• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria fresca

Risultati per

Pasticceria fresca

ItaliaVenezia e Veneto
  1. FERRON GABRIELE E MAURIZIO S.R.L.

    Italia

    La riseria Ferron è un punto vendita e commercio di riso e prodotti a base di riso. Naturalmente privo di glutine è quindi adatto a chi è celiaco. La riseria è inserita nella guida per l'alimentazione fuori casa dell'Associazione Italiana Celiachia in quanto propone una gamma di primi piatti e dolci senza glutine. I prodotti selezionati della zona di origine sono il Riso Nano Vialone Veronese IGP e il Riso Carnaroli. L'azienda molto attenta al rispetto della lavorazione semplice e della qualità garantisce la sicurezza di un prodotto controllato e sicuro. Il personale altamente qualificato e fornito di certificato HACCP segue la lavorazione in ogni sua fase. La riseria Ferron fornisce i propri prodotti ai ristoranti più prestigiosi d'Italia e ai migliori punti vendita del territorio. La riseria Ferron si trova a Isola Della Scala in provincia di Verona in via Torre Scaligera 9. Visita anche la pagina Facebook "Riseria Ferron".

  2. CASA DEL GELATO

    Italia

    Produzione e vendita all''ingrosso

  3. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  4. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  5. AVANCINI SPA

    Italia

    Avancini Spa, nata nel 1963, opera nel settore delle macchine alimentari dal 1963. L'azienda è specializzata nella produzione di Impastatrici a spirale con svariate capacità, Mescolatrici planetarie e Macchine per pasta fresca, per soddisfare le necessità dei settori della panificazione, pasticceria, ristorazione e catering.