• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • legumi biologici

Risultati per

Legumi biologici

ItaliaVenezia e Veneto
  1. ECCELSIA DI FEDERICA GRISO

    Italia

    Agenzia specializzata in export di prodotti enologici e alimentari italiani, con ampia selezione di produttori per le svariate esigenze del mercato (retail, horeca, catering, bars...). Ci occupiamo di selezionare le migliori aziende, con i migliori prodotti, anche biologici, per soddisfare le più svariate esigenze del mercato internazionale. Ampia selezione di vini nazionali di ogni regione della penisola italiana, anche biologici, per ogni fascia prezzo, selezione di pasta lunga e corta, passata di pomodoro, pelati, anche biologici, legumi, tartufo fresco o salse, cioccolato e prodotti affini, cesti natalizi con prodotti tipici dell'enogastronomia italiana. Distribuiamo anche pregiato olio di cannabis con solo cbd secondo normativa italiana ed europea in concentrazioni 5/10/15% da produzione biologica controllata e proveniente dalla Germania, in flaconcini da 10ml con pipetta dosatrice in vetro. L'azienda si occupa anche di digitalizzare i cataloghi di aziende produttrici italiane o europee per la vendita sui principali marketplace nazionali ed europei, tramite approfondita e accurata analisi delle categorie merceologiche e dei competitor e lo studio della fattibilità del progetto di vendita online per ciascun prodotto/azienda, con la cura della realizzazione tecnica di pagine prodotto ottimizzate per la massima conversione, accompagnata da adeguate campagne pubblicitarie e di marketing.

  2. CAXA SRL

    Italia

    CaXa è un’azienda specializzata nella fornitura all’ingrosso di legumi secchi, cereali e pseudocereali sia biologici che convenzionali. Oltre a questo, Caxa svolge servizi di consulenza e intermediazione nel settore agro-alimentare. Nata nel 2011, CaXa vanta un’importante esperienza nel settore dei legumi, grazie ai vari componenti del suo staff che operano in esso da quasi vent’anni. CaXa è impegnata principalmente nella fornitura delle aziende conserviere in Italia e in Europa, ma si rivolge anche a tutti gli altri soggetti che operano nel settore alimentare come: confezionatori, commercianti al dettaglio, ristorazione, ecc. L’obiettivo di Caxa è assistere il cliente in tutte le fasi della vendita oltreché garantire degli standard qualitativi elevati. Affinché questi aspetti siano curati in maniera sempre più approfondita, si sono ottenute le certificazioni BRC e IFS agents and Broker.

  3. CEREALVENETA

    Italia

    Cerealveneta opera da oltre venticinque anni nel settore agroalimentare producendo farine e semilavorati integrali, biologici e senza glutine, ottenuti trasformando cereali, legumi, semi speciali, semi minori, crusche e germi. Cerealveneta applica alle materie prime uno speciale trattamento termico di stabilizzazione e tostatura, ed una successiva crio macinazione o crio micronizzazione del semilavorato, ottenendo un processo di lavorazione dolce che riduce lo stress meccanico-termico applicato alla materia prima e ne riduce l'ossidazione della stessa, conservando il più possibile le qualità naturali delle farine e semilavorati. La qualità dell'azienda si presenta anche dalla stretta applicazione delle normative vigenti in materia di controlli sanitari HACCP con l’integrazione della TRACCIABILITA’ E RINTRACCIABILITA’ prodotto, e dalle certificazioni ottenute, dall'UNI EN ISO 9001 Vision 2008 e UNI 11020, alla certificazione biologica (IT BIO 013 VE-00877-B), a quella Kosher.