• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carni artigianale

Risultati per

Lavorazione carni artigianale - Import export

  1. ARROSTI

    Italia

    Produzione italiana industriale carni - Agnello, Pecora, Capra, Arrosticini, Suino, Salumi - Certificazione Halal Italia

  2. DEALVA

    Spagna

    L'azienda DEALVA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori Pane e pasticceria, Patatine, olio extra vergine di oliva, Pane e pasticceria, e lavorazione carni artigianale. Ha sede presso Castillo De Locubín, Jaén, Spagna.

  3. FRIBIN

    Spagna

    L'azienda FRIBIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto crudo stagionato, prosciutto spagnolo, e lavorazione carni artigianale. Ha sede presso Huesca, Spagna.

  4. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  5. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino.Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  2. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  3. STUDIO SNEAKERS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2022, JAWAD propone scarpe da ginnastica personalizzabili. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni !

  4. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  5. SC LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  1. FBM LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FBM LAVORAZIONE CARNI S.R.L., che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Carne e salumi, Salumi e prosciutti, e Carne e salumi. Ha sede presso Calci, Italia.

  2. BARONE S.R.L. - CENTRO LAVORAZIONE CARNI -

    Italia

  1. AL C.B DI TRAMELLINO & NIRO

    Italia

    AL C.B di Tramellino & Niro nasce a Olbia nel 1970, continuando la tradizione di famiglia iniziata nel 1950 dal papà Agostino nella natia Sicilia, patria di tappezzieri e arredatori. Giovanna Tramellino con il marito Antonio Niro prosegue il cammino nel campo dell'arredamento collaborando con architetti nell'arredare le più belle ville della Costa Smeralda. Lavorando con serietà e competenza sono riusciti a conquistare un posto nel cuore di chi sa apprezzare il vero lavoro artigianale. Con i figli Maria Lucia, Giannino e Agostino, ai quali hanno trasmesso la passione e il gusto per le cose belle, prosegue su questa strada arricchendo la proposta con arredamenti da giardino e terrazze , nelle quali sono diventati veri specialisti, creando progetti, personalizzazioni di ogni genere. Oltre che a gli arredamenti si sono anche specializzati nel settore della Nautica arricchendo la loro esperienza cercando di collaborare con i migliori marchi Italiani per soddisfare le richieste del settore.La ns. azienda, dispone di una rilevante struttura operativa, con spazzi dotate di attrezzature specifiche, La caratteristica principale che ci contraddistingue è sicuramente l’affidabilità e la correttezza, la puntualità nello svolgere il nostro lavoro cercando di venire sempre incontro alle richieste del mercato. Il risultato è un’azienda che cerca di portare avanti i suoi obbiettivi con serietà e professionalità il suo progetto garantendo affidabilità per tutti i suoi prodotti e servizi.

  2. ARTE COTTO SRL

    Italia

    Visita il nostro sito dove troverai innumerevoli articoli in vendita online.

  3. MLM COMMERCIO E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  4. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  5. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Belgio

    L'azienda BRUGSE VLEESCENTRALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carne e salumi, Carni e pollame freschi, carni pressate, impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati, e Carne e salumi. Ha sede presso Brugge, Belgio.

  6. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  7. ABCTEST GMBH

    Germania

    L'azienda ABCTEST GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni congelate e surgelate. E' presente anche nei settori carni disidratate, impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati, impianti ed attrezzature per disossare le carni, e carni biologiche. Ha sede presso Berlin, Germania.

  8. LAVORAZIONE CARNI CABRINI MARIO S.N.C. DI CABRINI SERGIO E C.

    Italia

  1. CIRONI ALIMENTARE INDUSTRIA MACELLAZIONE E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia