico applicato alla materia prima e ne riduce l'ossidazione della stessa, conservando il più possibile le qualità naturali delle farine e semilavorati. La qualità dell'azienda si presenta anche dalla stretta applicazione delle normative vigenti in materia di controlli sanitari HACCP con l’integrazione della TRACCIABILITA’ E RINTRACCIABILITA’ prodotto, e dalle certificazioni ottenute, dall'UNI EN ISO 9001 Vision 2008 e UNI 11020, alla certificazione biologica (IT BIO 013 VE-00877-B), a quella Kosher.

  2. AZIENDA AGRICOLA FERRON CRISTIAN

    Italia

    L’Azienda Agricola Ferron produce ortaggi e frutta seguendo le tecniche previste per l’Agricoltura Biologica, nel rispetto della nostra terra, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci, seguendo i normali cicli naturali. La scelta di intraprendere il percorso per la conversione al Biologico (che consentirà, trascorsi 3 anni, di ottenere la certificazione Bio) è il risultato di una precisa opzione ideologica e operativa: quella di dare vita a prodotti che siano non solo belli a vedersi, ma soprattutto sani e buoni. Perchè SANO È BUONO.Coltiviamo una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli, ed a partire dal 2016 ci dedicheremo anche alla produzione di uova da galline allevate a terra e miele. Siamo certi di poter offrire prodotti di elevata qualità e ciò è dimostrato dal fatto che la nostra clientela torna sempre a farci visita; siamo comunque consapevoli che migliorare è sempre possibile, e ci impegnamo costantemente in questo senso.

  3. MOLINO RACHELLO

    Italia

    Molino F.lli Rachello è da oltre un secolo un’azienda a conduzione famigliare specializzata nella lavorazione di cereali e produzione di farine di qualità per forni artigianali e industrie dolciarie. Tradizione, innovazione, elevati standard qualitativi, rispetto per l’ambiente, farine a Km zero, farine bio, sostegno all’organizzazione ABO Project per la ricerca sul cancro, certificazioni e tracciabilità dei prodotti: tutto questo si chiama Molino Rachello.

Filtri

Risultati per

Certificazioni bio

Numero dei risultati

3 Aziende