• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialità gastronomiche

Risultati per

Specialità gastronomiche

ItaliaVenezia e VenetoFabbricante/produttore
  1. EASYVEG

    Italia

    L'azienda EASYVEG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori alimenti biologici, e piatti pronti freschi a base vegetale. Ha sede presso San Bonifacio, Italia.

  2. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana ricerca, seleziona e distribuisce, da oltre 30 anni, formaggi, salumi e altre specialità gastronomiche italiane. L'assortimento è composta da circa 500 formaggi e 400 salumi, alcuni prodotti ittici e deliziosi abbinamenti. Un catalogo di spessore, con una vasta gamma di specialità italiane dedicato a chi, sulla qualità, non accetta compromessi. Dal 2013 Valsana ha inoltre ottenuto le certificazioni IFS-BRC, i due principali standard per la sicurezza alimentare.

  3. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  4. FERRARI & FRANCESCHETTI S.P.A.

    Italia

    Ista'' � un''azienda Produttrice di conserve alimentari a base di Verdure. Produciamo e commercializziamo prodotti di qualit� rivolti al mondi della ristorazione. Il nostro prodotto � ottimale per pizze...

  5. DEL SANTO

    Italia

    L'azienda DEL SANTO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti pronti e specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori Controllo qualità e certificazione, Prove di prodotti e di materiali, Controllo qualità e certificazione, e Prove di prodotti e di materiali. Ha sede presso Santa Giustina In Colle, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ERICA DI MIATELLO ROBERTO & C. - S.N.C.

    Italia

    L'azienda ERICA DI MIATELLO ROBERTO & C. - S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Funghi, Piatti pronti e specialità gastronomiche, e Funghi. Ha sede presso San Martino Di Lupari, Italia.

  2. REALIMENTARE S.R.L.

    Italia

  3. SIMENS ALIMENTARE S.R.L.

    Italia

  4. ORTONUOVO

    Italia

    Produzione verdure cotte

  5. C.A.S. S.P.A.

    Italia

  1. SOTTACETI RIZZI DI RIZZI CESARE & C. S.N.C.

    Italia

    SOTTACETI E SOTTOLI Produzione VALLESE DI D e Fax e-mail SOTTACETI RIZZI Cesare di Rizzi A. e M. s.n.c

  2. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.